Лужков поведал о причинах изменения своего облика

RUSTEANA2003

время публикации: 6 февраля 2007 г., 15:09


Мэр Москвы Юрий Лужков во вторник появился на заседании правительства столицы с ссадиной на лбу и гематомой на левом глазу
Огласив повестку заседания, градоначальник, во избежание всяческих недомолвок и "кривотолков по поводу его внешности" и предвосхищая вопросы своих коллег, решил пролить свет на произошедшее
"Скоростной спуск на горных лыжах привел к некоторым изменениям моего облика", - объяснил Лужков
Мэр Москвы Юрий Лужков во вторник появился на заседании правительства столицы с ссадиной на лбу и гематомой на левом глазу.
Огласив повестку заседания, градоначальник, во избежание всяческих недомолвок и "кривотолков по поводу его внешности" и предвосхищая вопросы своих коллег, решил пролить свет на произошедшее, передают "Вести".
"Скоростной спуск на горных лыжах привел к некоторым изменениям моего облика", - объяснил Лужков.
"Горные лыжи - опасный вид спорта, но безумно интересный. Кто раз попробовал, никогда уже не бросит", - поделился ранее московский мэр.
После этого заседание городского правительства пошло в обычном режиме.
Мэр Москвы, который в прошлом году отметил 70-летие, занимается не только горными лыжами. Лужков также любит футбол, теннис, а теперь еще добавились воскресные прогулки верхом на лошади.
Отметим, что это уже не первая травма, полученная мэром столицы на отдыхе. Два года назад несгоревшая часть пиротехнической петарды попала ему в голову. "Фейерверки запускали. Фигня какая-то не догорела и как тюкнет по голове", - объяснил тогда Лужков.

nhytr000019

Горбачев!
Даешь перестройку в Маскве!

79lu

обсуждал с бизнесменом Е.Батуриной вопросы малого, среднего и крупного бизнеса в г.Москве

komander

Похож, похож!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: