из беседы писателя Александра ПОЛЯКОВА с Борисом МИРОНОВЫМ

Irina_Afanaseva

- Вот ты говоришь "жиды", а не боишься, что тебя, а через тебя и журнал, который будет публиковать нашу беседу, обвинят в антисемитизме.
- Нет, не боюсь. Давай по порядку. Что такое антисемитизм с точки зрения самих жидов, которые размахивают им как дубиной, силу которой придает 282-я статья Уголовного кодекса - разжигание национальной розни, так вот, в представлении самих жидов, а я ссылаюсь на одно из лучших еврейских изданий - "Краткую еврейскую энциклопедию", антисемитизм есть нелюбовь к евреям. Антисемит - человек, не любящий евреев. Все, точка. И что из того, что я, русский Миронов, не люблю евреев, да и какой русский человек может любить их после того, что они сделали с Россией. Но ведь я не только евреев не люблю, я не люблю, терпеть не могу разных там "голубых", не люблю проституток. Но вот что интересно, услышав, что я их не люблю, ни одной проститутке, ни одному "голубому" даже в голову не придет жаловаться на меня, и только жид тут же строчит донос в прокуратуру а, значит, используя силовые структуры в лице суда, прокуратуры, хочет насильно заставить меня, чтобы я его, жида, полюбил. А ведь это уже уголовщина, - склонение к сожительству, хотят силой добиться любви... И потом, чем это я нарушил закон и какой закон я нарушил тем, что я, русский, на русской земле разговариваю на русском языке, жида называю жидом, как учили меня лучшие знатоки и хранители русского языка Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Тургенев, Даль, Некрасов, помнишь у Некрасова:
"Денежки есть - нет беды.
Денежки есть - нет опасности".
Так говорили жиды.
Слог я исправил для ясности".
А то, что жидам не нравится, как мы их называем, так ведь это мы их так называем на своем родном русском языке. Мы не знаем и нам совсем не интересно, как они нас называют на идише или на иврите, мы не вмешиваемся в чужой язык и не должны позволять, чтобы кто-то вмешивался в наш родной язык. Получается, что жиды уже ввели черту оседлости для нас, русских, в нашем же родном русском языке, запретили пользоваться словом жид, и мы согласились с этой чертой.
----------------------------------------------------------------------
из беседы писателя Александра ПОЛЯКОВА с Борисом МИРОНОВЫМ
Борис Миронов - cибиряк, из семьи фронтовиков, служил на границе, начинал работать монтером связи, стал журналистом и прошел профессиональный путь от районной газеты до "Правды". Автор книг "Не последний час живем", "Боль", "Сумасшедший", "Нас спасет национализм", "Кому в России мешают русские", "России нужны герои", "Что делать русским в России", "О еврейском фашизме", "Это должен знать русский", "О необходимости национального восстания".
Секретарь Правления Союза писателей России.
После окончания Академии общественных наук работал в Совете Министров СССР.
Создал "Российскую газету", был ее первым главным редактором.
Возглавлял крупнейшее издательство "Советская Россия", преобразованное им в "Русскую книгу". Издатель Ильина, Победоносцева, Шульгина, Булгакова, Леонтьева.
В декабре 1993 года назначен Председателем Комитета Российской Федерации по печати. Выступил с доктриной национального возрождения России.

lenmas

Миронов --- мужик! В общем, министр информации и печати у нас уже есть, когда вернется русская власть :)

Irina_Afanaseva

да, чуть не забыл, вот это было откуда:
http://www.lindex.lenin.ru/Est/3030.htm
(снизу)

sergey63

вот у меня есть знакомый, русский, верующий.
я ак-то для интереса дал ему почитать некоторые треды из сосаети, и его мнение удивительным образом совпало моим - от таких, как вы, вашей религии только хуже. вы ее дискредитируете своей неадекватностью.

Irina_Afanaseva

Если ты студент, и нынешняя власть умышленно ставит тебя в такие условия, когда приходится меньше всего думать о науках, а более всего приходится думать, как прожить, где заработать, тем более кругом столько соблазнов легко и много заработать, задави в себе эти соблазны, забудь о них, они от лукавого, помни, что учиться сегодня и как можно лучше - это и есть твой национальный подвиг, твое мужество, твое служение России, которая не сможет уже завтра обойтись без твоих знаний. Твои знания для России - гарантия крепости нации, основа ее быстрого развития. Помни, что твоему деду, пришедшему с войны и севшему за учебники, было еще тяжелее, но он, победив врага на фронте, понимал, что теперь его передовая, его бой, здесь, на студенческой скамье. Теперь это и твой бой, твое Куликово Поле.
Если ты ученый, талантливый ученый и тебя приглашают на роскошных условиях в престижный зарубежный институт или предлагают тебе там прекрасную лабораторию, не обманывай себя, не тешь надеждой, что и там ты будешь служить российской науке. Служи России здесь. Как бы заманчиво ни было уехать туда, ты должен понимать, что, покидая в тяжкий час Россию, ты предаешь ее.
Если ты рабочий, инженер, конструктор, и у тебя есть работа, так делай ее как можно лучше, потому что против тебя сегодня все. И в Правительстве сидят, и Президента опекают не твои союзники, а союзники твоих конкурентов. Тебе сегодня умышленно не дают спокойно, с полной отдачей работать, делают все, чтобы ты не мог работать хорошо, вплоть до того, что за сделанное тобой не платят зарплату, но помни, что лучшего качества твой товар, высокая марка твоего предприятия - это и есть сегодня выигранный тобой бой.
Если ты хороший спортсмен и тебя соблазняет Запад высокими гонорарами, оставайся в России, не изменяй национальному флагу, помни, что своими спортивными победами ты укрепляешь веру своих поклонников и болельщиков, тысяч мальчишек в мощь и державность России, воспитываешь в них гордость за Россию. Своими победами умножаешь славу России.
Если ты солдат и призван сегодня в ряды Российской армии, не струсил, не сбежал от призыва, а честно пошел защищать Родину, учиться ее защищать, не поддавайся на вражеские наущения служить полтора года, служить год, служить полгода, вообще не служить, пусть, мол, служат те, кому нужны деньги. Помни, служили под ружьем Отечеству твой отец, твой дед, твой прадед.., сколько ты будешь изучать свой род, столько поколений твоего рода служили Отечеству и служить России всегда было и остается почетной, священной обязанностью каждого русского. Ты должен знать и помнить, что овладеть воинским ремеслом, освоить ту громаду сложнейшей техники, что стоит сегодня на вооружении, действительно стать настоящим солдатом, для этого и двух лет мало, а потому все разговоры о сокращении сроков службы - это вражье стремление лишить армию ее основы - солдатского мастерства; все разговоры о службе за оплату - это вражье стремление лишить армию ее воинского духа - служить Родине, а не мамоне. Помни это и не поддавайся искушению. Учись военному делу самым серьезным образом, помни, что оно тебе непременно и скоро пригодится.
Если ты руководитель и тебе предоставлены огромные возможности безнаказанно сказочно наживаться, богатеть, но богатеть одному во вред коллективу и порученному тебе делу, - избеги этого соблазна, знай и помни, что тебя специально ставят перед выбором забыть свой гражданский, свой профессиональный, свой национальный долг, попустить дело и разбогатеть. Не о тебе беспокоятся те, кто предоставляет тебе такую возможность, они думают, как с твоей помощью развалить, остановить отечественное производство. Но ты должен знать, что каждому предающему и продающему сегодня Россию предстоит держать ответ. Когда внуки твои узнают, а узнают они непременно, как с помощью тебя, не выдержавшего испытание наживой, враги разваливали Россию, они же проклянут тебя. Ты этого хочешь? их презрения, их проклятия? Так выдержи с честью это испытание, мужественно и честно делай свое профессиональное дело, храни и развивай производство, береги квалифицированные кадры, не растеряй учеников.
Если ты занимаешь государственный пост, ты должен в первую очередь блюсти приоритет национальных интересов. Помни, обязательно придет время, не может оно не прийти, когда каждый государственный служащий, не важно, какой он пост занимал, будет отвечать перед законом за преступления против нации. Не мамоне служить, а России - вот должная заповедь каждого служащего.
Помни, что дни отступления России коротки, но позор предательства бессрочен. Не тешь себя иллюзией, что все так поступают. Отвечать придется каждому. Помни, что Россия так сказочно богата, что жить в ней хорошо и зажиточно должен каждый, и мы будем так жить, но сначала надо отстоять право оставаться в России хозяевами, право оставаться в России русскими.

Irina_Afanaseva

от таких, как вы, вашей религии только хуже. вы ее дискредитируете своей неадекватностью
о, эксперт высказался.
только неясно, а что ему за ту, чуждую ему, религию переживать?
ну пусть бы себе дискредитировалась "такими, как 47й" :)

lenmas

только хуже. вы ее дискредитируете своей неадекватностью.
Меня тоже некоторые верующие вроде люди удивляют своими политическими и экономическими взглядами. Верующие разные бывают. Так что расслабься. Но православный, который допускает главенство жидов во власти над православным народом, очень странно выглядит, передай это своему знакомому.
P.S. Ничего личного против евреев не имею.

petrovna

После окончания Академии общественных наук работал в Совете Министров СССР.
И что из того, что я, русский Миронов, не люблю евреев, да и какой русский человек может любить их после того, что они сделали с Россией.

Всегда удивляло, что люди столь высоко поднявшиеся при совке, сейчас смеют говорить о чести и совести нации, о ее возрождении, конечно средний еврей куда больше навредил стране, чем советский министр. Стоило бы тов. Миронову вспомнить библию про соринку.

lenmas

средний еврей куда больше навредил стране, чем советский министр
Евреи очень много хорошего сделали для русской страны. Взять тот же самый ядерный щит страны. Другое дело, когда они начинают строить русских. Это им дорого обойдется. Это не Америка.

petrovna

Ты - бот руслана? Веришь в аквариум?

lenmas

По делу вопросы есть? Ну, а точка зрения Руслана имеет под собой реальную почву, я так думаю, только излагает он все это сумбурно и распаляется слишком быстро от провокаций и начинает обвинять всех и вся. Но что-то в его теории об аквариуме есть.

petrovna

точка зрения Руслана имеет под собой реальную почву
Только в основе её лежит не стремление евреев как нации к мировому господству, а стремление кучки людей контролировать миорвое бабло.

Irina_Afanaseva

стремление кучки людей контролировать миорвое бабло.
слабо пофамильно-поименно главных указать?

petrovna

Сожалею, но они мне не представлись...

Irina_Afanaseva

как тогда можешь утверждать, что они не евреи?

petrovna

Если русским ФСБ управляет русский, значит что все русские - кроты ФСБ? Нет, это означает, что глава - ФСБ русский только и всего. Так и тут, даже если подобный заговор есть и им рулят евреи (заметь целых два допущения - на мой взгляд уже слишком много додумок, чтобы кого-то за это не любить это не значит, что евреи как нация стремятся к мировому господству.

lenmas

Еще один коба ;)

petrovna

Еще одна.

lenmas

Ну извини, просто есть несколько однотипных персонажей типа Fj и kobold, ярые борцы за иудеев, хотя и сами не евреи, примерно с такой же логикой как у тебя.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: