маразм эстонских политиков крепчает

zulya67

Адрес статьи: http://www.stoletie.ru/cgi-bin/
STOLETIE.РУ / Картина дня
ВОИНА-ОСВОБОДИТЕЛЯ СНЕСУТ ИЗ УВАЖЕНИЯ
Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип вновь выступил за демонтаж памятника воину-освободителю Таллина от фашистов. При этом он ссылается на Женевскую конвенцию.
"Эстония присоединилась к Женевской конвенции, которая предусматривает уважительное отношение к военным могилам. Однако в ситуации, когда на могилах топчутся, проводят митинги, пьют водку и ждут троллейбуса, нельзя говорить ни о каком уважительном отношении", – заявил Ансип в эфире национального телевидения.
"Такую ситуацию необходимо устранить, и для этого существует простой способ – мертвых нужно перезахоронить на кладбище", – подчеркнул эстонский премьер.
Ансип сообщил в этой связи, что правительство направит в парламентские фракции два законопроекта, один из которых касается ухода за военными могилами, а второй – сноса запрещенных строений.
"Большинство членов парламента должно оформить проекты в законы, тогда уже на законодательной базе можно будет перезахоронить мертвых, а памятник устранить", – считает Ансип.
Власти Эстонии отвергают тот факт, что в 1944 году советские войска освободили Таллин от фашистов. По их мнению, нацисты тогда сами ушли из города, а памятник воину-освободителю является символом советской оккупации.
REGIONS.ru

© stoletie.ru

estochka

в чем именно маразм ?

zulya67

в чем? а ты почитай внимательнее
уже благовидные предлоги ищут, лицемеры

akkira

это не маразм- а политика партии

sever576

Не понимают слов - объясняться с позиции силы, хоть и не военной. Не учитывают наши интересы - давить на них по всем фронтам, пусть своим кошельком и нервами ответят за ненормальных политиков.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: