Житель Одессы отомстил хозяевам клуба

Verochka

Житель Одессы отомстил хозяевам, которые разместили клуб под его квартирой.
Как написала «Комсомольская правда в Украине», под дверь клуба, размещенного в подвальном помещении, вылили 15 кубов цемента. ЧП случилось на ул. Греческой у дома №25 в Одессе. Мужчина заказал бетономешалку на 4 утра. Впрочем, руководство клуба оперативно вызвало рабочих, которые успели убрать цемент, пока тот не застыл.
Война началась после того, как мужчина поселился над клубом. «Он то и жаловался, что музыка, исходящая от клуба, ему не дает по ночам спать. Причем, переговоры ни к чему не привели. А после начались войны: сосед выкидывал свой строительный мусор под двери клуба, а владельцы заведения в отместку направляли колонки в потолок, что бы звук дошел до оппонента», — пишет «Комсомолка».
Сами владельцы клуба уверяют, что закон не нарушали, а музыка от вечеринок находится в пределах нормы. Они обещают подать в суд на мстительного соседа.
-----------------------------------------------------
До чего же довели мужика! Надо было машину фекалий туда заказать или смолы залить. Плохо, что цемент не застыл до уборки

roza200611

мы помним! :mad:

Oleg_Plyusnin

Надо было облить дверь настоявшейся утренней мочой по примеру одного нашего форумчанина:)

Dizell77

это кто такой креативный?

Oleg_Plyusnin

это кто такой креативный?

algurov

так насрал бы.

seregaohota

уверяют, что закон не нарушали, а музыка от вечеринок находится в пределах нормы
Вызываются менты, при звонке спрашивается и записывается номер вызова или как там на Украине.
Потом идёшь и вызываешь санэпиднадзор, у них сертифицированные приборы для измерения уровня шума должны быть.
Берётся справка об ухудшении здоровья.
и суд.

Ryfargler

Берётся справка об ухудшении здоровья.
о побоях неизвестными лицами в смысле, по итогам?
или ты думаешь комерсы спокойно отнесутся к идее запороть их гешефт?

Ryfargler

кстати в общем случае, такие действия это состав преступления и помимо расходов на цемент, еще и расходы на адвоката будут

seregaohota

как это разруливается в США, по рассказу моего русского приятеля, работавшего там
Проснулся на своей съёмной квартире от музыки, занавесок как обычно ни у кого нет, дом углом, на балконе на этаж ниже в перпендикулярной плоскости мен трахает деваху, свет, музыка, разбудили заразы и всё равно не уснёшь - стал смотреть просто. Через 5-10 мин приезжает полицейская машина и поисковым прожектором на крыше как у наших скорых находит их балкон, народ линяет в комнату. Через пару минут сцена выписывания штрафа в неск.тыс.долларов, мен садится на пол и обхватывает голову руками. Иду утром на работу мимо консьержки: "Вы наверно сегодня плохо спали? Не беспокойтесь, мы его уже выселили. С работы его тоже уволили"
PS От себя. Это называется работающее государство, в отличие от нашего, которое трещит по всем швам. Поэтому там народ в полицию стучит и незазорно это, государство не враг, а друг обычного человека против всякого дерьма. Хотя и там иногда оно failed как в затопленном Новом Орлеане, когда вся полиция почти слиняла и тогда банды и плавающие трупы с проломленными черепами. Пока войска не ввели.

Ryfargler

на балконе на этаж ниже в перпендикулярной плоскости мен трахает деваху, свет, музыка, разбудили заразы и всё равно не уснёшь - стал смотреть просто.
а вот если мен, другого мена
то активисты и пассивисты гей коммюнити выходят на ЭНБиСи Ньюс с новостью о нарушении прав геев работниками полиции округа и милионные иски, а парочка покупает отдельный дом в Сан-Франциско на эти суммы, страна больших возможностей!

Ryfargler

Это называется работающее государство, в отличие от нашего, которое трещит по всем швам. Поэтому там народ в полицию стучит и незазорно это, государство не враг, а друг обычного человека против всякого дерьма.
ну по итогам, все хорошо но тебе не кажется что на их месте мог бы быть ты?

seregaohota

Как говорят французы: Serge, ne pori muru...

Ryfargler

вообще я бы на такое посмотреть не отказался, есть адрес куда парочка переехала?

seregaohota

тебе не кажется что на их месте мог бы быть ты?
- Бедняга! Ребята, на его месте должен был быть я!
- Напьёшься - будешь.
(с) Бриллиантовая рука

Ryfargler

на его месте должен был быть я!
пости фото подруги, тогда решу хотел бы быть на его месте!

selena12

Да, в эльфляндии все так и работает. А на практике у одной моей дальней родственницы точно такая же проблема была, и раз за разом вызываемые менты и сэс никаких нарушений и превышений не находили (понятно почему).

Ryfargler

и раз за разом вызываемые менты и сэс никаких нарушений и превышений не находили (понятно почему).
хуже всего что не исключен сценарий, что они тобой же и займутся
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: