кандидата против всех на выборах в МГД не будет

zulya67

хрена ли нам такие выборы? Я лично не пойду

Dr_Jones

zulya67

я имею ввиду МГД, а не Госдуму. Но и за Шендеровича тоже не проголосую

kliM

http://forum.msk.ru/material/news/4143.html
"Партия Народного Протеста" объявляет набор добровольцев
Пресс-центр журнала «Человек и закон» 27 октября (четверг) в 12.00 приглашает журналистов на пресс-конференцию «Партия Народного Протеста» объявляет набор добровольцев».
В пресс-конференции участвуют:
Анатолий Баранов, главный редактор открытой электронной газеты «ФОРУМ.мск», руководитель проекта «Кольцо оппозиционных ресурсов»
Николай Московченко, Председатель Оргкомитета ПНП, депутат Мосгордумы в период с 1993 -2001гг.
Виктор Гущин, политолог, публицист, руководитель Идеологической Комиссии ПНП
Марина Васильева, председатель Общественной организации «Жить – страшно».
Участники пресс-конференции выступают за отмену выборов в Мосгордуму – противоречащих Конституции РФ и ущемляющих права граждан. (Будут предоставлены судебные иски и другие документы, свидетельствующие о политическом произволе властей).
Пресс-конференция проводится по адресу:
Олимпийский проспект, д.22 (офис 13) Пресс-центр журнала «Человек и закон»
Все больше людей в России на выборах голосуют «против всех». На сегодняшний день политический потенциал такого голосования достигает 20-ти и более процентов. Лидирует здесь Москва: на минувших парламентских выборах так проголосовал каждый четвертый житель столицы, из числа пришедших на избирательные участки. В 13-ти из 15-ти избирательных округов голосующие «против всех» вышли на второе место. Это и заставило московских депутатов принять решение об исключении графы «против всех» из избирательных бюллетеней на предстоящих выборах в Мосгордуму.
Московская власть лишила нас права голосовать «против всех», поднимем свой голос против самой власти. Превратим выборы в Московскую городскую Думу в мощную и целенаправленную акцию протеста против обмана и мистификации. Положим конец процессу политического самоудовлетворения властей.
"Партия Народного Протеста" не собирается раздавать членские билеты, заполнять анкеты и подшивать протоколы. Это Партия не в организационно-структурном, а в мировоззренческо-нравственном смысле. Все, кто разделяет ее взгляды и цели, - единомышленники и соратники.

zulya67

ты на часы глядел прежде чем запостить?

kliM

что, обедать пора?
вот, можешь считать что у тебя целая партия единомышленников

zulya67

имею ввиду, что если успел - то съездил бы на мероприятие

terkin

oksanapopik

А чего так вовремя решили обсуждать? Ведь давно уже известно было об отсутствии графы "против всех" на выборах в МГД. Почему только щас об этом заговорили?

kliM

ну так не все следят за тем, что меняется в законодательстве РФ, Москвы и т.д. А тут - написали недавно

TOXA

Суки, фаворита "зарезали"!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: