Чечня: милиционеры и федералы поубивали друг друга из-за коровы

ETrohkina

Чечня: милиционеры и федералы поубивали друг друга из-за коровы


В окрестностях Грозного произошёл вооружённый инцидент между чеченской милицией и федеральными военнослужащими. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", сотрудники МВД Чечни пытались помешать движению войсковой колонны.
Основанием для этого послужило то, что одна из машин сбила корову местного жителя. Словесный конфликт перерос в стрельбу. В результате погибли 2 сотрудника милиции, 1 военнослужащий и 2 местных жителя. В настоящее время у села Беркат-Юрт работает следственная бригада.
Ранее сегодня в региональном оперативном штабе опровергли сообщение о том, что ещё 18 марта у селения Самашки в результате подрыва фугаса погибли более 20 военнослужащих. Ранее подобную информацию распространил один из сайтов чеченских сепаратистов.
Зато федеральные силы сообщают о новых потерях: в районе Шали в результате двух взрывов получили ранения военнослужащий федеральных сил и боец ОМОНа, сообщили представители ОГВ. Инцидент произошел во время инженерной разведки местности при подрыве фугаса. Кроме того, у селения Алхан-Кала Грозненского района на радиоуправляемом взрывном устройстве подорвался боец ОМОНа из ГУВД Тюменской области.
Кроме того, в Чечне за минувшие сутки в Грозном и Наурском районе республики похищены трое местных жителей. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах республики. По словам собеседника агентства, в дежурную часть Октябрьского РОВД Грозного обратилась местная жительница, заявившая, что накануне утром около десяти неизвестных в камуфлированной форме с автоматами ворвались к ней в дом и увезли ее сына. Еще два факта похищения были зарегистрированы в Наурском районе, где две местные жительницы обратились в милицию с заявлением о похищении родственников.
В обоих случаях картина происшествия была одинаковой. В дом врывались от шести до восьми людей в масках и, угрожая оружием, уводили мужчин. В настоящее время по всем фактам проводится проверка.

www.rbc.ru

natali-z-8

Мля, милиция уже на армию вые**вается...

pit89

Насколько я понимаю, это чеченские милиционеры, а они законов скорее всего не знают

Dr_Jones

за коровами следить надо, вообще-то.

fjodnik1

блин, как я ненавижу рбк.
блин, что за пестрящие заголовки с желтой прессы в коммоне.
куда катится мир

dashaS22

думаешь это не правдивая информация?

gurich59

>блин, что за пестрящие заголовки с желтой прессы в коммоне.
я чуть ли не два года назад предлагал переименовать коммон в "жёлтую прессу" =)

fjodnik1

Думаю, правдивая.
Думаю, завтра можно сюда залепить "Компания подростков убила своего одноклассника в школьном подвале" или еще что-нибудь по теме про "милиционера, который напился и злоупотребил своим служебным положением".
Это не та информация, которую можно хоть как-нибудь обсудить. Информация не для форума.

Dr_Jones

а какая информация для форума ?

ETrohkina

в соседнем треде инфа не из "жёлтой прессы" =)

tranewow

Я думаю, что такое возможно в любой точке России, просто у этих стволы были - они палитьи начали, а так отли бы просто друг друга.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: