В Марио Скарамелле обнаружен полоний

minher

В Марио Скарамелле обнаружен полоний
01.12.2006 18:00 | lenta.ru
Полоний-210 был обнаружен у итальянского специалиста в области безопасности Марио Скарамеллы. Это стало известно в результате проведенного обследования, сообщает Sky News. Скарамелла встречался с бывшим сотрудником ФСБ Александром Литвиненко в день предполагаемого отравления последнего. По информации репортера телеканала Мартина Бранта, у Скарамеллы однако нет симптомов отравления, в том числе рвоты и выпадения волос, которые были зафиксированы у Литвиненко. Однако журналист отмечает, что в организме итальянца обнаружено "значительное количество полония-210".
Скарамелла стал первым человеком после бывшего сотрудника ФСБ, в организме которого был обнаружен полоний. Литвиненко умер 23 ноября, предположительно от отравления этим токсичным веществом, которое было обнаружено в его анализах.
В связи с этим британское Агентство по охране здоровья предложило всем лицам, подозревающим, что они могут быть заражены полонием, сообщить об этом и в случае необходимости пройти обследование. Из более полутора тысяч обратившихся, в специализированную критику были помещены около десяти человек, в том числе Скарамелла.

Lenn

ой сколько бабла кто то защибет я думаю на этом всемирном страхе

yurimedvedev

Если внимательно изучить, то во мне можно обнаружить уран. Остаётся загадкой вопрос, кому это выгодно.

RUSTEANA2003

а лента he на кого ссылается?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: