Мэрайя Керри отвергла подарок олигарха

zulya67

Марайя Кэри отвергла презент российского богача
Певица Марайя Кэри отвергла подарок неизвестного российского олигарха – он посмел подарить на Рождество активной защитнице животных две шубы стоимостью 5 тыс. фунтов.
Об этом английскому изданию The Daily Telegraph сообщили источники из окружения певицы. «Марайя пришла просто в шок, когда получила презенты от этого человека», - цитирует источника издание. По словам Марайи, она не знакома с ее российским воздыхателем, но говорит, что «незнакомец должен был знать о ее взглядах на проблемы животных». При этом источник не назвал газете имя этого человека.
Оправившись от изумления, поп-дива отправила шубы в организацию «Люди за этичное обращение с животными» (PETA который находится в Нью-Йорке. В свою очередь представитель PETA сообщил изданию, что организация «собирается использовать шубы в качестве наглядного пособия: мы покажем студентам по всей стране, как человечество безжалостно смотрит на животных ради различных модных штучек».

redtress

Респект олигарху, у него отличное чувство юмора.

pit89

Я думаю, что ей цвет не понравился просто, но это же женщины, с ними всегда так

dumber

дешевые, вот и отвергла. Украсил бы бриллиантами - взяла

valba657

поддерживаю

TOXA

Никогда не понимал такого лицемерия...
Если вид под угрозой вымирания- это одно, если нет- то это ничем не отличается от отказа от лишнего гамбургера. Нет, спасибо, не хочется. Все замечательно.
Нет, блин, на этом внимание акцентировать надо. Помнится, она на личном самолете раньше летала. Лучше бы здесь рвение проявила, отказалась бы во имя зверушек и экологии от некоторых радостей жизни...

KLAYD

Без гамбургера все-таки хреново...
А без шупки можно жить

KLAYD

Нате кстати, занятное киношко: http://www.nnm.ru/filez/video/fouru.wmv
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: