общежитие ДС на Кравченко
по-всякому. Но оно семейное.
с ребенком(нас трое) какую комнату могут дать? и не слишком ли тесно будет
хз, я там мало бывал, но размеры комнат впечатляли. Метров 16, просторно и светло. Подробней уже смотреть надо
Что, дали наконец комнату?
Комната будет 18 метров с ремонтом. С ГЗ не сравнить. Где-то в коммоне постил фотки своей комнаты. Например, здесь: =
боюсь, что двушку нам не дадут. У жены истекает аспирантура.
Это трешка... Двушка почти как в ГЗ, те же 12 метров, только с ремонтом.
И в ответ на первый пост. Все комнаты блоками по двушка + трешка. На них туалет, ванная (с ванной). Многие обувь и велики в коридоре хранят общем, так как левого народу по ДСК не ходит.

Мы про ДСК вроде как. Там, правда, тоже есть неблоковые комнаты, но их мало очень.
И если один из супругов не учится в МГУ, все равно на него место можно пробить?
Там что, все общежитие после ремонта?
там всегда всё после ремонта. Очень красиво и чисто везде
Натурально самая чистая и симпатичная общага. Все лучшее - из-за детей, такая фигня =)
ДСВ по планировке и убранству аналог ДСК. только мертвых душ там много, а пройти чужие не могут, поэтому часто в блоке из 2 двушек и 2 трешек живет человек 6.
Заранее спасибо!
ДСВ по планировке и убранству аналог ДСК.И с чего ж вы это взяли? Два абсолютно разных здания, с разной планировкой. И по состоянию сильно отличаются.
я там жил года 3 назад после полета в Россию, и хочу сейчас вернуться туда!
Стиральная машина на каждом этаже!
Кухня в 2 раза больше чем в ГЗ ...
Спокойное место
Но только 2 минус - электрическая печь и интернет с очень высокой заплатой (3-5 р за 1Мь)!
потому что и там и там был. И мои друзья, переехавшие из ДСВ в ДСК имели такое же мнение. Для них ГЗ это страшный сон, хотя через год им сюда переселяться.
Так я и не поняла-неимеющего к МГУ отношения мужа (жену) туда реально поселить? Дается ли на него (нее) место -те трешка на семью с дитем и за какую плату?
моя знакомая пара сейчас 5 курс и живут в ДСК, но т к только жена идет в аспирантуру, то она перезжает в аспирантскую в ГЗ, а он где-нибудь в другом месте жить будет.
а он где-нибудь в другом месте жить будет.

Оставить комментарий
dimas70
кто-нибудь знает какие там условия(размер комнат, соседи есть ли)?