Коричневая чума добралась до США

Nefertyty

http://www.king5.com/topstories/stories/NW_072806WABshooting...
Мужчина убил одну и ранил пятерых женщин на собрании Еврейской Федерации (? крича, что он ненавидит Израиль.

borodin88

Недавно был тред, за что американцы так евреев любят

12457806

А когда там такой чумы не было?

Sergey79

Самое интересное в этой истории - это то, что она никому не интересна. Все ломают копья по поводу антисемитизма Мела Гибсона, а на этого чувака все забили.
Он заявил, что совершил эту бойну, чтобы быть услышанным, но не тут то было. Его все-равно никто не стал слушать, а адвокаты нашли у него "биполярное расстройство", и объявили преступление совершенным на бытовой, а не расовой почве.

Sergey79

Вот
...Об этом событии американская пресса говорит чуть ли не шепотом, а если и говорит, то только как об обычном убийстве, словно кто-то кого-то опять застрелил на въезде в универсам, делов-то. Убийца Памелы Уэхтер (Pamela Waechter) говорил своим жертвам, что 'делает это лишь для того, чтобы быть услышанным', но, оказывается, общественности на это его желание глубоко наплевать, и слышать она его не хочет - зато с удовольствием слушает его адвоката, утверждающего, что его клиент 'страдает биполярным расстройством'. А местный гражданин фэбээровский начальник, прямо как бравые торонтские конники (т.е. Королевская конная полиция Канады (Royal Canadian Mounted Police) - прим. перев.) месяц назад, играет, как обычно, в поиски джихада в темной комнате. Помощник местного специального агента по борьбе с терроризмом Дэвид Гомес (David Gomez) сказал, что 'ничто не указывает на связь этого дела с терроризмом'. Получается, что в Америке положение террориста ничем не отличается от положения парикмахера или зубного врача: тебя признают только по предъявлении документов, заверенных соответствующими органами.
С другой стороны, стоит кинозвезде напиться, попасть в лапы дорожной полиции и облегчить душу, стонущую под бременем различных мыслей об 'этих [далее непечатно] евреях' - и уже не надо думать, чем заполнить место на первой полосе. Это, оказывается, настолько 'несоразмерный' поступок, что на сегодня он - наше все. Глава самой влиятельной в Америке еврейской организации только об этом и говорит целыми днями; и он, и пресса настолько увлеклись откровениями от Мела Гибсона об 'этих [далее непечатно] евреях', что даже и не заметили мелкой и действительно малозначимой новости о том, как этих [далее непечатно] евреев по-настоящему убивают на основании единственно их еврейского происхождения.

Nefertyty

Его все-равно никто не стал слушать, а адвокаты нашли у него "биполярное расстройство", и объявили преступление совершенным на бытовой, а не расовой почве.
Так ведь совершенно понятно, что гражданин демократического государства с давними традициями гражданского общества не может совершить преступление на почве расизма или национал-шовинизма. Такое бывает только в отсталых странах, типа России.

Sergey79

Даже страшно представить заголовки мировой прессы, если бы это произошло в России.

borodin88

Даже страшно представить заголовки мировой прессы, если бы это произошло в России.
А помнишь, как в синагоге один подросток нескольких евреев чуть не зарезал?

urchin

Не знаю какие были заголовки мировых газет.
Но на нашем форуме пеной исходили некторые личности.
Раз 500 запостили фото порезанного еврейчика хехе.

akkira

по всей земле тотальный марш-всех черномазых в кровавый фарш
P.S.прошу прощения если кого обидел. просто вспомнились строчки из какой то скиновской песенки

user1893

Но на нашем форуме пеной исходили некторые личности.Раз 500 запостили фото порезанного еврейчика хехе.
А кто пеной исходил? Кому при встрече плюнуть вслед?

sidorskys

Несмотря на этническую и религиозную пестроту современных США, образцом настоящего американца является так называемый WASP (White Anglo-Saxon Protestant – белый протестант-англосакс).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: