Малые нации по большей части лицемерны?

lala1972

когда им удобно или что-то надо, они кричат, что они такие же русские, а потом они кричат, что они диаспора - позиционируя себя тем самым в противовес русским или отдельно от них
не замечали?

Natalia01

Напомни плз, кого ты чуркотой называешь :grin:

kolobok1

они диаспора
ПОТОМУ ЧТО МЫ - БАНДА!1!

Nusha10

они кричат, что они такие же русские
уже лицемерие, нормальный чурка такого всерьёз не скажет, в противном случае его личность уже разложилась

magrmagr

чаще замечаю обратное
когда шушера нацисткая толпой кидается на одиноких чужих
а оставшись в одиночестве бросается в слезы и клятвы своей непричастности
лишь считанные единицы проявляют мужество стоять до конца на своем, что в принципе все равно не делает им чести, так как они преступники

lala1972

Напомни плз, кого ты чуркотой называешь
кого я называю "чуркотой"?
это ни в коей мере не к каким либо народностям относится, а к различным категориям, которые попадают в мое множество понимания этого слова и расширяют его, например:
(из последнего, что приходит на ум)
- недавно в разделе был ролик, как толпа чуркоты едет в московском метро и орет что-там, типа аллах-акбар
- бравые борцы пиздят впятером милиционера
- бравые чуркоты подходят толпой к неформалам-подросткам и один особо-бравый чуркот начинает один (! неебаццо крутой, когда сзади еще десяток друзей стоит) пиздить этих неформалов
- уебаны, устраивающие по Москве автопробеги с воплями и пальбой в воздух - дикость же
(ну или сменим ориентир в большую политику)
- рамзанчег, ведущий политику "давайте мы будем выкачивать из вас бабло, а вы не будете лезть в наши внутренние дела и вообще не будете мешать мне тут у себя княжить, а точнее шейхить"
список можно продолжать и продолжать, но я думаю, что общий ориентир, вкладываемый мной в слово "чуркота", понятен

Dizell77

- недавно в разделе был ролик, как толпа в жопу пьяных наци-болельщиков едет в московском метро и орет что-там, типа Россия для русских..
- бравые нацики пиздят впятером гастара
- бравые нацики подходят толпой к дворника-гастарбайтерам и один особо-бравый нацик начинает один (! неебаццо крутой, когда сзади еще десяток друзей стоит) пиздить этого гастара...потом они толпой его забивают.
- уебаны-Имперцы, устраивающие по Москве автопробеги с воплями и пальбой в воздух - дикость же
http://www.youtube.com/watch?v=uuCg8M1jOKM&feature=relat...
(ну или сменим ориентир в большую политику)
- Путен, ведущий политику "давайте мы будем выкачивать из вас бабло, а вы не будете лезть в наши внутренние дела и вообще не будете мешать мне тут у себя княжить, а для озабоченных демократией вот вам зиц-председатель Медвед

lala1972

а что это ты стрелки начал переводить - зацепило и оправдываешься?
я за "бравых нациков" не собираюсь оправдываться или чего ты там от меня своим постом ждал, но в рамках данной темы они хоть не лицемеры, хотя и безмозглые по большей части

Andrey48

- Путен, ведущий политику "давайте мы будем выкачивать из вас бабло, а вы не будете лезть в наши внутренние дела и вообще не будете мешать мне тут у себя княжить, а для озабоченных демократией вот вам зиц-председатель Медвед
как-то не катит в сравнении с рамзанчегом.
путен качает у своих и отдаёт таким как рамзанчег и пускает их на свою территорию.
рамзанчег качает у других и не пускает чужих на свою территорию.

Dizell77

зацепило и оправдываешься?
смешной ты прям как шерхан раньше

lala1972

смешной ты прям как шерхан раньше
смешной ты прям как путевой обходчик стрелки переводишь
можно и про жидомасонов тоже что-нибудь понаписать, раз про нациков вспомнил

mtk79

как представитель чуркоты могу успокоить: правда!

MAKAR-61

бравые борцы пиздят впятером милиционера
Насколько я помню бил один, другие рядом стояли. Но таки они потом начали говорить, что они - русские? Скинь ссылку плиз, где эти борцы это сказали.

lala1972

 
Насколько я помню бил один, другие рядом стояли

посмотри ролик внимательно и не пизди
Но таки они потом начали говорить, что они - русские?
да мне посрать, что это борзота охуевшая там говорила - я привел их в пример к определению "чуркоты"
что тебе не ясно?

MAKAR-61

Посмотри сам, внимательно.
Ты обвинил "чуркоту" в лицемерии, мол, они сначала бьют, а потом говорят, что они русские. И в качестве примера привел этих борцов. Так где они говорят, что они - русские? В чем их лицемерие?

a100243

) Он утверждал, что сабж по большей части лицемеры.
2) Ты спросил примеры сабжа - тебе привели.
Но указанные примеры не обязаны являться примерами лицемерия, поскольку столь определённые утверждения можно говорить относительно человека после некоторого наблюдения. То есть когда заметно становится, что он позиционирует себя и так, и так. Чурки из метро недостаточно долго наблюдались, по этому вопросу нельзя сказать наверняка. Но ты попроси топикстартера привести примеры лицемерия, он, думаю, приведёт.

msv27

Я вот что заметил. Когда кто-нибудь в Интернете пишет, что, мол, пятеро лиц кавказской национальности избили русского парня или изнасиловали русскую девушку - кавказцы сразу начинают отвечать: "Ну и что? Бандиты и насильники и среди русских тоже есть!" А вот когда кто-то пишет: мол, сегодня видел, как двое кавказцев уступили место пожилой женщине в метро - сразу же начинаются ответы типа: "Так это естественно! На Кавказе ещё не забыли, что такое уважение к старшим, в отличие от пьяных ленивых русских свиней".
Хотя, возможно, это разные люди пишут - тогда обвинять в лицемерии некого.

Dizell77

Хотя, возможно, это разные люди пишут - тогда обвинять в лицемерии некого
возможно...продолжай наблюдения-тут есть над чем работать

MAKAR-61

Аффтар не привел ни одного примера "лицемерия чуркоты", за исключением весьма сомнительного с Рамзаном, а собственно в этом бл весь его тезис. Какие из этого выводы? Аффтар пиздобол.

lala1972

Ты обвинил "чуркоту" в лицемерии, мол, они сначала бьют, а потом говорят, что они русские.
каша. я такого не говорил.
Так где они говорят, что они - русские? В чем их лицемерие?

ниже уже объяснили
конечно, я не могу знать, кто из них, что говорил, но может быть кто-то из них говорил что-нибудь в стиле: "вот мы такие же русские, а нас тут менты на каждом шагу притесняют".
или же если не они сами, то какие-нибудь старосты диаспор (или как их там называют) вкупе с чурко- право-защитниками, когда их потом отмазывали (или думаешь, что не отмазывали?)
или вот такой момент: зачем они приехали на соревнования в Россию, если не хотели что-нибудь выиграть и продвинутся в этой самой России в своем спорте, чтобы потом выступать, если повезет, под российским флагом и за Россию на международной арене - хотя это, конечно, фантастика. Таким беспредельщикам вряд ли настоящий спорт интересен. Типа, все из аула едут на соревнования - и я поеду

MAKAR-61

Каша у тебя, причем редкостная. Еще раз говорю, приведи релевантные примеры лицемерия, без твоих додумываний. Я вот по моему опыту общения могу сказать, горцы - сложный народ, у них много недостатков, но в среднем они значительно прямодушнее русских.

lala1972

Аффтар не привел ни одного примера "лицемерия чуркоты", за исключением весьма сомнительного с Рамзаном, а собственно в этом бл весь его тезис. Какие из этого выводы? Аффтар пиздобол.
Каша у тебя, причем редкостная.

Мой заглавный пост логически составлен так, что назвать меня пиздоболом не получится ни у кого, даже если я в корне не прав. Если твоего мозга не хватает на осознание даже таких легких логических конструкций, то... а, собственно, мне похуй, что там после "то".
Еще раз говорю, приведи релевантные примеры лицемерия, без твоих додумываний. Я вот по моему опыту общения могу сказать, горцы - сложный народ, у них много недостатков, но в среднем они значительно прямодушнее русских.

Мои примеры будут основаны на моем личном общении и они будут не менее субъективны, чем твои или примеры любого другого человека - не вижу смысла их тут приводить в стиле: "общался с тем-то, рамсил с тем-то..." Сомневаюсь, что ты сможешь доказать вот этот твой постулат:
но в среднем они значительно прямодушнее русских

в каком среднем я не знаю и знать не хочу - это твое субъективное мнение, свое же субъективное мнение по моему вопросу я уже изложил.
Не надо просить меня приводить примеры там, где можно надергать противоположных контрпримеров, которые опять же не будут истиной, т.к. они будут присуще только какому-то определенному временному отрезку и ситуации. Опять же не буду спорить с тобой с пеной у рта, тем более ты мне кажешься недалеким собеседником, если мне сейчас приходится тебе вот это все жевать-писать.
Я озвучил свою позицию - такое у меня сложилось впечатление, такое мое субъективное мнение, основанное на моем опыте и мироощущении. Вполне нормально, что у тебя позиция другая, отличная от моей.
На вопрос первого поста: "Не замечали?" - можешь ответь: "Нет". На том и разойдемся.
В любом случае я останусь при своем мнении, спорить со мной и переубеждать меня не надо. Я задал вопрос, пусть каждый хотя бы сам для себя на него ответит. Вот и все.

MAKAR-61

Тогда непонятно зачем ты это вообще написал? "Мне кажется, что чурки - лицемеры", ни примеров, ни аргументов, что здесь обсуждать? Ну кажется и пусть кажется.

Ryfargler

Я вот по моему опыту общения могу сказать, горцы - сложный народ, у них много недостатков, но в среднем они значительно прямодушнее русских.
горцы по определению дикие и неразвитые, у них жизнь тяжелая в горах вот и мозга нет...

Andrey48

- уебаны-Имперцы, устраивающие по Москве автопробеги с воплями и пальбой в воздух - дикость же
http://www.youtube.com/watch?v=uuCg8M1jOKM&feature=relat...
посмотрел ролик.
опять сравнение не подходит.
не заметил пальбы в воздух и пробег происходит в москве, а не в грозном.

Ryfargler

и пробег происходит в москве, а не в грозном.
в Грозном такое может быть позволено только дитенышам тейпа Кадырова
остальные едут в другие города за этим

petrovnins

На вопрос первого поста: "Не замечали?" - можешь ответь: "Нет". На том и разойдемся.
Нет, в большинстве случаев не замечал.

dunaeva81

кстати, да.
и не было криков, типа "аминь" или "слава тебе господииииии". так что сравнение втройне некорректное.

kolobok1

Заголовок как бы намекает на то, что на форумлокале решили организовать Специальную Олимпиаду :grin:
Если серьёзно, то такие вопросы бессмысленно ставить - каждый будет пытаться ответить на них, исходя из своего личного опыта, а он у всех разный, поэтому, учитывая градус общения, можно уверенно сказать: ни сближения позиций, ни прихода к общему знаменателю не произойдёт!

lala1972

Тогда непонятно зачем ты это вообще написал? "Мне кажется, что чурки - лицемеры", ни примеров, ни аргументов, что здесь обсуждать? Ну кажется и пусть кажется.
я донес свою мысль, аспект, теорию (нужное подчеркнуть)
принять или опровергнуть - личное дело каждого
по крайней мере и для того, чтобы ее принять, и для того, чтобы ее опровергнуть, сначала надо задуматься

lala1972

Если серьёзно, то такие вопросы бессмысленно ставить - каждый будет пытаться ответить на них
сам себе противоречишь.
разве не есть смысл, чтобы кто-то сам себе ответил на поставленный вопрос?
заставить человека задуматься - вот смысл

atsel

* Вот - правоверный, который бухает. В этом смысле он, несомненно, лицемерен.

Angalak

А в остальном? :)

a100243

да всё просто. Наши традиции, наша мораль, либеральные представления о законности для них по большей части чужды. Они считают это слабостью. Не стреляешь в детей и женщин - ты слаб, и так далее. Даёшь приют чужим как своим - ты слаб и разобщён. И этой слабостью они готовы пользоваться, для этого всего лишь нужно сказать пару волшебных слов. Мулла знает каких, что-то об общности народов и единой великой россии. Вряд ли для них это лицемерии. Просто чужим можно врать, это не преступление. А враньё чужим и оберегание своих тайн - естественная практика, развившаяся у народа горных воров по вполне понятным причинам.

leonmykopad

херня какая-то...
точнее лицемерие, но с другой стороны...
особенно насторожило "наша мораль", "либеральные предоставления о законности" и т.д...
это про чью "нашу" тут речь? МГУ? Воронеж? И там, и там я был.. и то, и другое я люблю.Но везде надо держать нос по ветру, а хвост пистолетом.
лицемерие - обман - это иррациональная защита от внешнего воздействия.Естественно чуркистоны - пока чувствуют себя чужаками - лицемерят.
Также лицемерят (или даже лучше сказать заискивают, пытаются выслужиться) потому, что в основе поведения механизм господин-крепостной, хан-простолюдин и т.п. Причем и у чуркистонов и здесь в Европейской части РФ это довольно развито.
Но лицемерят люди вообще не только поэтому. Так что я бы не связывал напрямую эти два признака.
Более того, как показывают наблюдения Россия всё-таки азиатская страна. И по поведенческой модели (в общем и целом) русские ближе к чуркистонам, чем, скажем к французам, немцам или латышам.
А на вопрос топикстартера..
Мне кажется, что не лицемерят, а, например, улыбаются, но могут плохо о тебе думать в это время... непонятная эмоция... но это эмоция.. у китайцев и японцев я тоже не часто понимаю некоторые эмоции... или например, непонятно: правда ли что всё люди в мире улыбаются, когда им хорошо и плачут, когда им плохо?...

nbjy

мне кажется ты ошибаешься.
я бухаю и делаю многое, что запрещено исламом, но я не отрицаю этого, более того, я признаю, что я очень плохой мусульманин и стараюсь не выпячивать свое вероисповедание, что бы люди по мне не судили/не думали о мусульманах плохо.

atsel

я очень плохой мусульманин
* Тебя зохавал Иблис, да.

nbjy

наверное, но и тебя сотона соблазнил - наклеветал на меня
с вики:
Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.[2]
Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта ему выказывают уважение.

dunaeva81

я очень плохой мусульманин
становись очень хорошим атеистом :)

algurov

да. замечал такое за некоторыми.
особенно забавно наблюдать по обрусевшим народам Сибири, Волги, Урала и пр.

algurov

чтобы кавказцы так говорили, никогда не слышал
татары иногда такое говорят, но в цеклом те еще националисты.
Важно: все они считают не себя русскими, а гордятся Россией. ну там типа история, величие, спорт и все-такое.
русских в основном они не любят.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: