Убийство Ольги Котовской

raushan27

 Выигрывать суд у рейдера, по совместительству вице-губернатора, опасное дело. ИЧСХ новость на известиях уже стерли. Это из кэша гугла спасено:
 
Одна из создателей калининградского ТВ Ольга Котовская погибла, упав с балкона 14-го этажа
Известная калининградская журналистка, одна из создателей местного телевидения "Каскад" Ольга Котовская погибла, упав в понедельник днем с балкона 14-го этажа жилого дома в Калининграде, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы регионального управления СКП Марианна Андрюшина.
"Ольга Котовская упала с балкона 14-го этажа жилого дома на улице 9 апреля в Калининграде. Это произошло около 18.00 мск", - сказала Андрюшина.
По ее словам, на месте работает следственная группа.
"Каких-либо предсмертных записок не обнаружено", - уточнила собеседница агентства.
"Пока проводится доследственная проверка. Если будет выяснено, что это доведение до самоубийства или убийство, инсцинированное как суицид, то будет возбуждено уголовное дело", - добавила собеседница агентства.
Калининградская телекомпания "Каскад" была создана в начале 1990-х годов, ее основатели считались известные местные журналисты Ольга Котовская и Игорь Ростов, ставшие впоследствии одними из главных соучредителей. Телекомпания, работающая преимущественно на Калининград и некоторые города побережья, довольно быстро стала одной из наиболее рейтинговых и влиятельных.
С 2006 года Ольга Котовская, а также ряд ее партнеров (Игорь Ростов, Светлана Рябуха) утратили контроль над телекомпанией, который перешел к иным лицам (в их числе, в частности, бывший вице-губернатор Калининградской области Владимир Пирогов). Котовская и ее партнеры неоднократно пытались оспорить это, требуя признать полномочия новых владельцев недействительными. В конце ноября региональный Арбитражный суд признал недействительным решения общего собрания участников ООО "НТРК "Каскад" о внесении изменений в устав "Каскада", согласно которым права по управлению этим ООО были переданы совету директоров общества. По мнению Котовской, которая была одним из истцов, протокол собрания фальсифицировали.
В свою очередь новое руководство телекомпании, также обращаясь в правоохранительные органы, говорило растратах, которые были допущены при прежних владельцах.

raushan27

Известия ссылаются на риан, но там тоже стерли.
 Вот тут пока есть: newsland.ru и тут gazeta.ru

UDmetal

ИЧСХ новость на известиях уже стерли
А разве это новость не недельной давности?

pilaf4

Более чем. А на известиях сейчас вообще 403 (у меня, по крайней мере).

raushan27

Значит не потерли, а просто сами известия лежат.
Когда же Ясноокий возьмет дело под личный контроль и посадит хорошо устроившегося чиновника-бизнесмена? Лет хотя бы на 15.

sed777771

Телевидение у нас в стране бизнес дотационный. Зачем компанию то захватили ?

raushan27

Чтоб промывать мозги гоям, конечно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: