Как повесить карту на стену?
кнопки канцеляские. самое лучшее это кнопки канцелярские.
я знаю только один способ повесить так чтоб потом не иметь простой возможности снять — приклеить клеем по всей площади. все остальные как-бы подразумевают довольно лёгкий способ отодрать обратно.
Какие стены? В ГЗ у меня в комнате рельеф, приклеила 2-сторонним скотчем, примерно раз в 2-3 месяца карта падаетОстальные способы, типа кнопок и т.д. не прокатили со стенами Альма Матер.
Обычные стены с обоями, не ГЗ.
приклей на жувачку
Кто-нибудь знает способ?Вешали двусторонним скочем - повреждений для стены и для карты не было. Карта держалась годы, главное скотча не жалеть)
ГЗ.
сделать деревянную рамку для карты, вешать рамку на гвоздик
если лепить на скотч обычный/двухсторонний/huct-tape то поверхность следует сначала очистить от античных отложений.
Приклей к картону и картон уже на стену на двойной скотч или кнопки
Остальные способы, типа кнопок и т.д. не прокатили со стенами Альма Матер.можно приклеить листы А4. а на них уже обычными булавками прикалывать карту
у меня была проблема в том, что карта закручивалась все время и падала, поэтому я купила монтажный скотч, на котором она отлично висит и не падает
Оставить комментарий
blackout
Есть бумажная карта примерно 1*0.7 метра. Надо повесить ее на стену. Хотелось бы в порядке убывания важности:1) Иметь возможность ее снять.
2) Минимально повредить карту.
3) Минимально повредить стену.
Кто-нибудь знает способ?