Запалились фраеры [или сделаем сосите желтее]

minher

В Москве продается база данных клиентов проституток
лента.ру / 13.01.2007, 19:02:18
В Москве в свободной продаже появилась база данных клиентов столичных проституток, составители которой утверждают, что она собрана по данным правоохранительных органов, записным книжкам проституток, сутенеров и хозяев борделей и что информация получена из одного из подразделений московской милиции, сообщает в субботу газета "Московский комсомолец".
Как уточняет газета, на диске представлены данные 138 записных книжек, в каждой из которых от 30 до 500 телефонов и адресов клиентов с их краткими характеристиками и описанием сексуальных предпочтений.
По данным издания, диски появились на радиорынках Москвы в конце прошлого года, предположительный тираж составляет около тысячи дисков.
Как указывается в статье, среди фигурантов базы данных встречаются депутаты Госдумы, высокопоставленные милицейские чины и известные банкиры и коммерсанты.
"Сейчас мы уже пытаемся установить тех, кто мог быть причастен к компиляции этой информации и ее распространению. Предположительно, это один из бывших или нынешних сотрудников младшего звена, имевший доступ к информационным ресурсам. В то же время есть большие сомнения в правдивости и соответствии всей представленной в этой базе информации. В частности, ряд моментов по высокопоставленным политикам скорее всего лжив. Эту базу еще предстоит скрупулезно проверить", - заявил источник газеты в УБЭП ГУВД Москвы.
ОРИГИНАЛ "МК":
Вы все еще с проституткой? Тогда мы идем к вам!
Целый фейерверк пикантных скандалов с сексуальным подтекстом, в сравнении с которыми куршевельские забавы олигарха Михаила Прохорова покажутся безобидной хлопушкой, ожидает в ближайшее время столицу. В Москве появилась в свободной продаже база данных, составленная по записным книжкам проституток, сутенеров и хозяев борделей. В отличие от “слитой” в ноябре скучной базы данных по неплательщикам кредитов путанский архив можно читать как увлекательный роман.
“Хочешь узнать тайны про своего депутата, начальника или соседа — купи наш диск!” — висел написанный от руки плакат в переходе у Павелецкого вокзала. Подхожу. За “прилавком” паренек лет 18. На витрине, сложенной из ящиков, лежат около сотни “болванок”. Читаю: “Федеральный розыск”, “Прописка”, “Банковские счета”, “Записные книжки проституток”, “Милицейские разработки с 1991 года” и т.д.
— Сколько?
— Смотря какой.
— Мне с тайнами про соседей…
— С компроматом у нас стоят 1500 “деревянных”!
— А это настоящие? — не унимаюсь я.
— Обижаешь… Прямо оттуда! — продавец показал пальцем на потолок.
Пока расплачивался, к продавцу подошли двое мужиков подозрительного вида и стали интересоваться диском с банковскими счетами и адресами клиентов. Судя по лицам, ушли довольные. Бегу домой. Загружаю.
Такого ценного подарка не делали ни одной иностранной спецслужбе. Никто и никогда! Зарубежным разведкам теперь не нужно напрягать агентов. А браткам платить своим информаторам огромные деньги. Адреса, телефоны, милицейские разработки громких уголовных дел и интимный компромат на политическую элиту уместился на одном диске. Причем о высокопоставленных клиентах написано все до мельчайших подробностей. Например, кто из депутатов Госдумы или банкиров любит поизвращаться. Каких барышень предпочитают. Сколько платят. И, извините за подробности, какой у советника губернатора “размер”. Всего в милицейских базах оказалось 138 записных книжек. В каждой от 30 до 500 телефонов и адресов. Судя по всему, данные на сановных клиентов попали к оперативникам во время рейдов по притонам и борделям. К примеру, возьмем записную книжку хозяйки борделя по прозвищу Герцогиня. Представляю, какой скандал ожидает единоросса Б., когда супруга или избиратели узнают, что он “злой, но платит очень хорошо”. А что прикажете делать “нач. депар. фин. Х.”, когда коллеги прочитают, что он покупает сразу трех толстушек. Причем “чтобы все пели песни”. А вот банкиру Г. скоро будет не до песен, когда сотрудники банка узнают, что он “любит, когда мужик смотрит”. Причем только в этой одной книжечке такого компромата имеется на 360 клиентов. Бесценный справочник для спецслужб, братков и шантажистов. Тут же и адрес борделя имеется. Договаривайся с Герцогиней и ставь видеокамеру. Я думаю, за 100 у.е. она и сама подыграет.
Что записано в остальных книжках — тоже мало не покажется. Возьмем следующую. Ее хозяйка, некая Таня Булка. Эта сутенерша напротив каждой фамилии поставила свои примечания. Цитирую: “Саша (ФСБ) — платит мало”. Или: “Женя с “мигалками” — козел, может кинуть”. А напротив П. (крутой коммерс.) вообще стоит запись: “Чудило-развратник — чл. 18—4”. И такие данные уже на 380 клиентов. И все, как правило, люди семейные и при должностях. Женщинам “другой” сексуальной ориентации тоже уделено немало места. С ними вообще не церемонились. Например: “Лена, дир. фирмы “В*****” — лесбиянка-пассив. Полная дура”. Или “Оля, помощница префекта — любит с двумя. Дроч. Страпон”. Что такое “дроч.”, думаю, объяснять не надо.
Здесь же и милицейские разработки по самым громким уголовным делам за последние 10 лет. “Прослушки” телефонных разговоров, выявление связей и т.д. Причем данные на 90 тысяч человек. Телефоны оперативников МУРа прилагаются. Звоню одному из них. Представляюсь сотрудником прокуратуры (фамилию узнал из “базы”).
— Добрый день. Какие новости по убийству банкира К.?
— Копаем…
…В общем, сдала всех родная милиция. Как говорится, прямо с потрохами. Впрочем, на “болванке” и про самих ментов много чего интересного можно узнать. Особенно в книжке сутенерши Маринки Тайсон с проспекта Мира. Эта бандерша скрупулезно записывала всех подряд. Например: “Женя (РУОП) — хозяин”. Или “Вадик (мент) — хам и грязнуля”. А полковнику Г. из МВД не повезло больше всех. Про него Тайсон написала: “Имп. Как напьется, все время рыдает”.
По нашим данным, такие “болванки” появились на радиорынках около месяца назад. Тираж составляет не менее 1000 дисков. Какое подразделение МВД допустило утечку, пока неизвестно. Но скорее всего информацию скачал кто-то из оперативников. Как правило, такие данные используются для отработки связей фигурантов уголовных дел.
Источник в УБЭП ГУВД Москвы: “Сейчас мы уже пытаемся установить тех, кто мог быть причастен к компиляции этой информации и ее распространению. Предположительно, это один из бывших или нынешних сотрудников младшего звена, имевший доступ к информационным ресурсам. В то же время есть большие сомнения в правдивости и соответствии всей представленной в этой базе информации. В частности, ряд моментов по высокопоставленным политикам скорее всего лжив. Эту базу еще предстоит скрупулезно проверить”.

Сергей КАНЕВ, Сергей САМОЙЛОВ.
Московский Комсомолец
от 13.01.2007

sever576

йо, давайте скинемся и купим эти диски, давно хочу! -)

minher

Серёга, иногда ты меня пугаешь
тебя-то там хоть нет?

sever576

а тебя?

dfktynby

Ну и зашибись! Меня-то там нет.

KLAYD

КАК Я КУПИЛ АДРЕС ПРЕЗИДЕНТА
А также его соседей, министров и воров в законе


«Новая» много раз писала о похищенных и пущенных в широкую продажу разнообразных базах данных: сотовых компаний, таможни, ГИБДД. Иногда по этому поводу поднимался шум — высокие милицейские чины обещали всех наказать. Но ни одного громкого дела. Тем временем базы данных в продаже обновляются ежеквартально.
К этому привыкли, но, думается, к новинке пиратского рынка привыкнуть будет сложно.
Позавчера наш корреспондент приобрел «милицейский комплект», при помощи которого за 1000 рублей можно выяснить адреса, телефоны физических лиц, кто им продал квартиру и когда. Далее: кто, когда и по какому поводу допрашивался, сидел, привлекался, подозревался и попадал в «разработку». Кто и когда становился жертвой преступлений и каких (список изнасилованных женщин, например, кем и при каких обстоятельствах). Кто был заподозрен в гомосексуализме — со списком партнеров.
В этих базах данных — записные книжки убийц и их жертв, изъятые в ходе следствия (со всеми контактными телефонами, а адрес по фамилии можно узнать, не отвлекаясь от этой же программы); данные о недвижимости, движимости, связях политиков и общественных деятелей. Всех — от президента России до депутата муниципального собрания.
Неоценимая услуга шантажистам и бандитам. А еще — черная метка власти, включая силовиков: «Пока вы «боретесь» с коррупцией, мы о вас знаем все и, если надо, используем по назначению».

– Ментовские базы нужны, дорогой? — подскочил ко мне шустрый человек лет двадцати пяти. — Штука за диск.
— А Путин там есть? А Нургалиев?
— Там все есть…
Как «вычислить» очередного жениха моей дочери, меня научил сосед: зайди в любой подземный переход и купи диск с милицейскими базами данных, если «привлекался», то он там обязательно будет.
Я сначала не поверил. Зашел в переход у Павелецкого вокзала. Точно, лежат. Дисков 50, не меньше. Чуть поверх витрины красным фломастером накалякано: «Любые милицейские базы данных. Недорого». Пока доставал деньги, мимо с равнодушным видом прошли четыре милиционера. Купил диск с данными о прописке на 5 000 000 человек плюс «воровские» телефонные книжки.
Узнав у продавца пароль, бегу домой. Загружаю. Ради любопытства набрал: Путин В.В. Через пару секунд появляются сразу несколько таблиц. Читаю: ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ. ПРОЖ. УЛ. ЗЕЛИНСКОГО, Д. 6, КВ. <...> ТЕЛ. 135<...>. А дальше — у кого была куплена квартира и кто вместе с президентом прописан. Проверяю. Трубку никто не берет.
На всякий случай набираю на компьютере: ул. Зелинского, д. 6. Вдруг это не его адрес? Снова таблица и фамилии соседей: А. Чубайс, С. Бабурин, А. Кудрин, Л. Лещенко. Вроде бы точно — квартира президента! У президента других соседей быть не может.
Проверил директора ФСБ тов. Н. Патрушева. Его как раз в базах нет, а где живет семья сына — пожалуйста.
Дальше набираю — НУРГАЛИЕВ Р. (министр внутренних дел). Оказывается, в Москве Нургалиевых 26 человек. «Мой» под номером 23: Нургалиев Рашид Гумарович, прож. ул. Тихвинская, д. 4, кв. <...>. Домашний телефон. Тут же и схема какая-то подозрительная имеется — скорее всего, связанная с обменом жилья. Но телефон тоже молчит.
Зато дозвонился до лидера коммунистов. Проверил адрес Геннадия Зюганова, набрал номер… Трубку взяла дочь (Зюганова Надежда Геннадьевна прописана вместе с отцом по адресу: 2-я Тверская-Ямская, д. 54).
— А Геннадий Андреевич дома?
— Еще не приехал. Ждем к ужину. А кто спрашивает?
…Одним словом, за два часа по милицейским базам пробил почти всю политическую элиту, олигархов, артистов и журналистов. А заодно — своих соседей: не думал, что меня окружает столько «интересных» людей. Один оказался бывшим уголовником по кличке Женя-Слон. Другой был замечен в гомосексуальных связях с неким наркоманом по прозвищу Губернатор (а с виду… жена, двое детей…). Тот, кто мне насоветовал купить базу данных, наверное, не знал, что и он там есть: в 1998 году задерживался по подозрению в угоне автомобиля. Еще одну мою знакомую, как выяснилось, изнасиловали в Останкинском парке.
Нашлась запись и про меня: пять лет назад проверял ст. опер. Лукашин из ОРЧ при ОУР СКМ ЮЗАО г. Москвы — мой телефонный номер обнаружили в записной книжке без вести пропавшего брокера из Шереметьевской таможни (убей бог, не помню такого). В таблице так и было записано: Канев С.Ю. представляет оперативный интерес, зап. книжка № 22376.
А вот жених моей дочери, к счастью, оказался «чистым». В милицейской базе, кроме его адреса и телефона, ничего не нашел. Ну и хорошо — не зря потратил 1000 рублей.

oksanapopik

Ну так что, кто нить купит?

Koldunel

дайте ссылку на торренты, качну только в путь...

marinap69

Ну так что, кто нить купит?
коля, тебе то зачем? или это в студкоме новая идея выселять студентов, жарящих проституток? а может кого из начальства надеетесь найти?
пс: интересно,а имелись ввиду проституки женского полу или обоих..

shtil1976

Адреса, телефоны и даты рождения по Москве есть тут, если что.

shtil1976

В том числе и Путина, кстати говоря.

Тунгус

Думаю,что ВСЮ эту информацию нужно выкинуть в общество.Тогда спец.службы и прочие вымогатели останутся не у дел,а общество увидит - кто есть кто...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: