Незаданные вопросы Путину

10lia

Прочитал тему про сегодняшнее шоу "Путин В. и все-все-все" на Ленте.ру.
  Прикольное представленьице - "какой Вы у нас добрый и хороший, а вот вокруг Вас почти только одни нехорошие человеки!"
Я бы лично спросил у тов.Президента верит ли он в сказки, а если нет, то почему считает, что в них верят другие? (если - верит, то вопросов больше нет никаких)
У кого какие вопросы еще есть или были до сегоднешнего "вхождения в народ"?

sidorskys

А я надеялся, что он, наконец, расскажет, какие принимаются меры для защиты наших рубежей от угрозы крупномасштабной инопланетной агрессии.

10lia

Все с тобой ясно.
(см. вопрос про сказки)

sidorskys

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

seregaohota

 
Я бы лично спросил у тов.Президента верит ли он в сказки, а если нет, то почему считает, что в них верят другие? (если - верит, то вопросов больше нет никаких)
Кто мешал-то? Смску бы послал на 0-40-40 бесплатно. Он не верит, он точно знает что дети в сказки верят. И всё он сам решает, %%-ми похлеще Росстата сыпет. Человек достаточно умён, чтобы позволить себе совершать на первый взгляд дурацкие поступки. Миллиарды по выборам считают.
Вполне успешная акция. Любителей сказок половина народа. Уа-уа-уа. На кого надо, на того и рассчитано. Сказки демо-2006. Ещё догадаться бы, почему один год издание пропустили.
Идёт налево - песнь заводит, направо - сказку говорит... На ночь, детям. Златая цепь на дубе том. Хоть вроде и на дубе. И вы, мундиры голубые, и ты, послушный им народ - тоже свежо звучит, и тоже вроде сказка на ночь. Пойдём поспим.

12457806

Любителей сказок половина народа.
По данным РОМИР-а, 83 процента. Я хуею.

WYRASUK

не дочитал до конца ответы но того что прочитал вполне хватает на троечку
не одобряю вашего пессимизма господа...

syddy

Мне понравилась оговорка Путина в прямом эфире, когда он говорил о долгах, то вместо "никому не должны" сказал: "Да мы никому не нужны...". Привет, Зигмунд!

12457806

"Незаданные" пишутся слитно, блядь.

syddy

+1

syddy

"Уроды", а что делать (с). Ну не отличают от глаголов...

10lia

Молодец!
Первый кто заметил!
Я специально так написал! Но почему-то мало кто заметил,..
Поэтому поясню и еще кое-что:
"Не заданные" - это в смысле "не ЗАДанные", т.е. те вопросы, которые не направлены на вылизывание зада. ИМХО, но лизать ЗАД пусть даже у такой уважаемой должности, когда просят и "не просят" не стоит, ибо так можно и позабыть как выглядит лицо обладателя сей части тела...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: