Прослушка разговоров Виталия Кличко

Morozz

На Украине завтра и послезавтра - последние, решающие дни предвыборной агитации. На кону не только места в Верховной раде, но и пост мэра Киева. По своему сценарию эта кампания напоминает губернаторские выборы в Калифорнии: действующего руководителя, крепкого хозяйственника, пытается сместить звезда спорта и шоу-бизнеса.
Киевским аналогом Арнольда Шварценеггера стал Виталий Кличко: писатель, телеведущий и чемпион мира по боксу, недавно покинувший ринг из-за травм. В политику Кличко окунулся в позапрошлом году - во время оранжевой революции он стоял на Майдане рядом с Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко. Потом боксер разочаровался в новой власти и решил изменить ее изнутри.
Методы кандидата-тяжеловеса изучил корреспондент НТВ Андрей Григорьев.
Кто кого: американский "Хаммер" или украинский джип "Вепрь"? Испытания проводит хозяин первого сделанного на Украине внедорожника Виталий Кличко. Кажется, он мог бы и сам двигать автомобили, но вместо этого выдвинул свою кандидатуру в киевские мэры.
Виталий Кличко, кандидат на пост президента г. Киева: "Для меня приоритетом мэрские выборы. Вы знаете, я люблю иметь результат, а не просто издавать законы".
Кому выборы мэрские, кому мерзкие. Актриса Ольга Сумская только зарегистрировалась, как кто-то выложил в Интернете собрание откровенных моментов в ее фильмографии. 10 лучших эротических сцен с участием кандидата в мэры.
Карикатурный бюст нынешнего градоначальника конкуренты вообще выставили на центральной площади. Хочешь - фотографируйся на его фоне, хочешь - закидай чем-нибудь или облей грязью.
Александр Омельченко, мэр г. Киева: "Я думаю, что грязные и черные технологии используются исключительно штабом Виталия Кличко. Это команда низкопробной морали. Делают ставки исключительно на шантаж и авантюры. Больше о них и говорить нечего".
Слова мэра и кандидата на новый срок заглушает грохот молодежного рок-концерта. Когда избиратели обеспечены бесплатным хлебом и зрелищами, остается лишь раздавать автографы. Омельченко до выборов дружил с Кличко, но вовремя понял: Боливар, то есть кресло в мэрии, не вынесет двоих.
Мэр давно уже не просто градоначальник, пусть даже столичный. Это еще рефери Майдана - главного ринга украинских политических боев. Без него не получить разрешение на уличные акции протеста, а этот документ в современной Украине, следующей идеалам оранжевой революции, уж точно посильнее, чем "Фауст" Гете.
Битва за Киев на украинском фронте может стать решающей. Это здесь все политические силы понимают, отсюда и рекордное количество претендентов - 41.
Вот за одним столом сразу четыре кандидата. Супруги Холецкие сами баллотируются и всех своих друзей привлекли. Семейный спор превратился в политический.
Виталий Халецкий, кандидат на пост мэра г. Киева: "Теперь у нас есть принцип решения вопроса, кому мыть посуду после выборов.
Людмила Халецкая, кандидат на пост мэра г. Киева: "У кого больше голосов будет, тот не моет".
Предвыборная забава всем понравилась. Теперь предлагают конкурентам вступить в созданную ассоциацию кандидатов в мэры, сокращенно - АКМ. Специально подобрали аббревиатуру, которую чаще расшифровывают, как "автомат Калашникова модернизированный".
____________
(с) НТВ

guard1

Телефонный разговор можно скачать здесь
http://rapidshare.de/files/15999670/klitchko2154.wav
- Привет, Вит!
- О, привет Ганс!
- Мы давно не виделись, Вит, я очень соскучился!
- Ганс, потерпи. Я скоро вернусь.
- Вит, расскажи как твои дела. Я слышал ты стал большим человеком у себя на родине.
- Да, у меня здесь есть отличный контракт.
- И ты серьезно собираешься этим заняться?
- Нет, конечно! Отработаю контракт и сразу домой. Ведь эти лохи верят, что я буду на них работать. Представь, я говорю одно слово и они радуются как дети. Если бы ты знал – как это все меня раздражает.
- Я тебе сочувствую. Но я тебе звоню по делу. У меня есть хорошее предложение по рекламе мужской косметики. Хочу узнать, когда ты закончишь?
- Я думаю, 29 – 30 марта я буду в Гамбурге.
- О.К., Вит, до встречи. Обнимаю и желаю удачи.
- Спасибо, дорогой, рад был тебя слышать

vvasilevskiy

Супруги Холецкие
Супруги Холецкие
Виталий Халецкий

Людмила Халецкая

Их что четверо?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: