захват заложников в Новгородской области

RamilyaG

Захватчиков деревни Льзи обвиняют по статье «убийство»
Версия для печати

Прокуратура Новгородской области возбудила уголовное дело в связи с захватом деревни Льзи группой жителей Санкт-Петербурга, - сообщает РИА «Новости». Уголовное дело к настоящему времени возбуждено по статье 105, часть 1, УК РФ («убийство»).
«Кроме этого, вполне возможно, что задержанным петербужцам будет инкриминироваться и захват заложников», - добавили в прокуратуре.
В деревне Льзи бесчинствовали вооруженные огнестрельным и холодным оружием приезжие из Санкт-Петербурга в возрасте 20-40 лет. Непосредственной причиной этого, предположительно, послужил конфликт одного из петербургских дачников с местными жителями.
Прибыв в деревню, жители Санкт-Петербурга открыли стрельбу в воздух, привязали двух местных мужчин к деревьям и отобрали у населения мобильные телефоны, чтобы те не смогли вызвать работников правоохранительных органов. Один из жителей Льзи скончался от зверских побоев. Второй местный мужчина, одежда которого была обнаружена на берегу реки Мста, пока считается пропавшим без вести.
Правоохранительные органы в ночь на понедельник задержали злоумышленников.

Seka

Вообще деревни бывают разные и случаи тоже.
Бывает приезжаешь на рыбалку/отдых, по соседству деревня, в которой местное население занимаются только тем, что бухают. Вечером приходят к тебе таких десяток аборигенов забирают бухло и дают пи*%№. Могут также разбить машину, забрать лодку и пр. Естесственно у кого-то может потом возникнуть желание приехать и разобраться.

minher

а заодно убить кого-нибудь. хуле - вполне соответствующая месть, не правда ли? у тебя бухло забрали и машину разбили, а ты его в мир иной переселил... а самое прикольное - оно ж деревенщина. никто слушать оное не станет.

dmitry131

у тебя бухло забрали и машину разбили, а ты его в мир иной переселил...
А как ты ещё будешь бороться, если их больше?
Только тут уже не важно, деревенские или городские...
Посему сажать надо тех, кто виноват. Причём надолго. И тех, и других, возможно...

minher

то есть если из больше, их надо убивать?
"на живое существо можно воздействовать только лаской" (с) профессор Преображенский

dmitry131

Преображенский - персонаж отрицательный, если я не ошибаюсь...
Наказывать надо в любом случае так, чтобы задумались...

minher

ошибаешься
Преображенский отрицательным только при советском союзе был. на самом деле - если Я не ошибаюсь - он альтер эго самого Булгакова.
наказывать надо, но не убивать же!

basildol

Преображенский отрицательным только при советском союзе был. на самом деле - если Я не ошибаюсь - он альтер эго самого Булгакова.
<...>
Доктор и профессор - народные целители
Приходите импотенты, детские растлители
<...>
(C)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: