Усиление России приводит к политическому похолоданию в мире

alisa2009

Газета The Guardian в статье "Похолодание мира" указывает на то, что стратегические отношения между Россией и Западом явно ухудшаются. Западу больше нравилось иметь дело со слабой Россией периода правления Бориса Ельцина, а соперник в лице сильной России его не устраивает. Так или иначе, но разрыв между Европой и Россией растет.
В ближайшие пять лет США собираются разместить 10 ракет-перехватчиков в огромной шахтной пусковой установке.
Становится очевидной простая истина. Холодный мир, к которому, судя по всему, направляется международное сообщество, будет катастрофой для обеих сторон.
В пятницу в Мюнхене начинается международная конференция по вопросам безопасности. Одной из тем станет роль России в мировой политике. Чего стоить ожидать от этого мероприятия?
Таких высокопоставленных участников, как в этом году, на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, которая пройдет в эти дни в 43-й раз, еще не было. Ожидания также высоки. 300 участников из 40 стран под лозунгом "Глобальные кризисы – глобальные вызовы" будут обсуждать темы, связанные с очагами напряженности в мире. Самым высокопоставленным гостем конференции станет российский президент Владимир Путин. Участники конференции ждут от него не больше и не меньше как выступления о роли мировой державы России в свете ее отношений с Европой и НАТО.

antoha

А Сатану еше не сняли с боевого дежурства, а поезда ездят? Пока она стоит можно Запад посылать нах

Focz

а поезда ездят
Уже давно не ездят http://rian.ru/defense_safety/weapons/20070207/60340360.html
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: