спецоперация в Ингушетии

zulya67

Новости дня
--------------------------------------------------------------------------------
14 июня 2006 года, 19:56
Среди боевиков, укрывающихся в лесу в Ингушетии, уже есть потери - глава МВД Ингушетии
Назрань. 14 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Среди укрывающихся в окрестностях двух ингушских селений боевиков уже появились потери, сообщил в среду агентству "Интерфакс-Юг" министр МВД Ингушетии Беслан Хамхоев.
"В настоящее время есть достоверная информация об уничтоженных в ходе спецоперации, проводимой в лесу в окрестностях селений Али-Юрт и Сурхахи, боевиках. Однако конкретных данных об их количестве пока нет", -сказал министр МВД.
По его словам, операция по задержанию боевиков продолжается. В настоящее время обнаружена их база. Сами же боевики после массированного авиационного удара рассредоточились и ушли вглубь леса. Операция по их преследованию продолжается.
"Количество боевиков составляет около 20-25 человек, разбитых на несколько групп", - сказал Б.Хамхоев.
По его словам, состав данных бандгрупп интернационален. Туда входят и ингуши, и чеченцы, и арабы, и представители ряда других национальностей. По словам министра, преследуемые боевики причастны к совершению терактов, произошедших в последнее время в Ингушетии. В частности, в убийстве командира ингушского ОМОНа с семьей и двух охранников, а также убийстве заместителя главы администрации Сунженского района Ингушетии Галины Губиной. Бандиты причастны и к нападениям на сотрудников правоохранительных органов Ингушетии. А ранее, по словам министра, на одной из баз данной группы боевиков, обнаруженной в окрестностях селения Яндаре, была обнаружена автомашина ВАЗ 21-114, которая была замечена при совершении последних терактов в отношении военнослужащих и госчиновников.
Новости Юга России
--------------------------------------------------------------------------------
14 июня 2006 года, 21:45
Память об убитых в Ингушетии командире ОМОН и замглавы администрации Сунженского района увековечили в названиях улиц
Назрань. 14 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Две улицы в Ингушетии названы именами убитых 9 июня командира ОМОН республики Мусы Нальгиева и заместителя главы администрации Сунженского района Галины Губиной.

yurimedvedev

Среди боевиков, укрывающихся в лесу в Ингушетии, уже есть потери
Как интересно. А я и не подозревал даже, что там боевики есть. Хорошо, что глава МВД Ингушетии так хорошо осведомлен... жаль, что он не смог лично проконтролировать, чтобы эти боевики не проникли туда.

perovo77

боевики там с давних пор
и не всех Зязиков сразу выкурит.
А эти боевики последние трусы - убили женщину (Царство ей Небесное)

ramses1971

уже есть потери - глава МВД Ингушетии

avgustinka

+1
долго не мог понять, как глава Ингушетии вдруг стал боевиком
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: