вражда Грефа и Фрадкова

RamilyaG

Комментируя дискуссию между министром экономики Грефом и премьером Фрадковым в четверг, обозреватель радио "Эхо Москвы" Юлия Латынина заметила: Греф министр как деньги расходовать. Он сказал "деньги украли", человеческим языком сказал. Встала Буратаева (куратор программы "Молодежь России" - Ред.) и намекнула, что кража денег - это не повод не выделить их снова. После этого Фрадков говорит "вы тут баллы ставите, а надо жизнью оценивать". Вы можете перевести на русский, как воровство можно оценивать жизнью, а не баллами? - заметила обозреватель.
"В принципе, происхождение всего этого понятно - отметила Латынина - Есть две вещи. Во-первых, есть старая вражда между Фрадковым и Грефом, потому что Греф в свое время, еще когда был министром, а Фрадков был как раз гораздо мельче его (начальник налоговой полиции - Ред. то Греф настолько не любил Фрадкова, что выгонял с заседаний комиссии за тупость. Говорил "а вот этот вот пускай выйдет". И вот Фрадков стал премьером. Ну, понятно, что это вещи, которые не прощаются. И вторая причина заключается в том, что есть проблема удвоения ВВП. Всем уже ясно, что ВВП не удвоится, все уже говорят, что не будет удвоения ВВП, и есть дикая склока, кто за это будет отвечать. Потому что за это же будут отвечать не те, кто прибрал к рукам ЮКОС. За это будут отвечать либо Фрадков, либо его министры. Они уже выясняют, кто будет виноват".

sever576

а ты не хочешь саму дискуссию запостить?

basildol

Вы можете перевести на русский, как воровство можно оценивать жизнью, а не баллами?
В нормальных государствах воровство принято оценивать годами...

RamilyaG

а дискуссии я не нашел

RamilyaG

вообще даже не личные отношения интересуют, а высказывание Буратаевой относительно траты денег. Не было б этого , и не запостил бы
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: