Заказать водку по телефону

oKutsenko

Милая новость от ленты-ру
Пьяный немец несколько раз звонил в полицию за водкой
Вечером первого дня Нового года на центральный телефонный узел немецкой полиции по телефону 110 несколько раз звонил пьяный гражданин из города Вецлара, требуя, чтобы ему немедленно привезли еще водки, сообщает Der Spiegel.
На увещевания, что он попал не туда и что звонки такого рода в полицию являются деянием наказуемым, звонивший не реагировал. Наконец, полицейские спросили у него желаемую марку водки, а заодно адрес доставки, который он с готовностью дал, заверив, что за водку он заплатит лично.
Прибыв по адресу, полиция не обнаружила заказчика, однако позднее наряд был вновь вызван в это же место: на сей раз поступила жалоба на нарушение общественного спокойствия. Нарушителем оказался тот самый заказчик водки - мужчина сорока лет. Увидев полицейских, он немедленно обвинил их в том, что до сих пор они так и не доставили его заказ.

stm7929259

Ну а что они так и не привезли ему родимой?

oKutsenko

что с них возьмёшь - немцы :(

mtk79

Увидев полицейских, он немедленно обвинил их в том, что до сих пор они так и не доставили его заказ.
Лучший метод защиты — это нападение.
ПС. А мне позавчера позвонил подвыпивший голос. Представился "Серегой из 13-й", хотел кого-то еще. Мне пришлось назваться "Андрюхой из 79-й". Мои ехидные интонации Серега не воспринимал нивкакую и в конце тепло и дружественно поздравил с НГ.

marina355

Представился "Серегой из 13-й", хотел кого-то еще. Мне пришлось назваться "Андрюхой из 79-й".
А сколько всего палат в вашем отделении?

mtk79

шесть. как положено.
интернетизирована только наша, 79-я.

alexshamina

странный немец
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: