В Москве (кажецца) прошёл гей-парад

irchik1973

сматрю, я, чё-то до этого форума ещё истерия не докатилась. Значит нада бы её докатить!
Гей, славяне!
На парад “голубых”в Москве вышли милиция, казаки и старушки
Невзирая на запреты властей, ожесточенные споры, угрозы ультрарелигиозных и просто хулиганских группировок, ОНИ сделали это. В субботу представители секс-меньшинств провели в Москве первый российский гей-парад. Был он, правда, не вполне гей- и не совсем парадом. Несколько часов в центре столицы толпились, кричали и кляли содомитов тысячи бойцов внутренних войск и ОМОНа, православные, казаки, малолетние хулиганы и панки. Найти в этом людском море собственно геев было непросто.
Корреспонденты “МК” весь день провели в самой гуще событий и попытались восстановить ход битвы “гомосексуалисты — вся Москва”.
Даже наивным членам Европарламента, немецкого Бундестага, приехавшим на Московский гей-форум, уже в пятницу было ясно: большого шествия меньшинств на улицах столицы не будет. Власти его запретили, суд решение властей подтвердил. Организаторы гей-парада пообещали, что на улицы все-таки выйдут, но где и когда, сообщат в последний момент — в субботу на закрытии гей-форума.
В 12.00 на пресс-конференции всех собравшихся призвали не проводить “голубого” шествия, а в 14.30 тихо-мирно возложить цветы к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду. Организаторы особо подчеркнули, что это будут индивидуальные, не нуждающиеся в разрешениях властей, “проявления уважения к борцам с нацизмом — самой гомофобской идеологией”. А в Александровский сад, подчеркнули организаторы гей-форума, вход свободный для всех...
Щас! Уже в 10 утра к Манежной площади были стянуты силы милиции и ОМОНа. Стояли они и в других ключевых точках столицы. А по словам представителя Союза православных граждан, улицы патрулировали добровольные помощники милиции, готовые позвонить в службу “О2” при любых проявлениях “голубой” активности.
К часу дня Александровский сад и Манежка были окружены цепями милиции и ОМОНа. Внутри сада сиротливо маячил только почетный караул. Туда не пускали даже молодоженов, приехавших с цветами к Вечному огню, хотя ориентация женихов и невест сомнений не вызывала.
К двум часам дня дождь разогнал с Манежки всех гуляющих. Мокли лишь милиционеры и многочисленные журналисты.
Наконец ожидание было вознаграждено. К решетке Александровского сада пробился лысый мужчина в отличном костюме. Так обычно выглядят певцы в элитных гей-клубах. Но мужчина был не из этих. Он говорил о “русском духе”, о недопустимости гомосексуальной активности в наших пенатах и т.д.
Подтянулись и другие борцы с “голубой угрозой”: старушки с иконами, мужчины, увешанные значками в форме Георгиевских крестов, а также молодежь без опознавательных знаков, но с явным желанием на лицах побить “каких-нибудь извращенцев”. У закрытых ворот Александровского сада выстроился живой заградительный щит из казаков. Они были одеты в парадную форму, так что казалось, будто Кубанский хор собирается исполнить народные песни...
Наконец ОМОН оттеснил толпу от Александровского сада, и она разбилась по интересам. Одни пели псалмы, другие скандировали “Москва — не Содом”.
Немногочисленные геи, мирно пришедшие с цветами, взирали на все это с улыбками. Те же из них, кто попытался что-то сказать “на камеры”, были отправлены в омоновские автобусы.
Впрочем, у милиции вскоре появились заботы поважнее. За неимением гей-парада радикальная молодежь отправилась атаковать Госдуму на Охотном Ряду. Прежде чем “боевиков” скрутили, они успели кинуть несколько петард.
Дальше действие перенеслось к памятнику Долгорукому. Снова о патриотизме говорил тот самый лысый в элегантном костюме. Ему попыталась составить конкуренцию известная представительница лесби-движения Евгения Дебрянская. Но нельзя было услышать, что она говорила.
— Позор лесбиянкам! — ревели несколько десятков мужиков, тыча в нее пальцами. Дебрянскую облили водой, но она продолжала говорить. Этого не стерпели уже омоновцы. Женщину скрутили и поволокли к автобусу.
Надо сказать, что в основном милиция действовала корректно и слаженно. Толпу удалось оттеснить от Долгорукого и “размазать” вдоль по Тверской. Но такая милицейская толерантность только добавила пылу юным гомофобам. Они еще долго бегали по переулкам рядом, выискивая “гомосеков”. Тогда и были избиты темнокожий француз Пьер Серн, представитель германской партии “зеленых”, депутат Бундестага Фолькер Бек и еще несколько человек. Милиция живо отреагировала, и задержала самого г-на Бека. Правда, блюстители правопорядка, извинившись, быстро его отпустили.
К 16.00 распогодилось. Выглянуло солнышко и осветило на Тверской странные картины.
— Ребята, ну все уже кончилось! Давайте в метро и по домам! — добродушно увещевала милиция парней в черных кожанках.
— Щас, докурим и пойдем, — соглашалась молодежь, закуривая по двадцать четвертой и озираясь в поисках одиноких “голубых”.
В это же время некоторые из неопознанных толпой участников гей-форума спокойно шли сквозь толпу со скорбными лицами декабристов, бредущих на каторгу. И все это сопровождалось крестным ходом старушек с иконами, которые непрерывно ходили от Пушкинской площади до цепей ОМОНа у Тверской, 13, и обратно.
В итоге все выглядели довольными. Милиционеры, без особого труда погасившие волнения. Журналисты, которые отсняли кучу динамичных кадров. Геи, которые заручились сочувствием и поддержкой европейских политиков и общественности. И молодежь, которая безнаказанно поулюлюкала-побегала-повзрывала.

Krendils

На парад “голубых”в Москве вышли милиция, казаки и старушки
 Невзирая на запреты властей, ожесточенные споры, угрозы ультрарелигиозных и просто хулиганских группировок, ОНИ сделали это
Полностью согласен. Милиция, казаки (только не казаки, а союз православных хоругвеносцев) и старушки заслуживают похвалы.
 
Даже наивным членам Европарламента, немецкого Бундестага, приехавшим на Московский гей-форум, уже в пятницу было ясно: большого шествия меньшинств на улицах столицы не будет.
Когда теперь ждать бомбардировок?
 
мужчины, увешанные значками в форме Георгиевских крестов
Если это ты писал, то, чуве, ты лох.
К решетке Александровского сада пробился лысый мужчина в отличном костюме. Так обычно выглядят певцы в элитных гей-клубах.
Сцуко! За такое наш премьер-министр может подать в суд. Т.к. он лысый и в отличном костюме.

raushan27

А пилоты бомберы - тоже голубые?

basildol

Ты гомосек-баянист

zxcvbn14

В ответ на:
мужчины, увешанные значками в форме Георгиевских крестов

Если это ты писал, то, чуве, ты лох
Марек оно ясно что ты беляк завзятый, но объясни мне в чем прикол ношения наград в лучшем случае прадедушки в худьшем купленных на барахолке?

TOXA

В 12.00 на пресс-конференции всех собравшихся призвали не проводить “голубого” шествия, а в 14.30 тихо-мирно возложить цветы к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду. Организаторы особо подчеркнули, что это будут индивидуальные, не нуждающиеся в разрешениях властей, “проявления уважения к борцам с нацизмом — самой гомофобской идеологией”. А в Александровский сад, подчеркнули организаторы гей-форума, вход свободный для всех...
Блять-блять-блять!
Че за хуйовые замашки?!
Вы еще заявите "Пидоры и космонавты... (далее вписать нужную фразу)" Про космонавтов ничего плохого не сказано, но осадок остался...
Поймите, что никто за пидорские интересы не погибал- погибали за Родину. И возложение цветов павшим солдатам от имени такой тусовки- это плевок в их адрес. Если вы действительно благодарны им, лучше между собой выпейте за упокой их душ или не афишируя своей "непохожести" принесите цветов. Нет, бля, надо было обязательно притащить цветов и заявить "Мы- геи!".
Что за хуйня?

basildol

Марек оно ясно что ты беляк завзятый, но объясни мне в чем прикол ношения наград в лучшем случае прадедушки в худьшем купленных на барахолке?
Георгиевский крест вроде бы восстановили в качестве награды

rivenandko

и тут же наградили им лидеров хоругвеносцев?

Krendils

Умерь свой гонор, дурёха. И не мели, чего не знаешь. Или по крайней мере не верь пидорам.
Это я к тому, что не всякий крест георгиевский. И не всё то георгиевский крест, что с 4 концами. Я, в отличие от тебя и этого самого автора, посмотрел (на фотографиях, сам я во время гей-разгона был в другом месте что носят граждане из СПХ. На георгиевский крест ни капли не похоже. А то, что всякие пидорки к своим словоизвержениям приплетают и георгиевский крест, считаю желанием оскорбить и посильнее лягнуть нашу историю, в которой были и достойные страницы, хотя ты и думаешь, что они начались только в 1917 году.
Главный ихний дядька крестоносец ещё тот, но если найдёшь здесь хоть один георгиевский крест или что-то похожее на него (как выглядит георгиевский крест — смотри сам, ты профессиональный историк, не маленький, даже публикации есть) — получишь конфетку (барбарис или дюшес, на выбор). Фото не 27 мая, но зато крестов дофига. Есть пара штук даже с подводными лодками.

basildol

Дед панкует

KLAYD

так ты так и не рассказал где они крестов-то надыбали

basildol

и тут же наградили им лидеров хоругвеносцев?
хоругвеносцы - скорее всего клоуны. Но вообще теперь наверно встречаются и настоящие кресты

Krendils

так ты так и не рассказал где они крестов-то надыбали
Ну еш твою медь. Я что, где-то сказал, что я знаю, где они их надыбали? Или что меня это как-то волнует? Третий раз говорю, что куда больше меня волнует, что пидорофилы в свою писанину мешают и георгиевский крест. Это как с космонавтами (см. пост дуссандера выше вроде ничего и нет, а неприятный осадок остался.

zxcvbn14

Умерь свой гонор, дурёха. И не мели, чего не знаешь
Не гони. Тебе нормальный вопрос задали хули выпендриваться?
в которой были и достойные страницы, хотя ты и думаешь, что они начались только в 1917 году
Это называется не свистите а то улетите. Нехрен свои фобии на меня вешать.
Фото не 27 мая, но зато крестов дофига
Ну и нафиг она тут если не 27-е?
ЗЫ: В целом зачет, еслиб только комплексов поменьше... цены тебе не было б.

basildol

Как бы там ни было с крестами, а эти ребята явно эксплуатируют соответствующие ассоциации и образы в своих целях

Krendils

 
Не гони. Тебе нормальный вопрос задали хули выпендриваться?
Я не на вопрос взъелся, а на то, что ты меня обозвал завзятым беляком. Есть на то веские аргументы, штоб именно ЗАВЗЯТЫМ назвать (кстати, кто это такой? Беляки-то зело разные были)? Кроме того, уважение к георгиевскому кресту и заслугам, за который его дают уже является признаком белячества? Ты слишком сильные обобщения делаешь. Пулемёт бы тебе в руки, да контру стрелять.
 
Это называется не свистите а то улетите. Нехрен свои фобии на меня вешать.
Какие фобии? Это взаимно. Всё за того же беляка, ты, надо полагать, русак? Я помню, что ты писал, что Иван Василич рулил тоже, а он был до 17 года, и даже до 17 века.
 
Ну и нафиг она тут если не 27-е?
Крестов дофига. На 27-е те же значки были. Я просто уходил уже (написал ведь хотел фотку с 27-го запостить, но тот сайт, где я её видел, долго грузился, и я не успел.

Krendils

Как бы там ни было с крестами, а эти ребята явно эксплуатируют соответствующие ассоциации и образы в своих целях
Если под "этими ребятами" подразумеваются пидоры, то я с тобой согласен .

basildol

Агрессивный Поп борется с парадом пидороф

basildol

Гы, ещё круче

basildol

Вообще теперь очевидно, что Вертекс был прав: гей-парады - это очень весёлое и красочное зрелище. Смотрите в каких прикольных маскарадных костюмах пришли люди повеселиться

Krendils

аткуда стянул-то?

basildol

"Партизанен!" - думает немецкий депутат Фолькер Бек
"Ахтунг!" - думают партизанен

Krendils

Dieser Pidor muß verstehen, daß wir Russischer Sieger, Sieger sind!
ЗЫ Кто не читал "П.Б.С.Ш.", просьба не беспокоиться.

raushan27

Читал, но не в арыгинале, к сожалению, бо языками не владеем.

Krendils

А эта (ну, почти эта) фраза там не переводится.
Помню, на одной
станции какие-то дамочки и барышни угощали нас пивом, а мы им в
жбан помочились. Как они шарахнутся от вагона!
Всю дорогу мы были точно очумелые, а я не мог различить
даже трефового туза. Вдруг ни с того ни с сего команда —
вылезать. Мы даже партию не успели доиграть, вылезли из
вагонов. Какой-то капрал, фамилию не помню, кричал своим людям,
чтобы они пели " Und die Serben mussen sehen , das wir
Osterreicher Sieger, Sieger sind" / Мы покажем этим сербам, что
австрийцы победят (нем.)/. Но сзади кто-то наподдал ему так,
что он перелетел через рельсы.

Inerren

Гы, ещё круче
муахахаха
Ван Хельсинг отдыхает

Krendils

"Камень". Автор неизвестен
Вот камень, которым подбили глаз.
А это герр Бек, депутат Бундестага,
С которым случилась вся эта бодяга -
По совместительству тот пидорас,
Которому камнем подбили глаз.
А это парламент, где так регулярно
Рвет анус в защиту меньшинств сексуальных
Тот самый герр Бек, депутат Бундестага,
С которым случилась вся эта бодяга -
По совместительству тот пидорас,
Которому камнем подбили глаз.
А это Европа, оплот толерантности,
В любви к маргиналам не знающей крайности,
И в ней тот парламент, где так регулярно
Рвет анус в защиту меньшинств сексуальных
Тот самый герр Бек, депутат Бундестага,
С которым случилась вся эта бодяга -
По совместительству тот пидорас,
Которому камнем подбили глаз.
А вот хитрован Hиколай Алексеев,
Вожак-провокатор би, лесби и геев,
Который к Кремлю потащил демонстрантов
И все для того, чтобы денежных грантов
Дала бы Европа, оплот толерантности,
В любви к маргиналам не знающей крайности,
В которой парламент, где так регулярно
Рвет анус в защиту меньшинств сексуальных
Тот самый герр Бек, депутат Бундестага,
С которым случилась вся эта бодяга -
По совместительству тот пидорас,
Которому камнем подбили глаз.
А это Москва и обычные граждане,
Которым гей-прайды ни разу не надобны,
Тем более власти столицы не дали
Добра на устройство таких вакханалий,
Hа что наплевал Hиколай Алексеев,
Вожак-провокатор би, лесби и геев,
Который к Кремлю потащил демонстрантов
И все для того, чтобы денежных грантов
Дала бы Европа, оплот толерантности,
В любви к маргиналам не знающей крайности,
В которой парламент, где так регулярно
Рвет анус в защиту меньшинств сексуальных
Тот самый герр Бек, депутат Бундестага,
С которым случилась вся эта бодяга -
По совместительству тот пидорас,
Которому камнем подбили глаз.
А вот и москвич, что своими руками
Метнул в жопотрахов подобранный камень,
Поскольку Москве и живущим в ней гражданам
Все эти гей-прайды ни разу не надобны,
Тем более власти столицы не дали
Добра на устройство таких вакханалий,
Hа что наплевал Hиколай Алексеев,
Вожак-провокатор би, лесби и геев,
Который к Кремлю потащил демонстрантов
И все для того, чтобы денежных грантов
Дала бы Европа, оплот толерантности,
В любви к маргиналам не знающей крайности,
В которой парламент, где так регулярно
Рвет анус в защиту меньшинств сексуальных
Тот самый герр Бек, депутат Бундестага,
С которым случилась вся эта бодяга -
По совместительству тот пидорас,
Которому камнем подбили глаз.

olka87

не понимаю этого ажиотажа по геям? неужели своих проблем не хватает? эгоистами надо быть и думать только о себе, а те пусть живут, как хотят
почемуто про зоофилов все молчат, а это по моему, намного хуже

freya83

Парада ззофилов нет, потому и молчат. Вот геям надо брать пример с зоофилов.

sever576

Максим Соколов
Борьба за гражданские права педерастов и лесбиянок, учиненная в субботу в центре Москвы, может войти в хрестоматии в качестве идеального описания сюжета "Как это делается на гранты". Согласно учению самих содомитов, доля сторонников однополой любви во всяком обществе составляет не менее 5%, поскольку это дело природное. Согласно их же учению, в местностях, более свободных и богатых (каковой Москва, несомненно, является относительно всей России этот процент еще выше. Отбросив детей и старцев, которые в силу возраста чужды такого рода исканиям, и уменьшив 5% вдвое, мы получим 150 тысяч нетрадиционных жителей г. Москвы. В то же время, если выключить из участников субботней борьбы депутатов бундестага, начальников из Отель де Вилль и прочих знатных иностранцев, число борцов будет равно 30. Что составляет 0,02% от максимально заниженной численности той социальной группы, интересы которой борцы - по их словам - представляли. И около 2% от того числа, которое содомиты по их собственным анонсам намеревались вывести на акцию.
На то можно, конечно, возразить, что указания на ничтожную долю активных протестантов ничего не значат. Вспомним хоть советскую эпоху, когда и в отдельных социальных группах, и в народе в целом соотношение молчаливо недовольных и выходящих на площадь было примерно таким же. Правда, в ту эпоху, причем не в сталинскую, а в много более снисходительную брежневскую, такого рода выступления исправно карались лагерем или психиатрической лечебницей спецтипа, что делает сравнения с нынешним днем не вполне правомерными. Какие ужасные репрессии ждали бы содомита, вздумай он присоединиться к активистам и знатным иностранцам?
Столь невыгодное соотношение при отсутствии эффективного устрашения заставляет предположить, что дело в другом. А именно в том, что интересы нетрадиционно практикующих граждан и интересы активистов сильно различаются. Одним нужно ехать, т.е. более или менее бесконфликтно сосуществовать с обществом, большая часть которого исповедует старинное воззрение на половые сношения, другим нужны шашечки, т.е. международно признанный и субсидируемый статус борцов. Если интересы тех, кому нужно всего лишь без скандала и шума дальше ехать, противоречат интересам борцов за международный статус, тем хуже для того глупого педераста, который робко прячет тело жирное в утесах. Который, кстати, по логике борьбы и не заслуживает никакого сочувствия со стороны грантоедов, подводящих его под монастырь. Подвергся бы вместе с нами неприятностям и создал бы массовку, вместо того чтобы в утесах прятаться, мы бы больше грантов получили.
Ведь исключительно логикой шашечек и никак не логикой ехать может быть объяснено решение активистов возлагать цветы к могиле Неизвестного солдата в Александровском саду. Хоть трижды педераст, но при этом не вовсе идиот, ставя перед собой целью улучшить отношения между нетрадиционными и традиционными гражданами, никогда в жизни до такого бы не додумался. Ибо не столь уж трудно понять, что во всякой стране могила Неизвестного солдата есть алтарь отечества, та национально-государственная святыня, пред которой чтут павших за родную землю, - и пред таким алтарем любая демонстрация своих предпочтений по части полового сожительства (да и вообще - любых отдельных и групповых предпочтений) не только неприлична, но и крайне контрпродуктивна. Явись члены клуба свингеров, или даже всего лишь члены общества автолюбителей, борющихся с мигалками, возлагать венки к могиле Неизвестного солдата, эффект был бы столь же непотребный.
Если кто-то не понимает, что есть места, никоим образом не предназначенные для демонстрации гомосексуальной гордости, это значит, что он либо идиот, либо тот, кому совершенно безразличны любые обычаи и установления данной страны, либо человек, сознательно и расчетливо желающий скандала, - и чем безобразнее, тем лучше, ибо при распределении грантов принято учитывать, какой степенью гевалта сопровождается борьба. Тут прямая пропорция.
Но во всех трех случаях затруднительно о чем-либо договариваться с такими людьми. Компромисс предполагает минимальное наличие ума и сердца, а тут, похоже, одно только неумеренное грантоядение.
ИНТЕРНЕТ-ОПРОС
Гей-парад в Москве закончился дракой. Можно ли по отношению к секс-меньшинствам судить об уровне демократии в стране?
1. Это чистый пиар всех участников потасовки: 14%
2. Можно. Права любых меньшинств надо защищать: 13%
3. Пора защищать большинство от этого меньшинства: 54%
4. Европа использует любой повод для критики России: 19%
В опросе приняли участие 2087 человек
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: