В Москве милиция разогнала "конопляный марш"

philnau

В Москве милиция разогнала "конопляный марш"
Сегодня в Москве сотрудники милиции разогнали так называемый "конопляный марш", передает "Эхо Москвы". В ходе акции, которая не была санкционирована властями, на Старом Арбате и в Лубянском проезде, по неофициальным данным, задержаны 14 участников марша.
Позднее на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) была задержана еще одна группа сочувствующих движению за легализацию марихуаны, по разным данным, от шести до 14 человек.
По словам участников марша, некоторые активисты были избиты сотрудниками милиции. В результате одному из участников акции была вызвана скорая помощь. Он был госпитализирован в одну из московских больниц.
По информации "Эха Москвы", задержанные отправлены в Пресненский суд столицы, где должно состоятся заседание по административному нарушению – несанкционированное проведение митинга.

zulya67

и правильно сделали
что еще с наркомаргшем можно делатьГ?

foro12

конфисковать пропагандируемое демонстрантами и тихо надуться где-нить...

zulya67

ну да, менты тоже особых надежд не вызыывают

foro12

вообще, странная и бессмысленная затея - этот марш. Если бы самолет в Камеруне не упал - стали бы главными ньюсмейкерами субботы...

philnau

конфисковать пропагандируемое демонстрантами и тихо надуться где-нить...
Отобрать и тут же, на месте сжечь

valba657

эх
конной милицией надо было гнать их
до границы...

muza71

попался текст
5 мая Челябинск совершил попытку собрать людей на Конопляный марш. в 14:20 время обозначенное, как начало. Сразу налетели журналисты и "напоказ" им, милиция собрала всех-всех-всех людей, даже левых, мимо проходивших(даже футболиста с мячом посадила нас в несколько бобиков и увезла в центральное отделение. Там у всех сняли отпечатки пальцев и сфотографировали. Среди всех попались две 16-е девочки-эмо, которые шли домой из центра и влюблённая парочка, которую подобрали по непонятным причинам по дороге в отделение. Затем всех усадили опять в машины и отвезли в наркологический диспансер, на принудительную сдачу анализа на наличие травы. Милиция обращалась с нами. как с собаками, обзывали спидозниками и наркоманами. Провоцировали нас на агрессию. Но мы были уравновешены. Через неделю будут готовы результаты анализов и все те, кто курил траву втечении месяца будут поставлены на учёт. Какого-то вообще левого "зеваку" приняли за организатора и выдали повестку в суд. Некоторых людей били на допросе, всех унижали как могли, отказывались пускать в туалет. На вопросы милиционеров : "Пойдёшь опять на подобное мероприятие?" Побитый ими парень отвечал: "Пойду". Все мы вели себя очень достойно, кто-то достал книгу и читал её. Один парень из сумки достал спицы и начал вязать повязку для дред. Поздно вечером нас выпустили. Осталось ощущение полного беспредела в нашей стране и ещё более сильная уверенность в нашей правоте. Осознание того, что настоящая сила заключается не в том, что бы бить уродов, а в том, когда стоишь с гордо поднятой головой, когда бьют тебя, не оставляя места для трусости. Весна.

ivan-mikh

"конопляный марш"
ща в маскве менты особо ебут за коноплю, как они в такой обстановке еще надумались этот марш проводить - вот что непонятно?

geva

Осознание того, что настоящая сила заключается не в том, что бы бить уродов, а в том, когда стоишь с гордо поднятой головой, когда бьют тебя, не оставляя места для трусости.
Прямо Молодая гвардия какая-то

syddy

Прямо Молодая гвардия какая-то
не их ли это акция?
И не после ли конопли они додумались блокировать посольство Эстонии?

zordan45

И не после ли конопли они додумались блокировать посольство Эстонии?
Скорее эстонцы обдолбились

marinka99

а чо, теперь можно со спицами в обезъяннике торчать?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: