Грызлов-мэн учудил в очередной раз

Dizell77

Во дают путиноиды
________________________
Спикер Госдумы Борис Грызлов сообщил, что на первом заседании, 7 сентября, нижняя палата, по инициативе «Единой России», примет специальное заявление, касающееся последствий летних пожаров и засухи. «Аномальные природные явления привели к возникновению пожаров, засухе, потере урожая», – продемонстрировал знание жизни страны господин Грызлов. И сообщил о единственно правильной, с точки зрения партии власти, реакции на такую ситуацию: депутатскому корпусу необходимо сосредоточить все усилия и проанализировать природоохранное законодательство, в том числе Лесной кодекс, а также взаимодействие всех уровней и ветвей власти в этих случаях. Грызлов призвал все политические силы объединиться вокруг решения этих проблем.
Далее спикер Госдумы произнес фразу, которая могла бы остаться в сокровищнице российской политической мысли вместе со знаменитой «Парламент не место для дискуссий». Он искренне полагает: «Не должно быть желания повысить свой рейтинг за счет критики действий властей – правительства и «Единой России»».
Хотя во всем мире смысл политики оппозиционных партий состоит именно в том, чтобы повышать свой рейтинг за счет критики действий властей, а избиратели вольны соглашаться или не соглашаться с такой критикой.
Но дело не в экзотических представлениях Бориса Грызлова о демократии, а в том, как вообще российская власть реагирует на очевидные, массовые, напрямую затрагивающие жизнь миллионов людей проблемы. Фактически спич Грызлова стал ответом на озвученную в конце минувшей недели инициативу КПРФ, которая намерена настаивать на вызове премьер-министра Владимира Путина в Госдуму. До сих пор Путин приходил в Думу только с ежегодным отчетом о работе правительства, который два раза превращался в фактический монолог на тему единственно верного пути, по которому кабинет министров ведет страну. Теперь возникла чисто формальная угроза того, что с премьера спросят за дефицит гречки или сгоревшие деревни по всей Центральной России.
«Единая Россия» – плоть от плоти вертикали власти, она, как и ее создатели, хочет несменяемо править, ни за что при этом не отвечая.
http://gazeta.ru/comments/2010/09/06_e_3416089.shtml

avp1976

Во дают путиноиды
<…>
«Единая Россия» – плоть от плоти вертикали власти, она, как и ее создатели, хочет несменяемо править, ни за что при этом не отвечая.
Так Пу это пропагандирует направо и налево. Он хоть за что-нибудь ответил из своих проколов? Нет. И не ответит, пока¹ власть от него не уйдёт.
________________
¹ Да, я оптимист. :)

Dizell77

Я тоже оптимист- то что смешно уже не так опасно. А Едристы все смешнее и смешнее :)

FieryRush

Не должно быть желания повысить свой рейтинг за счет критики действий властей – администраторов форума и близких к ним лиц!

raushan27

Так Пу это пропагандирует направо и налево. Он хоть за что-нибудь ответил из своих проколов?
Каких таких проколов? Он же сам говорил - ни одной ошибки за все время пребывания на постах президента и премьера!

avp1976

Он же сам говорил
Ах, да, точно, я подзабыл это интервью.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: