Статистика преступлений иноземцев.

12457806

Ат Гоблина.
____________
А тут в Литературной газете пишут:
Оставим в стороне трескучие фразы, обратимся к цифрам, которые занимают довольно скромное место в милицейских сводках. У них голос не такой громкий, как у правозащитников, СМИ и представителей власти. Зато очень убедительный. Особенно когда за очередной цифрой стоит не чья-то, а твоя собственная жизнь.
Вот цифры из официальных данных МВД за январь–август 2005 года: «Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 34,6 тыс. преступлений, в том числе гражданами государств – участников СНГ – 31,5 тыс. преступлений, их удельный вес составил 91%. В отношении иностранных граждан и лиц без гражданства совершено 8,5 тыс. преступлений».
То есть в 2005 году мы, граждане России, совершили преступлений против гостей из других государств в 4 раза меньше, чем сами иностранцы совершили преступлений против нас. Точно такая же картина и в 2006 году. За январь–март иностранными гражданами и лицами без гражданства совершено 14 тыс. преступлений, в том числе гражданами государств – участников СНГ – 12,6 тыс. преступлений, их удельный вес составил 89,8%. В отношении иностранных граждан и лиц без гражданства совершено 3328 преступлений. Опять в 4 раза меньше.
Не в этом ли причина ненависти?
Ещё немного цифр. В том же 2005 году в московские суды было направлено 121 дело об изнасиловании. В 79 случаях обвиняются мужчины, нелегально приехавшие из ближнего зарубежья.
Ксенофобия – это боязнь иного. Но бояться иного можно не только в силу собственных психических расстройств, но и из-за неадекватного поведения представителей этого самого «иного».

reberton44

Мне кажется, правозащитники и сами в курсе реальной ситуации в стране. Только замалчивают все это с какой-то целью. Возможно, это цель благородная - недопущение разжигания межнациональной розни. Но уже очевидно, что такая политика не приводит на практике к желаемым результатам. К тому же эта политика имеет свойство однонаправленности. "Россия для русских" видите ли разжегание межнациональной розни, а "бей русских свиней" и "Аллах Акбар" - нет.

sidorskys

То есть в 2005 году мы, граждане России, совершили преступлений против гостей из других государств в 4 раза меньше, чем сами иностранцы совершили преступлений против нас.
Для порядка нужно бы домножить и те, и другие на статистический вес.
Какие тогда числа будут, посчитайте кто-нибудь.
А то, например, если 1 человек из 100 - чужой, то 1 его преступлеие с вероятностью 99% будет против коренных жителей, а если из них 1 совершит преступление, то с веротяностью 1% против него. Итого, преступления-то одинаковы, то против чужака частота в 100 раз меньше, или против нас - в 100 раз больше.

12457806

А как изнасилования объясним?

katya81

видимо им добровольно не дают

STASSS

>если 1 человек из 100 - чужой
в москве 50 на 50 примерно

Kraft1

С изнасилованиями вообще прикольно, наверное, узбеки из деревень иногда, наверное, руки распускают, допустим, выходит 500 раз в год. А самих узбеков против их воли никто конечно трахать не будет, получается ноль.
Соотношение - 500.0/0.0, у гоблина калькулятор сломается и крыша может поехать.

Kraft1

«Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 34,6 тыс. преступлений, в том числе гражданами государств – участников СНГ – 31,5 тыс. преступлений, их удельный вес составил 91%. В отношении иностранных граждан и лиц без гражданства совершено 8,5 тыс. преступлений, из них 0,4 тыс. убийств».
 
То есть в 2005 году мы, граждане России, убили гостей из других государств в 86,5 раза меньше, чем сами иностранцы совершили преступлений против нас.

irchik1973

а на сайт МВД глянуть слабо?
ps: очень рекомендую. цифры в первом посте мягко говоря искажены.

12457806

А оно мне надо? Я здесь привел ссылку и указал откуда. Достоверность ее проверяйте сами, так же как и достоверность данных на сайте мвд. Мне пох и некогда.

Kraft1

Ну ты жэ процитировал, значит твой вагинальный отдел головного мозга всосал эту информацию как требуемую к распространению. Будь в ответе за свои поступки.

irchik1973

http://www.mvdinform.ru/files/4001.pdf
3% совершённых иностранцами.
поздравляю гражданин совравши.

algurov

молодец.

Kraft1

Он не соврал.
Гоблин привел правильную статистику, но сыграл на качественных характеристиках преступлений.
То есть, все преступления, совершаемые группой людей, объединенной по нац. признаку, противопоставляются только тем преступлениям, которые были совершены против этой группы. Число получается большое, эмоций масса, и - кипит наш разум возмущенный, доколе, мол.

12457806

Шел бы ты накуй, асетка. Если я что-то цитирую, это вовсе не значит, что я отвечаю за слова цитируемого, надеюсь ты это поймешь своей нерусской головушкой. Мне, к примеру, была интересна реакция на эту цитату, и твоя реакция меня очень порадовала, лишний раз подтвердив мое мнение.

Kraft1

Если человек что-то цитирует, значит, это что-то ему запомнилось. Если он не пишет своего мнения после цитаты, считается, что это что-то выражает именно его мысли. Это как бы стандарт, по-моему.

12457806

Это - твой стандарт, не рапространяющийся на других. Я своего личного отношения нигде не высказал, мне интересно было мнение других людей.

Kraft1

Я своего личного отношения нигде не высказал, мне интересно было мнение других людей.
Отличная тролиная аргументация, поздравляю.

irchik1973

да не - именно соврамши.
там в первом посте есть фраза "их удельный вес составил 91%", тогда как на сайте мвд стоит цифра 3 процента.

Kraft1

процент - это отношение 2,7 (цифры снизу) к 3,0 (цифры сверху).
Это не враки, просто передергивание.

narkom

там хитрая формулировка. Удельный вес преступлений, совершенных гражданами СНГ, из всех преступлених, совершенных иностранными гражданами. Что в принципе даже удивительно, откуда 10% взялись? Здесь так много вьетнамцев, китайцев и европейцев?

Soror

любовь передергивать факты, пользуясь общей тупостью и неспособностью анализировать (дабы "посмотреть на реакцию" у разжигателей в крови

algurov

есть такое у некоторых тута....

urchin

есть такое у некоторых тута....
Это у тех кто из ГРУ?

algurov

не только.

vovkak

Если я что-то цитирую, это вовсе не значит, что я отвечаю за слова цитируемого
Отличный подход, мы про него уже заметили. Процитировать бред, потом на основе него построить кучу идиотских теорий, а когда поймают на лжи - отвертеться, что ты ни при чем. Вас в НБП такому учат?
Замечательное, самое подходящее средство для критики кровавого режима.

stm7543347

откуда 10% взялись?
Турция в СНГ не входит.

730097993416

Любопытная параллель: в Штатах люди мочат друг друга строго по цвету кожи, белые - белых, черные - черных.
Половину убитых американцев составляет чернокожее население
В 2005 году почти половину жертв убийств в Америке составило чернокожее население страны, и число убитых афроамериканцев продолжает расти. Таковы данные статистического бюро министерства юстиции США, чье исследование было опубликовано в четверг.
Согласно данным минюста, большинство убитых чернокожих граждан (93%) стали жертвами нападения со стороны афроамериканцев. 85% белых были убиты белыми.
В 2005 году чернокожие составили 13% от общего числа населения Америки, однако 49% убийств и 15% изнасилований, нападений и других преступлений приходились на долю афроамериканцев
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/08/10/n_1103538.shtml
Словом, толерантности нет не фига! Как в том анекдоте:
- Иван, ты спишь с моей женой?
- Да ты что - с ума сошел?!
- Брезгуешь, гад!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: