Кавказцы в общежитии РГГУ

Nefertyty

Нельзя говорить "терроризируют", пока суд не доказал факт терроризма

atsel

"Терроризируют" и "осуществляют террористические действия" не одно и то же.

FieryRush

скопируй текст , для безинетных
Там форум, типа нашего. Жалуется народ, хотят скинов звать. Вот первый пост.
Народ, кто-нибудь может объяснить, что случилось в общаге? Дверь на клуче, всех пускают только по пропускам. Гости с юга (НЕ ПРОЖИВАЮЩИЕ В ОБЩЕЖИТИИ, которых, кстати, гораздо больше проживающих как и прежде, залезают в общагу по решеткам балконов через 4й этаж. Ходят слухи, что эти самые гости изнасиловали в общаге девушку и ограбили комнату. Охрана прекрасно знает, что товарищи пользуются балконом ( я поговорила с одной сменой, они все в курсе, но говорят, что сделать ничего не могут). Я живу на этаже, где студенты с гор присутствуют в достатточном количестве, и уже имела удовольствие наслаждаться их "горским" поведением. А чего стоят постоянные "черные" тусовки в интернет-холле? В один прекрасный день они просто сели рядком на корточки, перекрывая выход на лестницу. При попытке пройти начиналось "дэвушк, посиди с нами" и т.д. Короче, поехала я на лифте...
Поэтому предлагаю: обратиться к ректору с открытым письмом с просьбой
1) Усилить охрану общежития. Трое пожилых (а временами просто немощных) мужчин у входа - не вариант.
2) Отселить горцев на отдельный этаж и поставить там отдельный пост охраны общественного порядка (только НОРМАЛЬНЫХ РУССКИХ МУЖИКОВ).
3) Прекратить целевой набор из "обездоленных" регионов.
Я не ксенофоб. Но такого я боюсь. И это не националист - у меня есть много знакомых армян, грузин и других не очень белых личностей Wink. Но почему-то русские не беспредельничают в общаге, а если и подерутся, то по-доброму, любя). Короче: ОБЩАГА - ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ. Если хотят учиться - пусть учатся, но такое.....

oKutsenko

На сайте ДПНИ это тож опубликовали....

olga0466

Сегодняшний пост на этом форуме
По заявлениям студентов, проживающих в общежитии РГГУ
(ул. Кировоградская, д. 25) и на основании имеющихся фактов администрацией РГГУ проведен мониторинг службы охраны общежития университета.
В целях обеспечения правопорядка на территории общежития в ближайшее время будет установлен круглосуточный пост вооруженной вневедомственной охраны, оборудованный кнопкой экстренного вызова оперативной группы УВД, что обеспечит ее приезд на место в течение 3-5 минут.
Осуществляются дополнительные мероприятия по исключению несанкционированного проникновения в общежитие посторонних лиц.
Состоялась встреча со специалистами по обеспечению видеонаблюдения, в результате которой достигнута договоренность об установке камер на этажах общежития. Работа камер, в том числе видеозапись, будет осуществляться в круглосуточном режиме.
В общежитии и на всех постах в учебных корпусах РГГУ будут предприняты дополнительные меры по улучшению качества службы охраны с заменой личного состава ЧОП.
В соответствии с пунктом 4.12. Положения о студенческом общежитии РГГУ от 01.08.2001 г. студентам РГГУ Албакову Саиду Ибрагимовичу (1 курс ФЗИ) и Эсмурзиеву Магомед-Риджалу Магомед-Башировичу (1 курс ЮФ) объявлен повторный выговор, и они в ближайшее время будут выселены из общежития за систематическое нарушение правил проживания.
Внимание студентам, проживающим в общежитии РГГУ
О всех фактах нарушения правопорядка просьба сообщать по телефонам: (495) 250 6771, 8 (499) 973 4893 - проректор по административной работе Волков Александр Леонидович, а также на электронный адрес Управления по работе со студентами -
что-то уж больно напомнает наши события.
только петух жареный другого рода немножко...

Tallion

В керосинке кстати такая же херня, только раз в 5 хуже.

olga0466

в ДАСе лет 10 назад просто прохода от этих людей не было, одной подруге 4 раза дверь выбивали, и это по ночам.

oKutsenko

одной подруге 4 раза дверь выбивали, и это по ночам.
А вы им за это мозги потом не выбивали?

nbjy

А вы им за это мозги потом не выбивали?
как ты думаешь?

oKutsenko

как ты думаешь?
Ну ты понял

oKutsenko

Хотя это уже беспредел.А я такие вещи ненавижу...

nbjy

+1

oKutsenko

+1 За понимание.

olga0466

я ещё тогда не знал что буду тут учитсо!

MammonoK

В соответствии с пунктом 4.12. Положения о студенческом общежитии РГГУ от 01.08.2001 г. студентам РГГУ Албакову Саиду Ибрагимовичу (1 курс ФЗИ) и Эсмурзиеву Магомед-Риджалу Магомед-Башировичу (1 курс ЮФ) объявлен повторный выговор, и они в ближайшее время будут выселены из общежития за систематическое нарушение правил проживания.

Самые главные гуманитарии у нас на кавказе... Еще в экономике сильны. Гении!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: