Дневник германского вышибалы

sm0000

Что касается полиции, то тут не все так просто.
Остановлюсь только на нескольких аспектах.
Есть формальности которые они обязанны выполнять и есть жизнь, которая позволяет, а иногда и вынуждает эти формальности обходить, подминать и даже игнорировать.
Рыба гниет с головы. Полиция расплачивается за бездарную и оторванную от реальности политику правительства и законодателей.
Поздно уже.
Этнических бандитов в Германии уже выше крыши и они защищены германской конституцией, ведь многие из них, формально, такие же сограждане как и все. Их нельзя просто так вот, взять и выдворить. Уголовный закон Германии устарел, это признают и юристы, сроки и меры наказания смехотворны и не расчитаны на нынешнюю действительность. Знакомый мне турок получил пять лет, за то, что затеяв драку на дискотеке, забил насмерть парня, неоднократно нанеся удары ногой в голову уже потерявшего сознание человека. Турок никогда еще не был под следствием, в его турецкой дёнерной, где он работал, ему дали прекрасную характеристику, а главное, турок, на момент совершения убийства был пьян, что по нынешнему Германскому закону, приравнено к убийству в состоянии аффекта (!)
Ему было 19 лет, теперь 24 года, вся жизнь впереди, а от парня и костей не осталось. Теперь турок вышел и имеет авторитет среди своих соотечественников, и будет ходить кум королю всю свою оставшуюся жизнь.
Денежный штраф за увечья, расчитан на то, что агрессору есть чем его платить.
А между прочим, если тот кто их нанес, не имеет работы, он его платить... не обязан.
Нужно ли говорить, что 90 процентов этих лоботрясов официальной работы не имеют и иметь не будут.
Ему будет выделен срок в 30 лет для погашения штрафа (и то, только на тот случай, если в течении этих 30 лет, он работу, все- таки найдет.) ну, если пострадавший согласен столько ждать...
Да, еще -в полицию и в бундесвер такого нехорошего хулигана, больше никогда не возьмут работать. Пусть идет - плачет.
Основная проблема Германского уголовного законодательства - оно все расчитано на то, что ответчику есть что терять. Социальный статус, уровень жизни, возможность общаться с семьей, наконец...
Короче, на возможность потери классических европейских ценностей.
А нынче в Германии наличествует целая армия (и не одна) этнических отморозков, которым терять нечего, поскольку европейских ценностей они не разделяют, а статус в глазах своего круга общения, они как раз и приобретают получив срок. И то, чем грозит им Германский закон (даже в случае того, что они будут найдены и дело не будет развалено адвокатом) им на это - тьфу и растереть.
Ну, отсижу я пару лет в германской тюрьме, больше похожей на санаторий, зато выйду и весь молодняк будет мне в рот заглядывать.
Эти группировки образовались и прочно прижились в определенных слоях германской жизни.
Полиция ( причем, я говорю о настоящих полицейских, а не о купленных, которых в Германии так же навалом) исходит из реалий - вот ушел М. и что теперь? Начнуться бойни, хаос, ситуация вышла из под контроля и так будет, пока новый криминальный босс не утвердит свою корону. И все это, кстати, отразится на полицейской статистике, а они подотчетны...
А так, все тихо, все спокойно, танцхаусы платят - М. утихомиривает своих соотечественников и все довольны.
Но даже если, гипотетически, найдется такой принципиальный полицейский чин, который ковырнет диаспору, чтобы навести хоть какой-то порядок, то готовься к тому, что они просто так себя не дадут, для них, будь ты хоть полицейский, хоть кто - наплевать. Нелегальная пушка у каждого пятого. Значит, придется делать это в той или иной степени, силово. И тут сразу найдется какой-нибудь говорун из партии "зеленых" например и начнет трубить во все газеты: "В Германии возрождается нацизм!" и будут тысячи откликов на то, как нацисты в полицейской форме издеваются над бедными изгнанниками деспотического режима, и без того искалеченными войной в Косово и.т.д.
Глядишь, парой звезд на полицейских погонах и меньше станет. А у него пенсия через пять лет...
Но давай вернемся к конкретным примерам
Что касается парня, которому снесли пол головы, то да, дело конечно заведено. Формальность выполнена. Вот, вобщем и все.
Найти отморозка может помочь только случай. А его нет.
В день тюрштеер средней дискотеки, отшвыривает от входа, в среднем 40 человек и какой из них затаил злобу - пойди определи. Угрожают- то многие. А тот кто врезал ему сзади по черепу, мог и не угрожать.Тем более , учитывая этнический менталитет, это могло произойти и месяц назад...
Сам тюрштеер показаний дать естественно не может, даже если и заметил что, еще вопрос сможет ли он вообще соображать. Свидетелей нет, а какие могут быть свидетели в четыре часа утра четверга! Так что шансов найти, даже если искать, практически нет.
Это разве что сам отморозок, в подпитии, начнет в кругу своих хвастаться, и кто-то его сольет, ну, тогда, может быть. Так ведь это еще и доказать надо.
Вон, простой пример. Три месяца назад, я писал об этом - в соседнем- же городе, посреди улицы, в половину первого дня, расстреляли двух полицейских, девушка погибла сразу, парень - через три дня в больнице.
Ну, понятно, реагаж был, перекрыли улицы, вертолеты, понтов дофига- есть что в отчете чиркнуть.
Нашли, хотя бы подозреваемых?
Даже свидетелей не нашли.
Ну, да речь не об этом.
Главное в том, что германский полицейский, даже не купленный, чаще всего имеет психологию обычного немецкого бюргера - я прихожу акуратно на работу, минута в минуту- ухожу, позвольте мне мои денежки на конто, а там и пиво, семья и вобщем "майн шпас", "майне руэ", которые возможны за те три- четыре тысячи, что он получает. А совершенно лишние поножовщины с албанцами и разбитая, в качестве мести, машина, в эту оплату не входят, поэтому почему он должен искать себе эти проблемы. Если есть возможности их обойти - он их обойдет, лишь бы на бумаге все было чисто.
Ну, а это, при достаточном опыте, дело техники.
журнал

nbjy

нам всем так близки проблемы немецких полиц......пеши исчо? бот дикосвина? :grin:

TOXA

Просто законы не немцев рассчитаны...

stm7543347

Не всегда: когда один программист съел другого, случилась блокировка.

Teatral

бифштекс же американский был :o

stm7543347

И ч0?

Teatral

а на него тож немецкие законы распространяются?
а точно, хавали в германии
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: