Осеннее обращение Медведева к Ющенко и отзыв посла
Многоходовка
а яб транзит повысил до 1000 баксов за 1000 км. не хотят - пусть не качают
а яб транзит повысил до 1000 баксов за 1000 км. не хотят - пусть не качают+1. И всем было бы хорошо

это слишком простой ход, а значит ненадёжный
особенно этим сволочам хохлам, которые наш газ тырят.
особенно этим сволочам хохлам, которые наш газ тырят.Так нашим жидам стало бы нерентабельно гнать газ из России. Глядь, и в России какое-нибудь производство газопотребляющее наладили

в нашем анализе мы забыли старушку европопу. там выгоден газ, а не продукт из него.
в нашем анализе мы забыли старушку европопу. там выгоден газ, а не продукт из него.Старушка построит аэс в минимальные сроки, ничего с ней не станется

нет, извольте-с, не всё так просто.
Что характерно тимошенко - армянка, медвед - гусскийа Пушкин эфиоп, а проканывает за русского...вот негодяй
мадам, извините если я вас задел за комплекс.
а Лермонт (ов) англичанин и тоже туда же...одни негодяи кругом
шотландец
ок великобританин
ок великобританинТолько не скажи это шотландцу или ирландцу

Отличный вывод, КЭП!
Штаты сжиженного газа подкинут ежели чего - благо на первое место по добыче вышли.
построит аэс в минимальные срокиПриятель работает в проектной конторе, которая АЭС в Болгарии проектирует, так там только стадия изысканий несколько лет занимает, он сейчас собирается в загранку, чтобы за весенним половодьем наблюдать - это я к тому, что построить аэс быстро не получится
а Лермонт (ов) англичанинон убивал кавказцев поэтому его условно можно отнести к русским, доказал в бою так сказать
это я к тому, что построить аэс быстро не получитсяперетащили бы к себе ЧАЭС и все
и недалеко и проверено временем, РБМК и все такое
Приятель работает в проектной конторе, которая АЭС в Болгарии проектирует, так там только стадия изысканий несколько лет занимает, он сейчас собирается в загранку, чтобы за весенним половодьем наблюдать - это я к тому, что построить аэс быстро не получитсяНадо будет под угрозой замерзания, построят быстро

Это сейчас на расслабоне делают, потому что и без этого тепла хватает.
А так быстро финансы выделят, а ты сам понимаешь, что финансирование = скорость делания

Оставить комментарий
zulya67
Помните, многие недоумевали - с какой целью Медведев сделал обращение к Ющенко на тему российско-украинских отношений, а также отозвал Зурабова? Так вот, теперь я понял - зачем это было сделано. Целевой аудиторией был не отработавший Ющ, а потенциальные новые руководители Украины - Янукович то ли, или Тимошенко. Таким образом российский Президент дал понять, что Россия больше не собирается "играться" и компромиссничать, а будет принимать решительные серьезные меры. Чтобы новые руководители Украины еще до выборов нашли время определить свою стратегию в отношении России.Считаю, что грамотный ход.