Сергей Иванов, банкир

Kolian25

Во времена Рема Вяхирева в компаниях, близких к «Газпрому», работали дети премьер-министра. Руководство газовой монополии сменилось, но традиция брать на работу родственников высших чинов российского правительства осталась. Другое дело, что теперь это еще тщательнее скрывается. Forbes стало известно, что в январе на должность вице-президента Газпромбанка, главного финансового центра «Газпрома», был назначен Сергей Иванов, 24-летний сын министра обороны РФ Сергея Иванова. Карьера нового вице-президента проходила в госкомпаниях. Выпускник МГИМО, он успел поработать в Госинкоре, а затем два года совмещал должность главного эксперта по международным проектам «Газпрома» с должностью помощника председателя правления Газпромбанка Андрея Акимова. По официальной информации из Газпромбанка, в качестве вице-президента Сергей Иванов курирует «вопросы стандартизации международной деятельности». Forbes попытался уточнить, в чем именно заключается его работа. «Я курирую работу с председателем», - сказал Иванов в коротком телефонном разговоре и попросил больше ему не звонить.
Елена Березанская
© "Русский Форбс", 28.02.2005

kne_kne

Вот после этого и плати налоги. Про службу в армии я вообще молчу. Ни копейки налогов в бюджет этой страны, пока у власти эта фронда.

sever576

ни капли поддержки государства (в лице милиции, скорой помощи и т.д.) этому чудаку, пока не заплатит налоги государству в десятикратном размере!

Nefertyty

> ни капли поддержки государства (в лице милиции, скорой помощи и т.д.) этому чудаку
это не сработает
то есть со скорой помощью ещё сработает,
с милицией уже не совсем,
а например снег с дорог, по которым этот чуве ходит, убирать придётся всё равно

maxas67

Сталин отправил сына Якова погибать на войну, не обменяв его в плену на Паулюса. И Мао Цзедун отправил сына погибать. С.Хусейн, можно сказать, тоже отправил Удэя и Кусая на смерть. То есть диктаторы детей своих не любят, а Буш старший Буша младшего неплохо пристроил.

IMPButch

Из чего следует, что Буш-старший не был диктатором! ЧТД

gala05

это не значит, что Сталин сына не любил. это значит, что страна и победа для него была важнее личных корыстных интересов (т.е. сына). чего я бы не сказал об иванове этом самом

zuzaka

anomalia

так иванов еще не президент хуле так рано дергаться

Toshik

Сейчас не война, какие претензии к Иванову?

JOKER19890727

Иванов регулярно лжёт, говоря, что реформа армии почти закончена.

stm7926449

Я полагаю, что в рамках реформы армии, пришло время отменить отсрочки от армии банкирам и детям министров обороны

TOXA

Что смешного?

kliM

хрен, они лучше отсрочки ментам и пожарным отменят А с изменением статуса образовательных учреждений (на государственные автономные как его там написано в проекте реформы образования) автоматически пропадут отсрочки у студентов и аспирантов. Причем, абсолютно законно, так что никакой суд не поможет (в отличие от того что недавно в Туле было).

spalex

Вот после этого и плати налоги. Про службу в армии я вообще молчу. Ни копейки налогов в бюджет этой страны, пока у власти эта фронда.
Кстати, именно Касьянов был премьером во времена Вяхирева...

Kolian25

Кстати, именно Касьянов был премьером во времена Вяхирева...
Вяхирев был председателем правления "Газпрома" в 1992 - 2001 гг.
Касьянов стал премьером 17 мая 2000 года. А до этого были Гайдар, Черномырдин,Кириенко,Примаков, Путин:)
Вяхирев как раз ушел при Касьянове.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: