До какого года Путин будет президентом

paoook

В интервью газете «Московский комсомолец» спикер верхней палаты Миронов предположил, что Путин вернется в Кремль в 2012 году. «Я думаю, к этому времени мы увеличим срок полномочий главы государства до пяти или до семи лет, — заявил Миронов. — Если до семи и Владимир Путин будет избран на два срока подряд, то получается, что он будет руководить страной четырнадцать лет — с 2012 по 2026 год. А в 2026 году, может, Дмитрий Анатольевич снова вернется на президентский пост». Конец цитаты.
Ну, вот и ладушки, а то мы уж заранее волновались… Стало быть, в 2026-м возвращается Медведев и садится еще на четырнадцать лет… То есть, до сорокового года можно расслабиться точно. А в сороковом Путину всего-то будет восемьдесят шесть лет. Неужто Россия позволит такому кадру уйти из политики?
В цитате - Шендерович

MammonoK

я в юморе картинку в тему постил

paoook

И еще интересная история:
И напоследок — вполне реальная история, которой порадовала нас немецкая «Ди Вельт». История простая и в некотором смысле — типичная.
Завязка такая: российский миллионер упек бывшую супругу в психбольницу. (Ну, для человека с деньгами это вопрос технический, как вы понимаете). Жену, значит, запихнул в психушку, а троих детей увез и спрятал. Ну, не захотел человек делиться ни деньгами, ни плотью! Пока его бывшая суженая пыталась выбраться из цепких ручек нашей деньгозависимой психиатрии, миллионер Савельев продал бизнес и недвижимость и опустил концы в воду. Восемь месяцев женщина искала своих детей: МУР, ОБЭП, Генеральная прокуратура, суды… Писала письма Нургалиеву в МВД, Бастрыкину в Следственный комитет; самому Путину написала, на деревню дедушке… — и всем, как вы понимаете, страшно надоела! Наконец «профи» в прокуратуре по-русски ей объяснили (цитирую): «Вы же неглупая женщина, должны понимать, что у вашего мужа все куплено». Генерал Колесников, с вами там все в порядке? Тогда следите за фонтаном, ничего не говорите, просто слушайте, кульминация близко… Итак, кульминация! Марианна Савельева увидела фильм Никиты Михалкова «12» — про честный российский суд — и пошла прорываться к Михалкову, и прорвалась. И когда Михалков получил в Венеции «Золотого льва», мало кто радовался этому так, как Марианна. Ибо Путин пригласил Михалкова, Михалков замолвил словечко — и на другой же день все правоохранительное мироздание закрутилось в другую сторону! Колесниковские «профи» отряхнули с рук презренный савельевский металл и страшно обеспокоились судьбой его несчастной бывшей жены — и в две недели дети нашлись!
Как здорово, что на свете есть Венеция, а в Венеции — кинофестиваль! Как хорошо, что Михалкову дали там «Золотого Льва»! Как славно, что после этого его позвал к себе Путин! Как удачно, что у бесправной Марианны нашлись ходы-выходы к Никите Сергеевичу! И как неудачно, что Россия не Андорра, и живет в ней сто сорок миллионов человек, из которых примерно у ста тридцати девяти с половиной миллионов, как у шахтеров, заваленных в забое, нет никаких выходов наверх. Счастья вам…

KLAYD

Че это они, в Дмитрия Анатольевича не верят?

vamoshkov

я бы эту картинку совсем не так так трактовал

MammonoK

а как?

12457806

В интервью газете «Московский комсомолец» спикер верхней палаты Миронов предположил, что Путин вернется в Кремль в 2012 году. «Я думаю, к этому времени мы увеличим срок полномочий главы государства до пяти или до семи лет, — заявил Миронов.
бля, этот чмошник заебал предполагать. Если честно, этого пидора миронова уже через год будут воспринимать хуже, чем егора гайдара.

vamoshkov

 Путин вынужден повесить в своем кабинете портрет прездента - Медведева.
Медведев же не будет вешать свой портрет - он повесит портрет нац лидера Путина.
И вынуждены они быть друг другу безмерно благодарны, а иначе кто-нибудь кого-нибудь точно сожрет и будет кендец всей бля преемственности суверенной демократии в России.
такой примерно фрактал.

Irina_Afanaseva

а главное - если они догадаются повысить уровень жизни населения, всем на этот фрактал будет наплевать
а если не догадаются, фрактал окажется "отрицательной размерности" (с)ак.В.П.Маслов :)

RUS2009

Столько Настрадамусов развелось. А сами до последнего момента даже не знали кто преемником будет

stat2814955

да, только на определенной ветке изображение все же придется поменять - на мавзолеи с именами лидеров или на их головы в банках с физраствором

paoook

сами до последнего момента даже не знали кто преемником будет
ну замени фамилию Медведев на Иванов - и что изменится от этого?

popov-xxx25

Ну, Иванов — типа по безопасности, а Медведев — типа по газу. Раз преемник Медведев, значит, путинский курс — в стабильности экспорта газа и забивания на безопасность. Если б был Иванов, то за бугром бы подумали, что путинский курс — это на безопасность, а не на экспорт газа, и обиделись бы.

RUS2009

ну замени фамилию Медведев на Иванов - и что изменится от этого?
Да даже если ее заменить на фамилию Касьянов или Каспаров ничиго не изменится
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: