Мать президента Чечни попала в автоаварию

rjhgec

В Чечне в результате дорожно-транспортного происшествия пострадала мать президента Чеченской Республики Аймани Кадырова, сообщили РБК в ГИБДД республики.
По данным собеседника агентства, инцидент произошел около 15:30 мск на федеральной трасе "Кавказ" у поселка Новогрозный. По предварительным данным, автомобиль А.Кадыровой столкнулся с автомобилем Mercedes.
О других подробностях происшествия не сообщается.
По словам собеседника агентства, в настоящее время пострадавшая находится в больнице, ее состояние оценивается как средней тяжести. Для выяснения обстоятельств аварии на место происшествия выехали руководители МВД Чечни.

04 февраля 2008г.

MerKish

Водитель мерседеса расстрелян на месте

TOXA

Зря смеешься...

paoook

боже мой, какая трагедия! для водителя мерседеса

ariana

Бедная, бедная чечня, не хватает средств даже на очистку дорог от выпавших мерседесов...
на место происшествия выехали руководители МВД Чечни.
а также главы дорожной службы, пожарной охраны и начальник департамента здравоохранения в сопровождении своих заместителей, персонала двух госпиталей и мобильной операционной. В Москву послан запрос о предоставлении экстренной бригады МЧС, огневой и материальной поддержки.

paoook

что-то мне еще подсказывает, что ехала она по встречной полосе с мигалкой, как полагается. У нас вот судьи так любят кататься, очень важные люди.

mtk79

Парафраз: Въезжает как-то запорожец в мерседес. Не специально, так получилось. Из мерса выходят укачанные братки с полированными лысинами. А из запора — хрупкая женщина. Через два часа отутюженные брателлы с трудом приходят в себя в одном из мусорных контейнеров:
— А знаешь, почему она нас не расстреляла на месте. Сразу же? Полной обоймой?
— Не-а
— А потому что мы — банда!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: