Сегодня на Пасху в Москве: Сербский марш и гуляния на Манежке

zulya67

Сегодня в 13-00 состоится Сербский марш, который возглавит настоятель храма Николы на Берсеневке игумен Кирилл. В марше примут участие генерал Божидар Делич (представитель Сербской радикальной партии, которого Николич планировал назначить начальником Генштаба в случае своего избрания Борислав Милошевич (Социалистическая партия Сербии, брат покойного Слободана Милошевича представитель от Демократической партии Воислава Коштуницы. Марш начнется на набережной Тараса Шевченко у моста "Багратион", проследует к гостинице "Украина", где в 14 часов состоится митинг. Подробнее: http://www.strana.ru/doc.html?id=96048&cid=1
В 15-00 народные гуляния на Манежной площади. Правоохранительные органы в курсе, просто народ будет гулять и отмечать праздник. Политических действий не планируется, абсолютно мирная акция.
Подробнее здесь:
http://coloniser.livejournal.com/13823.html.
Это для информации. Я планирую пойти на оба мероприятия.

12457806

Сходил? Как там дуген и его мальчики? Как хоругвиеносцы?
ЗЫ: Да, и румол там как? Живы, курилки? :smirk:

kolobokkolobok

Мою родственницу, студентку из провинции (Владимирская область) в воскресенье вместе с другими студентами её института привозили организованно на автобусах в Москву. Когда организовывали и собирали в поездку, сказали что повезут их на освящение какого-то нового храма в Москве, а потом они смогут погулять по городу и вечером уехать обратно домой, т.е. фактически нахаляву съездить и погулять в Москве. В процессе поездки планы у организаторов изменились, всем объявили что они должны будут принимать участие в этом самом Сербском митинге, вдобавок заранее раздали каждому премию за участие в размере 50(!) рублей. Вобщем привезли их на место, к гостинице Украина. Митинг никак не начинался, чтото затягивалось с организацией, в итоге народ забил на всё это действие и под шумок свалил оттуда гулять по Москве. Вечером они вернулись к автобусам и уехали домой, никто им никаких претензий не предъявлял. :)

12457806

Стандартная оргназция митинга румоловцами и дугенцами) Жалко, наивные сербы с этим говном связались.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: