Проект "Позор России": лидирует Владимир Путин

Lena71




Премьер-министр и второй президент России Владимир Путин лидировал в проекте "Позор России", набрав по состоянию на вечер 13 января 2325 голосов. Второе место в этом рейтинге занял первый президент России Борис Ельцин, получивший 1218 голосов. Тройку лидеров замыкает бывший председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс, за которого отдано 661 голосов. Всего обработано более 10 тыс. голосов.
Прим. NEWSru.com: указанные цифры были актуальны на момент написания материала. Спустя некоторое время после его публикации проголосовать за кандидатов на сайте стало невозможно. К вечеру страница и вовсе перестала открываться с таким пояснением: "Приносим свои извинения. Сервер временно недоступен". Причины не указаны. В настоящий момент сайт открывается через раз, голосовать не получается.
Идея антирейтинга "Позор России" заимствована у создателей проекта "Имя России", целью которого было определить личность - символ нации. Итоги конкурса определило интернет-голосование. Символом нации был объявлен древнерусский князь Александр Невский, набравший почти 530 тыс. голосов, на втором месте оказался инициатор аграрной реформы Петр Столыпин, занимавший в 1906-1911 годах пост премьер-министра. Он набрал почти 524 тыс. голосов. Третье место занял советский лидер Иосиф Сталин, за которого было отдано около 519 тыс. голосов. Проект "Имя России" стартовал в конце мая 2008 года. Было обработано 44,5 млн голосов, сообщается на сайте проекта.
Сайт проекта "Имя России" называется nameofrussia.ru, сайт проекта "Позор России" - badnameofrussia.ru. "Позор России" представляет собой альтернативное голосование с целью определить, кто "является самым большим позором" и "заслужил всеобщую нелюбовь", заявляют его организаторы, на сайте не указанные.
На сайте "Позор России", когда он еще работал, было представлено 92 кандидата, за которых могут проголосовать посетители. Некоторые из них еще не прошли модерацию. Как пишут организаторы проекта, любой желающий может также добавить "своего" кандидата. В списке кандидатов присутствуют Дмитрий Медведев и Михаил Горбачев, Владимир Ленин и Лев Троцкий, Николай II и Петр III. Среди кандидатов указаны Ксения Собчак и Сергей Зверев. В их список включены также победители проекта "Имя России".
Как и на сайте "Имя России", о кандидатах представлены биографические сведения. Если в завершившемся проекте была представлена биография великих и выдающихся людей, то на сайте "Позор России" наряду с "классической" биографией у большинства кандидатов присутствуют и такие характеристики, как "лжеучитель" - у Льва Толстого, "отравитель" детства и жизни миллионов детей - у Аркадия Гайдара, "сталинский стукач" - у Павла Морозова.
О проекте "Позор России" сообщается на сайте Каспаров.Ru. Сам Гарри Каспаров также присутствует в рейтинге, за него отдано 37 голосов. Негативные характеристики в представленной о нем информации отсутствуют.
А тут вот и проект Позор России подоспел. Лидирует наш премьер. т.е. лидировал пока сайт работать не перестал...
Ссылка: http://www.newsru.com/russia/13jan2009/pozor.html

a100243

2325 голосов
это смешно.

sn0wsky

badnameofrussia.ru
Надо было сделать shameofrussia.ru

12457806

"это смешно. "
В других национальных опросах 1600 голосов по всем городам Рассеи...:(

Lena71

Да, это смешно. Потому и запостил. Но что потом у сайта проблемы возникли, он и щас толком не работает - это, как говорят, печально.

Fedpn

Да, это смешно. Потому и запостил. Но что потом у сайта проблемы возникли, он и щас толком не работает - это, как говорят, печально.
Всё работает. F5 понажимай. Видимо база не тянет наплыва посетителей. Про него нвовсть ещё и на ленте запостили.
UPD: но комменты про Путина похерили. Типа не прошёл модерацию :)

afonix

сейчас не открывается ничего, кроме стартовой странички... Даже проголосовать за очевидного кандидата не получается! :crazy:

GaliaFo

Сегодня появилось:
Уважаемые посетители!
Кто бы что ни говорил, но наш проект действительно был создан группой энтузиастов без чьего либо финансирования. Мы с сожалением сообщаем вам, что мы переоценили свои возможности и недооценили вашу инициативу. Наш проект набирает популярность и требует все больше времени и сил на его поддержание.
К сожалению, у нас нет ни первого ни второго, а поэтому мы будем с вами честными и сообщаем, что сайт выставлен на продажу
Приносим свои извинения и надеемся на понимание!

Сайт кстати работает без каких-либо ограничений

cavid

Вообще в "имени россии" номинировались только уже вписавшие себя в историю люди. Про ныне действующего премьера это сказать нельзя, так что аналогия непрямая. :)

raushan27


Картинка Николай Романофф 2 имбец последний император. Лицо никого не напоминает?

Проголосвать за него можно тут

raushan27

 Кстати, каменты, касающиеся Путена, какой-то тотальный УГ. Сотни ботов Новодворской.
 

mtk79

святая троица: Роман Абрамович, Лазарь Каганович и Владимир Рюрикович

raushan27

Среди форумчан наблюдается ПГМ оскорбление религиозных чуйств.
То что этот человек причислен к лику, ни коим образом не отменяет того, что он абсолютный мировой чемпион по нанесенному России ущербу.

rjhgec

Картинка Николай Романофф 2 имбец последний император. Лицо никого не напоминает?
вылитый вядведушко! :ooo:

petrovnins

Вроде теперь всё.
"Ошибка доступа 403 - Forbidden
Данная страница не имеет отношения к запрашиваемому сайту.
Права доступа к папке не позволяют прочитать содержимое файла"
Что-то долго они работали :)

raushan27

А нефиг хоститься в Эрафии.

Elena12

да боты. На этом месте, если по-честному, должна была сидеть троица Горбачёв-Ельцин-Николашка II.

gvkonder

Кстати, замечательный ход был бы от каспарова - утром открыть putingandon.ru, накидать туда контента, распиарить по уютным, а вечером закрыть. Весь планктон ведь будет уверен, что сайт закрыла кровавая.

k11122nu

Твои рассуждения содержат огромную прореху: а если еще до вечера кровавая и правда закроет и сайт, и Каспарова? Ну то есть твой стеб основан на слепой вере в то, что на самом деле все окей.

raushan27

Ну Каспарова врядли закроют за сайт
А если Кровавая таки закроет сайт, то план от этого сработает ничуть не хуже.

k11122nu

думаешь, Каспарова великая идея волнует больше собственной шкуры?

raushan27

Я думаю, что его шкуре ничего не грозит, как бы он ни кричал об этом.

lenmas

вылитый вядведушко! :ooo:
Так он фанат последнего русского царя, и естественно под него косит. Что в этом удивительного?
Что, мало Джонов Леннонов встречал в природе? :smirk:

raushan27

Так он фанат последнего русского царя
пруфлинк?

lenmas

Да это ж перед избранием везде обсуждалось, что в его кабинете в бытность вице-премьером над дверью висел портрет Николая: А так пруфлинком не обладаю.

raushan27

вылитый вядведушко! :ooo:
Медведев = Николашка - борода.
Путин = Распутин - Рас.

sergey63

всем п..ц тогда :(

MarMur

По мне так, если говорить о позоре России, а не о самом вредном деятеле в истории, то должен лидировать Кадыров мл.

stat2814955

badnameofrussia.ru
я не поклонник путина, и все же он не позор России определенно. Двое следующих за ним намного ближе к этому определению. И вообще как уже было отмечено, bad name - это вообще непойми чего, позор - это shame или disgrace.

raushan27

 Сайт, кстати, ожил в очередной раз.
По мне так, если говорить о позоре России, а не о самом вредном деятеле в истории, то должен лидировать Кадыров мл.

Он там представлен.

MarMur

Он там представлен.
Я в курсе.

Lena71

Хм. Ну вы тут все мне такие вопросы задаете (т.е. по крайней мере цитируете меня когда их пишете) будто я создатель этого стартапа. И имя дескать плохо придумано, и главный позорник не тот... по моему скромному мнению, авторы назвали так свой сайт badnameofrussia чтоб возникали ассоциации с проектом nameofrussia. Ну а как люди голосуют, так они и голосуют - можете сами голосовать за "понравившихся" вам персонажей. Досадно только что эта возможность сразу же исчезла как только было задето имя Самого.

gvkonder

Досадно только что эта возможность сразу же исчезла как только Каспаров решил открыть такой сайт.

Bjanca

А сайтец-то http://www.badnameofrussia.ru/ прикрыли........... :ooo:
504 Gateway Time-out

rjhgec

А сайтец-то http://www.badnameofrussia.ru/ прикрыли
пусть путену станет стыдно хотябы!

Lena71

щас снова работает.

gvkonder

Ну так финансирование американцы прикрыли, у каспарова даже на нормальный хостинг денег не хватает, вот и лежит.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: