Отзывы о магазинах верхней одежды

paoook

Те, кто читал мой тред Пальто, поймут...
Сухой осадок от процесса покупки пальто (реально, это полупальто, т.к. длинные вещи не люблю) в следующем:
1. При выборе я руководствовался в ПЕРВУЮ очередь не ценой, а внешним видом и качеством товара
2. Товар, конечно, должен быть не ОЧЕНЬ дорогой, так например, я купил пальто в 1.5 раза дороже, чем мог бы
3. И наконец, список магазинов и впечатления (рынок не рассматриваю, т.к. это совсем другое; для меня лично всегда поход на рынок был мукой, особенно, если ходишь с подругой )
А. Магазин ВОМО, Костомаровский пер, д.3, метро Курская кольцевая, выход к поездам Горьковского направления. 1 остановка на 24 трамвае. www.vomo.ru Хороший магазин, где можно приобрести качественную (но не супер) вещь и не дорого, то же пальто там стоит 2800, почти всем мне понравилось, кроме маленьких нюансов, типа цвет не чисто черный и т.д. Большой ассортимент верхней одежды, шапок и ботинок нет, цены не высокие, но и не бросовые. Правда кроме брюк, костюмов, пальто и свитеров ни на что внимание не обращал... Обязательно буду ездить туда и всем рекомендую. Спасибо за инфу Гусям
Б. Магазины Фамилия, ближайший м. Павелецкая, ул. Дубининская, 70. www.famil.ru. Был я правда не там, а в СК Олимпийский. Первое впечатление - полный отстой, никакого выбора. Больше ничего сказать не могу, цены нормальные.
В. Универмаг Московский. М. Комсомольская, ну да и так все знают. Хороший магазин с ценами выше средних, но иногда на распродажах можно купить дешево, так например я купил кожаную куртку, маде ин Германия за 5000, очень качественную. Там же я купил и пальто за 4200 - Рико Понти, но об этом позже. Выбор ОЧЕНЬ богатый, качество обслуживания просто СУПЕР, но повторюсь, недешево.
Г. Магазин возле магазина Большевички на той же Комсомольской (за ЖД мостом). Нормально, но не более того, Цены средние, но ничего подобрать не смог.
Д. Фирменный магазин Рико Понти. М. Белорусская кольцевая, выход на ул. Бутырский вал. Здание с аптекой на 1 этаже, его видно сразу при выходе (напротив церкви). Качественные вещи по ценам выше средних, то же пальто, что я купил, там за те же 4200. НО! Старые модели продаются просто по бросовым ценам, иначе цену в 2000 р за пальто назвать не могу... Жаль, не смог подобрать фасон.
На этом все. Всем, кто мне помог, СПАСИБО и 5 баллов.
Удачи!

vodes5311

А можно подробней о старых моделях Рико Понти
И вообще, что это за фирма?

paoook

Фирма весьма неплохая, во всяком случае, по отзывам друзей одна из лучших. Там модель ноября 2001 года, сверху 100% шерсть, демисезонное (без подкладки на молнии). По-моему, в Москве большего и не надо. У меня допустим есть Очень теплая куртка на случай серьезных морозов, а до -10 выдержит 100 пудов. Я сам ходил после покупки ночью, было около -8, мне жарко было... Реально это полупальто (до колена) Но размеры не все, поэтому я и не купил.

paoook

>м.Таганская
Товарищеский переулок, дом в районе от 4 до 10.
Фирменный магазин от фабрики "Вымпел". Рядом сама фабрика. Цены от 1000 руб. К тому же рядом куча итальянских и т.д. и т.п. бутиков(на случай если кому нужны понты)

vodes5311

Значит так, сегодня я весь день потратил на то, чтобы купить себе пальто, делюсь впечатлениями:
Вымпел на таганской. Искомый Товарищеский переулок находится сразу за звездочкой (здание видимое при выходе с кольца). Мужские вещи на втором этаже (кстати, по моему они в явном меньшинстве). Продавщицы совок, помогать и очаровываться не желали. Покупателей немного. Находящаяся рядом фабрика это Красная большевичка, она костюмы шьет.
Выбор очень небольшой. Обещают завоз, когда неизвестно. Цены на пальто начинаются от 2800, полупальто дешевле. Размеры странные: для того чтобы получить нормальный рукав пришлось брать рост на 6 см больше. Предлагают съездить в центральный магазин при фабрике.
- Рико Понти. Есть неплохие модели, но все это полуупальто, к тому же без подкладки. Насчет качества судить не могу - но понравились они мне явно больше
Распродоваемые модели расчитаны на вымерших динозавров - подобрать из них практически нереально.
Покупателей нет совсем, девушки продавцы откровенно скучают, строят глазки и помогают мерять.
- Центральный магазин Вымпела. До него нужно добираться 84 автобусом от м Динамо, до ост Вымпел.
Сделать это в пятницу вечером малореально - лениградка запружена напрочь. Вознаграждения герою пока нет, новая партия ожидается в понедельник.
В итоге всех странствий нашлась долгожданная халява - задешево купил неплохое полупальтишко от Берлони.
Наполеонвские планы отложены до будущего года.
Всем спасибо.

starmaster

А где купил-то?

Dachurka

В какую сторону нужно ехать на 84 автобусе от "Динамо"?

ibshmar

Зашёл я сегодня в Rico Ponti. Ожидал, честно говоря, худшего. Четыре тысячи рублей за пальто недешёвой итальянской марки очень странная цена. Впрочем шьют их ,насколько я понял, в России и это многое объясняет.
Вобщем висит там на данный момент два приличных пальтишка. Одно чёрное (последнее) размер 46, рост 186. Фасон мне понравился - приталенное, прямое, без ремня. Воротник открытый, напоминает сюртук, не знаю как называется. Смотрится пальто бодро. Правда по-моему малость коротковато (несмотря на то, что по росту оно мне велико): чуть выше колена. Если б был мой рост, я может купил бы даже. Материал на ощупь приятный - шерсть 80%, вроде. Стоило 4500
Второе светло серое, материал "шанельного типа" , погрубее. Более правильной длины и размер мой, но материал всё таки смотрится немного брутально. К тому же я руководствуюсь правилом - сомневаешься, бери чёрное. Стоило примерно так же.
Оба пальто достаточно узкие, на плотный пиджак может смотреться громоздко, зато можно носить и без пиджака - висеть не будет.
Таких пальто в Москве я особо не замечал, хотя не присматривался. Это тоже радует.
Есть ещё там длинные закрытые пальто и короткие закрытые полупальто, в которых вся Москва ходит. Эти я не смотрел, но при поверхностном осмотре ничем от рыночных не отличаются.
Из мужской одежды висят костюмы, так себе костюмчики, ничего особенного. Цена средняя от 2000, даже за 1600, что-то было. Материал обыкновенные.
В общем-то и всё.
Покупайте пальто Рико Понти, российской сборки!

paoook

Что можно сказать... Он прав! После покупки еще присматривался, но более приличного за те же деньги не видел.

vodes5311

Можешь как-нибудь на мое взглянуть - завтра морозы ударят - перейду с куртки на пальто.

paoook

Можно стрелу забить и похвастаться друг перед другом

maxim93

Я вот сегодня потопал с похожими намерениями в унивемаг "Москва" (Ленинский, 54)...
Пальтишко нашел темно-синее, смотрится просто офигеть, а стоит 8000.
И курточку ничего нашел (a la пуховичек) = больше 10 000

В общем купил я теплую зимнюю куртку Sprandi Earth Gear в Охотном ряду (2500)...

vodes5311

думаю еще будет какое-нибудь массовое гуляние.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: