Ахтунг Универмаг Москва - на кассах жулье

nedanna

Сегодня купили жене в подарок пару заколок, на кассе все упаковали в пакет, приходим домой - упаковка есть, одной из заколок нет. Вроде, и не слишком дорого, в пределах тыщи, но все равно сцуки, сколько же они за эти праздники себе бижутерии напиз%ят, девочки-красавицы..

Lyon

Да не жалейте.
У таких "красавиц" вряд ли когда-нибудь появится мужчина рядом, который им красивые вещи будет дарить.

shumilelena

У таких "красавиц" вряд ли когда-нибудь появится мужчина рядом, который им красивые вещи будет дарить.
ну, почему же?
найдут и также об**бут

Lyon

Ну так это решение на раз! ;)

shumilelena

Ну так это решение на раз!
об**бать можно по-разному) мысли шире ;)

Lyon

Насколько шире, чем ситуация, о которой ведет речь автор?=)

shumilelena

можно украсть пару носков, а можно завладеть серьезными деньгами (имуществом) и т.п... и здесь психология едина - жажда легко получить то, что было заработано не тобой.

Lyon

Это да. Ну и в данной ситуации речь идет об украденной заколке. И я, типа, говорю парню: не переживай, у вас с женой всё гораздо лучше, чем у тех "красавиц"! =)

shumilelena

я с тобой согласен, что бессмысленно переживать по этому поводу. жулье всегда было, есть и будет. к сожалению, пока его количество только увеличивается. но ничего с этим сделать нельзя. разве что быть внимательным и уделять больше внимания близким людям.

Tallion

Меня тоже в "Москве" сегодня надули, купил набор в Л"Этуаль, на ценнике 2800, а с меня взяли 2040! Оправдывались тем, что новогодняя скидка. Ууу, жулье!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: