Джыдай (днепропетровский тракторист гонял ментов на тракторе...)

Lena71

http://korrespondent.net/strange/613765
не мог удержаться чтоб не запостить здесь сагу о славном трактористе, воине света и просто хорошем человеке, сражавшемся с демонами -работниками милиции.


В Днепропетровске тракторист называл себя "воином света" и угрожал милиционерам. Как позже выяснило следствие, перед этим он выкурил три сигареты с наркотическим веществом.
Инцидент произошел во вторник, 8 октября в 4:00. Охранник автосалона в Днепропетровске обратился в милицию, сообщив, что на стоянку автомобилей заехал тракторист и стал бегать между машинами, размахивая ножом и выкрикивая нечто, похожее на заклинания.
На автостоянку был направлен ближайший экипаж ГАИ. Заметив их автомобиль, хулиган поспешил скрыться на своем тракторе марки JCB. Началось преследование. Однако через некоторое время тракторист развернул свою машину на 180 градусов и опустил ковш, после чего скрываться от преследования вынуждены были инспекторы ГАИ.
С переменным успехом обеих сторон погоня продолжалась около 10 минут. Тракторист периодически выкрикивал из окна, что милиционеры - воины тьмы и демоны. Те, в свою очередь, вызвали на подмогу сотрудников Красногвардейского РОВД. Те прибыли на место происшествия на автомобиле УАЗ. Однако к тому времени трактор, врезавшись в ворота комбайнового завода, заглох.
Хулиган с ножом пытался оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, однако его без труда удалось арестовать и доставить в Красногвардейский РО милиции.
На допросе мужчина назвался именем персонажа Золотого теленка - Адамом Казимировичем Козлевичем.
Арестованный заверил милиционеров, что он не употреблял алкоголь. Вместо этого он курил "дурь, примерно три папиросы". Он упомянул, что покупает наркотик у "Ваньки из Перещепино".

Тракторист заверил следствие, что убивать сотрудников правоохранительных органов не собирался - с ножом он лишь хотел их "вернуть к любви божественной и наставить на путь истинный"

Свои действия он мотивировал "видением свыше". Тракторист заверил следствие, что убивать сотрудников правоохранительных органов не собирался - с ножом он лишь хотел их "вернуть к любви божественной и наставить на путь истинный".
Мужчина рассказал, что ранее четыре года провел в тюрьме. "А то, кто не сидел, то типа и не мужик!", - также отметил он.
Теперь нарушителю общественного порядка грозит лишение свободы по обвинению в злостном хулиганстве и нападении на правоохранителей при исполнении теми служебных обязанностей. "На все есть воля свыше!" - прокомментировал это задержанный.
Напомним, в начале октября в США 32-летняя женщина приговорена к месяцу лишения свободы за нарушение общественного порядка: она, в частности, преследовала детей и агрессивно вела себя с полицией, облачившись при этом в костюм коровы.
[/quote]

roza200611

гвозди бы делать из этих людей!

raushan27

С переменным успехом обеих сторон погоня продолжалась около 10 минут. Тракторист периодически выкрикивал из окна, что милиционеры - воины тьмы и демоны. Те, в свою очередь, вызвали на подмогу сотрудников Красногвардейского РОВД. Те прибыли на место происшествия в клубах серного дыма

FieryRush

kastodr33

жуткий боян
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: