Любителям "был бы я президентом, сразу сделал бы так: ..." *DELETED*

Mapiar

Сообщение удалил

Asmodeus

был бы я президентом, сразу сделал бы так:
.
.
.
.
И хрен бы меня потом нашли!

BSCurt

Ага, пути господни неисповедимы.
Вот и я думаю, что вырубка Химкинского леса она ведь неспроста, а для того, что бы защитить простых жителей земли от Things That Man Was Never Meant To Know.

FieryRush

Пока у тебя нет доступа к специальной информации, можешь сколько угодно критиковать Путлера / Медведлера / [вставь любую фамилию], но выглядеть при этом будешь малолетним дурачком. Главный философский постулат - у любого явления есть причина - работает (сюрприз!) даже в политике. Даже если лично ты эту причину - о ужас! - не знаешь.
У любого явления есть причина - подобной степени тупое утверждение вполне достойно мозжечка, который заменяет тебе мозг, так как высшая нервная деятельность и успешное выживание на тупичке несовместимы.
Мысль, что все вокруг дураки, только мы умные, потому что у нас есть ИНФОРМАЦИЯ, вообще характерна для совкофилов. Только они забывают объяснить, как так получилось, что всеведующие органы и партия просрали СССР, получается, что реальной информации у них и не было.

redtress

он вроде сразу написал:
(по наводке с oper.ru)

12457806

Ага, Господь управляет десницей и помыслами помазанника своего, а пути Господа неисповедимы!
Очередная хуета

NikitaNikita

 
Пока у тебя нет доступа к специальной информации, можешь сколько угодно критиковать Путлера / Медведлера / [вставь любую фамилию], но выглядеть при этом будешь малолетним дурачком.

Вставил. Так нравится?
Пока у тебя нет доступа к специальной информации, можешь сколько угодно критиковать Горбачева, Ельцина и т.д., но выглядеть при этом будешь малолетним дурачком.

raushan27

Пока у тебя нет доступа к специальной информации
 Ну например, об источниках заработка президента, его друзьях, их скромном бизнесе в Швейцарии. Конечно, гражданам лучше не знать лишнего обо всех этих вещах.

Mapiar

Сообщение удалил

Mapiar

Сообщение удалил

oofc

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%...
 
По умолчанию предполагается, что иметь мнение о музыке имеют право только поп-звёзды, о литературе — только авторы бестселлеров, о политике — только президенты стран не меньше Израиля

 
Именно эффект «сперва добейся» дал нам современную версию Тупичка Гоблина. Гоблин не смог больше адекватно реагировать на отзывы недоброжелателей о качестве его «смешных» переводов и с тех пор была введена премодерация и навешивание на всех несогласных ярлычков с надписью «малолетний долбоеб».

Главный философский постулат - у любого явления есть причина - работает (сюрприз!) даже в политике. Даже если лично ты эту причину - о ужас! - не знаешь.

Здесь у тебя по умолчанию предполагается - эти причины разумны, компетентны и связаны исключительно с целями процветания страны и государства.

Nefertyty

Например, что случилось с Курском, и почему реакция Путина была именно такой.
Или, скажем, почему стабфонд хранился в США (да, мне известна версия дебилов - бумаги США очень надёжные).
1. Путин очень плохой
2. ZOG
Где я могу получить награду за правильные ответы?

Nefertyty

"У любого явления есть причина" - это основной философский постулат, с добрым утром.
Где философии обучался? МГУ финишд?

raushan27

Где я могу получить награду за правильные ответы?
В подвалах Лубянки, разумеется.

Mapiar

Сообщение удалил

stm7543347

Пока у тебя нет доступа к специальной информации, можешь сколько угодно рассуждать, кем я буду выглядеть, пока у меня нет доступа к специальной информации, но выглядеть при этом будешь малолетним дурачком.

strelok69

(по наводке с oper.ru)
кто бы говорил о детском саде и пидорских сайтах :smirk:

oofc

Понимаешь ли, руководство страной - это не игра в Цивилизацию. Разница - как между шахматным королём и игроком. Личная заинтересованность куда как выше, и влияние на реальность, на других людей тоже совсем другое. А у тебя выходит, что у игроков априори намерения благие.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: