Re: Женщины любят слушать ложь

1234567890-

Большинство женщин не против, если мужчины их обманывают. Сами они тоже не прочь приврать. Правда, прежде всего лояльность ко лжи касается проблемных тем веса и внешности.
Опрос, проведенный журналом She, показал, что 55% женщин совсем не против, если мужчины, угадывая их вес, явно его преуменьшают. 33% женщин сказали, что всегда рады услышать комплимент по поводу красивых ягодиц, даже если они уверены, что это неправда. Кроме того, 33% женщин сообщили, что предпочли бы не знать истинную причину того, почему мужчины их бросают. Каждая седьмая женщина из опрошенных не хотела бы знать, что мужчина заметил у нее прыщик, а каждая пятая предпочла бы не слышать от мужчин, что новая стрижка или прическа ей не идет.
Многие из 1 тыс. опрошенных женщин признались, что сами нередко обманывают. 22% сообщили, что довольно часто обманывают своих мужей или бойфрендов. Несколько реже представительницы слабого пола врут своим друзьям, начальникам и матерям, передает газета The Mirror.
98% женщин часто лгут о своем весе или о том, сколько они едят, а 70% сказали, что привирают еще и о том, сколько они курят и пьют. 58% женщин имеют обыкновение сильно преуменьшать суммы, которые они потратили на покупки. 40% женщин, знакомясь с мужчинами, преуменьшают свой возраст. 36% женщин врут своим партнерам, говоря, что достигли оргазма. 33% скрывают от своих нынешних любовников количество предыдущих. В то же время 250 из 1 тыс. опрошенных женщин не считают себя вруньями.
На вопрос о том, почему они лгут, женщины ответили, что в 81% они привирают потому, что не хотят кого-нибудь огорчить, а в 50% v чтобы не смущаться. Каждая седьмая женщина сказала, что ложь помогает ей продвигаться по службе, а каждая двенадцатая приукрашивает действительность, чтобы произвести хорошее впечатление. Каждая седьмая из респонденток врет ежедневно, а каждая третья v раз в неделю. И только 6% женщин заявили, что никогда не врут. Впрочем, отмечают авторы опроса, исходя из приведенной выше статистики, даже эта цифра вызывает некоторое недоверие.
Анна Бараулина
www.gazeta.ru

stm7622393

Да уж...
вот такие они все все врушки..:(
а глядеть правде в глаза, что они такие не могут.
Ужас просто.
Вот мужики...совсем другое дело. Чтоб хоть один мужик, хоть раз в своей жизни соврал....
Да где вы такое видели? ;-

AMALINKA22

>Вот мужики...совсем другое дело. Чтоб хоть один мужик, хоть раз в своей жизни соврал....
вот к этому женщины относятся снисходительно. а глупые мужики еще и недовольны.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: