Доходы Жирика и папы Зю (ЦИК)

12457806

ЦИК обнародовал доходы Жириновского и Зюганова

В субботу, 29 декабря, ЦИК РФ распространил информацию о доходах и имуществе Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова, зарегистрированных в качестве кандидатов президенты России, а также их супругов.
Согласно информации, размещенной на сайте ЦИК, доход Владимира Жириновского за последние четыре года составил 3 миллиона 640 тысяч 860 рублей. В качестве источников его доходов указаны зарплата депутата Госдумы, пенсия, зарплата, полученная в МГУ им. М.В. Ломоносова, а также денежный приз от ООО "Весткот Медиа". Земельных участков, жилых домов, дач, гаражей, иного недвижимого имущества, а также транспортных средств у Жириновского, согласно данным ЦИК, нет. Он также не имеет акций и иных ценных бумаг, не имеет долей в коммерческих предприятиях и обязательств имущественного характера. На четырех банковских счетах лидера ЛДПР находятся 245233 рубля.
Доход супруги Жириновского Галины за последние четыре года составил 14 миллионов 990 тысяч 339 рублей. В качестве источников дохода названы продажа имущества, сдача имущества в аренду, зарплата, полученная в ТСЖ "Городок Надежный" и ГУ НИИ Вирусологии им. Д.И. Ивановского РАМН, проценты от вкладов, а также пенсия. У Галины Жириновской восемь квартир в Москве, площадью от 70 до 433 квадратных метров, пять дач, два нежилых помещения, шесть автомобилей, пять счетов в банках, на которых размещено 2 миллиона 401 тысяч 554 рубля. Акций или иных ценных бумаг у супруги Владимира Жириновского нет, она также не имеет долей в коммерческих предприятиях и обязательств имущественного характера.
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов за последние четыре года получил доход в размере 3 миллионов 445 тысяч 291 рубля. В качестве его источников называются зарплата депутата Госдумы, пенсия и доходы по вкладам. Земельных участков, жилых домов, дач, гаражей, иного недвижимого имущества, транспортных средств, акций, иных ценных бумаг у Зюганова нет. Для проживания на даче в Московской области он заключил инвестиционный договор. У лидера КПРФ есть три банковских счета, на которых находятся 152 тысячи 500 рублей. Квартира у него одна, ее площадь составляет 167,4 квадратных метра (совместная собственность с супругой).
Имущество супруги Геннадия Зюганова Надежды, кроме указанной квартиры, состоит из четырех банковских счетов, на которых находятся 247 тысяч 989 рублей. Ее доход за истекшие четыре года составил 145 тысяч 376 рублей. В качестве его источников названы пенсия и проценты по вкладам.

102938

блин бедные какие.
надо бы им скинуться на хавчик и одежду.

urchin

Мне мало интересны доходы Жирика и Зю.
Мне очень интересны доходы Сокола :D

12457806

Уже скинулись всей Россией, избрав их в Думу. :) Дальше дяди сами как-нибудь, спасибо, дорогие рассеяне.

12457806

"Мне очень интересны доходы Сокола "
Регистрируйся в качестве президента, и ты узнаешь все о своих доходах! :) И мы тоже.

CFred

Прошу не пинать меня ногами, но где Жириновский работает в МГУ?
-
А весело, бедняжке Владимиру Вольфовичу, наверное, тяжело приходится со столь богатой женой...

12457806

Прошу не пинать меня ногами, но где Жириновский работает в МГУ?
Сам хотел узнать. Он тут вроде пару лекций прочел, но в целом я не в курсе.

algurov



У Галины Жириновской восемь квартир в Москве, площадью от 70 до 433 квадратных метров, пять дач, два нежилых помещения, шесть автомобилей, пять счетов в банках, на которых размещено 2 миллиона 401 тысяч 554 рубля.
я б задауншифтил давно с таким имуществом. нах политику.

urchin

Мне очень интересны доходы Сокола
Кто на этот пост поставил +1, видимо кого кроме меня самого тоже интересуют доходы Сокола :grin:

shumilelena

видимо кого кроме меня самого тоже интересуют доходы Сокола
твоего бота? :confused:

lenmas

Если б Лужков участвовал, его жена была бы вне конкуренции :cool:

nozanin

Мне мало интересны доходы Жирика и Зю.
Мне очень интересны доходы Сокола :D
А мне Сокол перпендикулярен, пусть лучше скажут как повысить доходы мои.

stm6010985

это официальные данные!
а неофициальные? мож его все бабки лежат в иност. банке или на счета своих детей?

primula1

У Галины Жириновской восемь квартир в Москве, площадью от 70 до 433 квадратных метров, пять дач, два нежилых помещения, шесть автомобилей
:grin:

leon4891

где Жириновский работает в МГУ
На ФГУ раньше (года 2 назад) читал лекции раз в 2 недели в их поточной аудитории в 1 ГУМЕ (П-3 вроде как). Сейчас - не знаю. А вообще он ведь даже профессор, заканчивал в свое время ИСАА (Институт стран Азии и Африки, это отделение истфака) и юрфак. Вот и числится навернка профессором мгушным...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: