Повокаторы на марше несогласных

pasta1

 
Кремлевские ресурсы писали о том, что на Марш несогласных некоторые вышли с плакатами и растяжками: "Березовский мы с тобой!", "Сталин, Берия, Гулаг", "Мы любим НАТО и т.д." Это действительно так. Такие люди были. К нашему удивлению с этими лозунгами к Маршу присоединились активисты "России Молодой". Это уже не первый раз когда они выступают с такими лозунгами, в первый раз это было на московском Марше.
Оппозиция восприняла новых "участников" Марша как провокаторов, это логично, хотя лозунги для кремлевской организации подходят на 100%. Итак Питер. В провокациях участвовала группа незапаленных активистов Румола и около 15 человек петербуржцев, которых наняли за деньги. За всем следил режиссер-куратор.
Активистов Румола выдал вездесущий Ашрафов Рустам (knup_ru его не скрыла глубоко натянутая шапочка и 3-ех дневная небритость. Он с растяжками не стоял, но бегал и руководил.
Петербуржцев из всяких неформальных неполитических организаций (типа велоклубов) нанимал инкогнито из "Единой России", к моему удивлению среди нанятых оказался мой старый приятель. Аванс - 1000 рублей, за то что постоят с плакатом еще 2000, за драку и попадание в милицию двойной тариф. Марш еще не закончился, а на Площади восстания около "Кафе Хауса" оплачивали "работу". Я стоял, смотрел.
Куратор, или вернее сказать кураторша, стояла неподалеку от провокаций (это она на фото в красной бейсболке, справа от нее ее охранник). Впрочем, у кого хорошая память узнают в ней ту же журналистку-фотографа, что была у Таганского суда, когда хулиганье из Румола попытались напасть на Лимонова, но получили достойный отпор.
Маленькая деталь - у Румола какая-то слабость к простыням. На всех своих провокациях (и акциях) они используют простыни и пишут лозунги на них распылителем. К примеру у "пострадавшего случайного мальчика" у Таганского суда была такая же белая простыня.
Фото деятелей

vlad12

для безынетных

mong

какоф маршщ - такие и провокаторы

12457806

какоф маршщ - такие и провокаторы
Ты это к чему? Ох, клоун...

raushan27

Не понимаю, зачем такая бурная силовая реакция власти. Тем самым они скорее правоту маршистов подтвердили.
ЗЫ. насчет нового газпромовского здания я с маршистами полностью согласен.

12457806

Не понимаю, зачем такая бурная силовая реакция власти. Тем самым они скорее правоту маршистов подтвердили.
Марш несогласных может очень поднасрать власти при выборах федеральных, оно так и планируется. По типу майдана.

mong

оно так и планируется. По типу майдана.
то есть это проделки омерики таки !

12457806

то есть это проделки омерики таки !
Да, и еще жыдов! Березовский мутит, я от него лично деньги получал... Чот я разговорился, как бы на меня кило полония из его сейфа не угробили...

a100265



Да, и еще жыдов! Березовский мутит, я от него лично деньги получал...

жыды - это ругательное слово. можно сказать просто еврей.
ты наверно обманываешь, так как если бы ты получал деньги от Березовского, то здесь тебя бы уже не было.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: