Ferrari, на тебя вся надежда!

stm5759171

SUBJ!
С бутчером чего-то коннект не очень ;-(
Включи плиз сегодня с 21-15 и завтра НТВ.

a100163

Маза новости врубать когда-ниить, сейчас оч интересно что с Ираком творится...

Skent

включила

stm5759171

супер;)

tanuhka3

а порт какой?

Skent

адрес вроде тот же
mms://172.16.12.7:8080

Runa

Можешь в четверг показать?
7ТВ
18:30-19.30 - ТЕННИС. Обзор серии "Мастерс". Индиан Уэллс. США
Заранее спасибо.

stm5759171

НТВ в студию!

stm5759171

TV в студию!

Skent

Формула 1 на РТР,
квалификация Гран-при Малайзия

Skent

итоги ГП Малайзия
Новичок Renault испанец Фернандо Алонсо получил восторженные отзывы за свое дебютное выступление в Австралии - сегодня же он просто ошеломил своих соперников, выиграв свою первую поул-позишн в Формуле-1. Алонсо стал первым представителем Испании, которому удалось выиграть квалификацию Формулы-1, а между тем Гран-При Малайзии станет всего лишь девятнадцатой гонкой в его карьере.
Алонсо, которому всего 21 год, на 0,173 с опередил своего напарника по команде Ярно Трулли, однако пока не известно какое количество дозаправок они запланировали на завтра. Источники, близкие к Renault, утверждают, что команды-лидеры поедут на меньшее количество пит-стопов. Ближе остальных подобрался к занявшим весь первый ряд стартового поля пилотам Renault чемпион мира Михаэль Шумахер, но и он отстал от неповторимого Алонсо на 0.349 секунды.
Лидер чемпионата Дэвид Култхард стал быстрейшим из остальных пилотов Michelin, опередив своего напарника по команде Кими Райкконена, ставшего седьмым, Хуана-Пабло Монтойю и Оливье Паниса. Райкконен допустил пару ошибок, а Монтойя, похоже, поедет только на один пит-стоп - казалось, его Williams максимально загружен топливом. Кристиано да Матта, ставший в итоге одиннадцатым, предельно близко подобрался к своему напарнику по команде Панису. В своем втором Гран-При бразилец проиграл опытному французу всего три тысячных секунды. К пилотам Jaguar Антонио Пиццониа и Марку Уэбберу фортуна сегодня оказалась более благосклонной. Пиццониа вчера не участвовал в квалификации - механики не смогли запустить мотор его болида вовремя, - а Уэббер пострадал из-за проблем с заливкой топлива. Сегодня проблем им удалось избежать, однако результат квалификации - лишь четырнадцатое и пятнадцатое места, что, конечно, лучше, чем у Ральфа Шумахера из Williams-BMW, которого весь уик-энд преследовали проблемы с настойкой болида.
Шесть из десяти первых мест на стартовой решетке завтрашнего Гран-При Малайзии, которую возглавят Фернандо Алонсо и Ярно Трулли, заняли пилоты Michelin. Кроме того, Алонсо - первый, кто выиграл квалификацию для Renault с Гран-При Франции 1984 года, когда это сделал Патрик Тамбэй. Весь же первый ряд стартового поля пилоты Renault занимали в последний раз тоже на Гран-при Франции, но годом раньше, в 1983. Тогда это были Ален Прост и Эдди Чивер.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: