Драка футбольных в Эстонии

marinap69

Примерно через час после футбольного матча болельщики сборной России смогли покинуть трибуны и направились на Ратушную площадь Таллина, чтобы отпраздновать победу. По пути их встретила группа эстонских неонацистов, в результате чего произошла серьезная драка, свидетелем которой стал корреспондент "РГ".
Не меньше десятка молодых людей, бритых наголо и одетых в камуфлированные брюки, начали выяснять отношения с россиянами практически на проезжей части. Нападавшие встречают серьезный отпор. Полицейская машина прибывает мгновенно, но стражи порядка ведут себя как-то странно. Разделив враждующих и никого не задержав, они беседуют с эстонскими скинхедами и уезжают. Россияне тем временем группируются на другом конце улицы. Очевидно, что сейчас последует продолжение.
Как только исчезает полиция, драка вспыхивает с новой силой. Россияне бегут обратно к своим оппонентам, один из которых моментально оказывается на асфальте от сильного удара в лицо. Юный скинхед поднимается - лицо все в крови. Тем временем остальных неонацистов загоняют в небольшую слабоосвещенную улочку, где начинается настоящее побоище с участием порядка полусотни человек. Фанаты вырывают шлагбаумы, преграждающие въезды во дворы, хватают все подручные средства и ожесточенно бьют ими друг друга. Прохожие в ужасе замирают, безмолвно наблюдая за не виданной для тихого Таллина картиной.
Полиция прибывает лишь спустя несколько минут, но утихомирить дерущихся даже ей удается не сразу. Большинство российских болельщиков покидают поле боя, избежав задержания. Практически у каждого разбиты лицо и губы, у одного из россиян кровь струится из головы. Но, судя по всему, победа осталась именно за ними. Окрестности оглашает скандирование "Россия, Россия!" Никто из эстонцев из темной улочки уже не вышел - ими занялась полиция. Таким немирным получилось окончание этого непростого во всех отношениях матча.

valba657

нелюбю фанатов
но за эту акцию просвящения - респехт

sever576

Точно, вместо войск заслать туда всех этих ненормальных фанов. -)

valba657

нуда
эффективно
недорого
и никаких претензий со стороны эстонии к РФ, а то вот грязия пытается

vtk50

Все эти ненормальные фанаты в эстонии и живут...

marinap69

marinap69

апдейт: было 20 на 20

sever576

Ну и наших еще туда к ним отправить.

kondreu

Молодцы! Так держать.
А то уже оборзели до невозможности эти прибалтийские лимитрофы.

kondreu

Я давно говорю, что футбол - это продолжение политики.
И хоть там научимся давать сдачи.

marinap69

бритые ментам, наверное, сказали: "езжайте мы разберёмся, за нас не волнуйтесь"
скорее они сказали ментам "поскорее убегайте, русские идут! мы их попытамся задержать,а вы к нашим прорывайтесь, берегите себя, нас не ждите"..

marinap69

И хоть там научимся давать сдачи.
русские фаны давно по всей европе шороху наводят

kondreu

европе шороху наводят
Даже англосаксам?

marinap69

с нимижоских перемахов не было пока.(на че2004 было, но там не особо массово,но всеравно наши там вломили). наверняка будут осенью когда мы будем играть с ними 2 матча. тогда и посмотрим.
были перемахи с поляками (поляки одни из самых подончивых так вот поляки часто убеждались что им ловить нечего..
кстати противостояние англия-польша вобще чуть ли не самое жестокое.
ну еще есть германчеги.

kondreu

осенью когда мы будем играть с ними 2 матча.
Спуску им не давать, будем болеть за наших.

MammonoK

ыли перемахи с поляками (поляки одни из самых подончивых так вот поляки часто убеждались что им ловить нечего..
Да ладно? Судя по всяким фоткам, поляки - это накачанные монстры-садисты, а вот русские фанаты в основном от пивных животов страдают.

marinap69

ну если ты эти фотки смотришь на кп или вабще на газете жизнь то может быть.
попозже найду фоток выложу.

zmei

думаю в Европе российские фанаты могут везде шороху навести, кроме пожалуй Англии, Италии и Турции, там им несдобровать если что...

marinap69

думаю в Европе российские фанаты могут везде шороху навести, кроме пожалуй Англии, Италии и Турции, там им несдобровать если что...
данунах?
итальянцы не такие уж и мегахулс.чет никак не найду фоток с интер-милан, там все ясна будет
была известная фотка с поляками в лесу. я о ней. и вообще, по слухам они там чуть ли не в боях без правил участвуют регулярно

ну это жеский хардкор, их там человек 20 не больше. у нас таких тож есть пара.
я бощето о 100 на 100 имел ввиду. и вообще о беспорядках а не о забивонах

marinap69

мнение участника:
"возвращаясь после матча с парнями из Питера в старый город из за угла на нас вырулили парочка бритых(на прикидя аля шарпы)Со словами:Бля парни это же шарпы,прыгаем на них причём первый падает с первого же удара,второй начинает поливать всех газом из баллона....к бритым на подмогу нарисовываються ещё щщей 8-10 таких же упырей группируемся на дороге(нас на тот момент было 15)и прыгаем на них...подьежает полиция всех разгоняет...перебегаем дорогу и встречаем коней щщей 10-12,собираемся и с зарядом Русские Вперёд гоним бритых по улице,они все щемяться к какому то бару откуда вываливает уже вся их пиздобратия(я скажу олдовые стосы)с их стороны заряд что то вроде НАЦИ ЭЭСТИ но нас это не останавливает..действие происходило минуты две....рядом стоял заборчик из которого мы повырывали доски и валили и добивали с помощью сиих досок...понравился момент как каго то то бритого четыре человека добивают сиими доскамиСлышаться сирены...на асфальте человел 10 в мясо забитых бритых и мы теряемся....наша победа!

KLAYD

парочка бритых(на прикидя аля шарпы)
нас на тот момент было 15
Герои-освободители, беспесды!

marinap69

ты дебил или читать не умеешь?
 
к бритым на подмогу нарисовываються ещё щщей 8-10 таких же упырей группируемся на дороге(нас на тот момент было 15)
+
они все щемяться к какому то бару откуда вываливает уже вся их пиздобратия

KLAYD

еще 3 раза прочитай мнение участника, может сообразишь.

makxs

группируемся на дороге(нас на тот момент было 15)
Еще десяток "коней" добавь, т.е. всего было 25.

narkom

Герои-освободители, беспесды!
да ладно тебе скинов отмудохали, только спокойнее будет

KLAYD

да я и не против

kondreu

Не бузи, они за Родину там за всех бьются.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: