[current] Нургалиев разрешил

FieryRush

На Ставрополье двух братьев заподозрили в травле гаишников собаками
В отношении двух жителей города Новоалександровск Ставропольского края возбудили уголовное дело об избиении сотрудников ГИБДД. Об этом 22 марта сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.
По информации газеты Ставропольская правда, 13 марта сотрудники ГИБДД Евгений Яловой и Михаил Хворостецкий попытались остановить для проверки ВАЗ-2114, ехавший по одной из улиц Новоалександровска. Однако водитель проигнорировал требование инспекторов и продолжил движение. Милиционеры погнались за ним на служебном автомобиле.
Нарушитель подъехал к своему дому и попытался воспользоваться пультом дистанционного управления воротами. Это удалось ему не сразу, и милиционеры успели поставить у ворот свою машину. Однако нарушитель, врезавшись в милицейский автомобиль, прорвался во двор. Тем временем из дома вышел старший брат злоумышленника с видеокамерой. По версии следствия, он спустил на сотрудников ГИБДД двух собак.
Хворостецкий рассказал "Ставропольской правде", что во дворе его почти сразу ударили по голове чем-то тяжелым. Он потерял сознание, а когда очнулся, увидел, что нарушитель и его брат избивают Ялового, на которого также напали натравленные хозяевами дома собаки. Яловой позднее объяснил, что не хотел отстреливаться, потому что боялся попасть в собравшихся вокруг зевак. Наконец злоумышленники сами прекратили избиение, отозвали собак и ушли в дом.

FieryRush

Пост достойный раздела беспредел тоже, но, поскольку пострадавших было больше, то сюда:
В обстреле милицейского поста в Москве участвовал милиционер
В обстреле московского ОВД "Бибирево" участвовал лейтенант милиции, слушатель финансовой академии, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Всего злоумышленников было четверо. Около 2:50 23 марта они из травматического пистолета обстреляли пост милиции, расположенный на Мурановской улице, после чего попытались скрыться на автомобиле Mitsubishi Lancer.
За ними погнались сотрудники ППС и вневедомственной охраны. Милиционеры блокировали Lancer на улице Пришвина (перпендикулярна Мурановской однако двое молодых людей попытались сбежать. Две девушки остались в иномарке и были задержаны.
Правонарушителей удалось догнать. Сообщается, что во время погони один из них пытался выкинуть пистолет в сугроб.
Ранее сообщалось, что задержанным от 20 до 23 лет. Кроме того, по данным другого источника РИА Новости, одна из задержанных является студенткой финансово-юридической академии. Имеют ли отношение к милиции остальные трое задержанных, неизвестно.

wsda32


города Новоалександровск Ставропольского края
Это тот самый, где беспорядки были? В 2007 или 2008, причём была информационная блокада, в инете почти не было информации о том ,что в городе происходило.

kastodr33

И что же там происходило?

vbelov

Это тот самый, где беспорядки были? В 2007 или 2008, причём была информационная блокада, в инете почти не было информации о том ,что в городе происходило.
типа как с Благовещенском?

nedanna

к слову, цитатка из соседней темы про бронедемократию -
Толпа нарушителей общественного порядка станет более доступной
для пулеметного огня, если добавить в нее немного провокаторов,
имитирующих нападение на сотрудников милиции.

кстати, в форуме guns-ru , где вплотную ведется обсуждение последней стрельбы в метро, уже немножко помусолили мысль о том, что, похоже, антиментовскую истерию в некоторых случаях провоцируют специально подготовленные СМ. другой вопрос, кто платит.

mtk79

мировая закулиса, ясен перец, и лично Платон Еланин

petrovnins

Жестокое видео как побили милиционера.
Мне кажется или второй мент вначале улыбался?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: