самосознаение населения растёт

rrz2

http://www.newsru.com/russia/17apr2003/eggs.html
Саратовцы забросали Зюганова гнилыми яблоками и яйцами

14:52
В Саратове группа экстремистов забросала лидера КПРФ Геннадия Зюганова гнилыми яблоками. Инцидент произошел в четверг в Доме знаний во время встречи Зюганова с саратовскими активистами компартии.
Несколько экстремистски настроенных людей ворвались в зал, где проходила встреча, и, как сообщили очевидцы, забросали Зюганова гнилыми яблоками и яйцами, сообщает ИТАР-ТАСС.
Как отмечает СаратовБизнесКонсалтинг, нападавших было около 10 человек.
По данным "Интерфакса", спустя 10 минут после начала встречи шесть молодых людей в возрасте 16-18 лет, которые сидели в конце зала, выкрикивая: "Вы фашисты!", пытались закидать участников встречи скомканными кусками газет и мелким мусором.
Присутствовавшие на встрече пытались задержать хулиганов. Однако те смогли покинуть зал и выбежали на улицу, разбив витражное окно в холле здания.
После этого инцидента охрана здания была усилена. На место прибыли дополнительные наряды милиции.
Зюганов начал в четверг рабочую поездку в Саратовскую область. Он намерен встретиться с избирателями и с губернатором Дмитрием Аяцковым.

michiko7

фигня это все, а не сознание. какое наифг сознание у 16 летнего может быть?
наверняка, акция спланирована для привлечения внимания к компартии. хе, чтобы 10 человек без проблем попали в здание, да еще с гнилыми яблоками и яйцами это надо очень постараться с охраной..

o-lo-lo

из статьи должно быть понятно у кого это самое самосознание растет? (я просто не понял...)

rrz2

У саратовцев растёт, написано же :"Саратовцы забросали Зюганова гнилыми яблоками и яйцами"

rrz2

Некоторый резон в твоих словах есть. На встречи с Зю попасть достаточно трудно - у него полно охраны, правда если попал то можно вести себя достаточно активно, Зю, как опытный политик пытается не обращать внимание, а охрану на избирателей не натравливает.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: