Блокирование банковской карточки

altina

Час назад сперли кошелек уроды, блин ! и, разумеется, там была карточка Сбербанка и эээ... пенсионная (?) карточка. Раньше у меня ни разу они не терялись и я не знаю, как и по какому телефону блокировать сбербанковскую карту, а также как восстанавливать пенсионную Поможите, плиз!

vodes5311

Карточка блокируется звонком в сбербанк. Впрочем, если в кошельке не было записано ПИН то можно не напрягаться, а зайти завтра в банк и там попросить выдать новую карту, всвязи с утерянной.

Sergei123

А пенсионную востанавливать там же, где её получал, скорее всего это на факультете. Если факультет уже окончил, то должны востановить на работе. Тел. сбер банка 939-28-02. Но при этом кажется надо помнить секретное слово или как оно там называется.

avtosun

C пенсионной хуже, их восстанавливают с большим гемором. Сначала идешь в свой профком, они говорят где найти человека, который этим занимается.

altina

Т.е. на официальной работе ее, по идее могут сделать заново (пенсионную)? ндя...
Спасибо.

Sergei123

Это от факультета зависит. На ВМиК прямая дорога к Дине Витальевне. Она этим и занимается. Про другие факультеты - не знаю.

altina

гыы... на родной химфак не заглядывала уже месяца 2 и лето. никто не работает.
а секретного слова, я, разумеецца, не помню

Sergei123

Ну тогда завтра с утрица в банк. Паспорт хотя бы у тебя остался?

altina

ага. даже странно. рядом с кошельком еще и мобила лежала... мобила осталась, а кошельек - тююю!

mfomin

Можно заблокироват через службу помощи 747-3-747. Кажется, дня на 3 заблокируют даже без секретного слова, если назовешь пасп. данные и тп. Можешь даже им просто факс отправить по этому номеру
Но вообще сбербанк -- гемор. Ненавижу

dakeltessa

Не боись, я тоже зимой так сказать "потеряла" и карточку и мобилу. Так что тебе еще повезло - одной карточкой отделаться. Как человек, проходивший процедуру ее восстановления, могу сказать, что делают ее дней за 7-10 без выходных (у них это называется банковский день) и стоит вроде не так дорого. Если у тебя на счету были деньги, то со счета снимут сколоко-то, сколько не помню, но точно знаю, что для моего бюджета это было нещутимо. Деньги на счету останутся, только пин поменяется

altina

спасибо всем. карточку заблокировала в самом сбербанке, денюшку оттуда снять не успели. урря!
за восстановление карточки, кстати. берут комиссию 48 рублей. это, в общем, не так много.

aleks09041968

50 рублев! Ахренели они совсем чтоли
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: