Любителям прогрессив-рока

konyuhov

http://www.pfmusic.ru/rus/modules.php?name=News&file=article&sid=36&mode=nested
Журнал "IN ROCK" и агенство "КОРПОРАЦИЯ МОНСТРОВ" представляют:
12 ДЕКАБРЯ
КЛУБ "РЕЛАКС"
ДЕНЬ ПРОГРЕССИВА
Презентация долгожданного дебютного альбома ГРУППЫ АЛЕКСАНДРА КОСТАРЕВА "Live @ InProg". При поддержке Coronach inc., "Союз Music" и Starless Records.
Участники (все - Москва):
ГРУППА АЛЕКСАНДРА КОСТАРЕВА (симфо-прогрессив-фьюжн)
NYL (нео-прогрессив)
ROMISLOKUS (арт-вэйв)
НЕВИДИМЫЙ ФРОНТ (прогрессив-фьюжн)
+ специальный гость, имя которого будет анонсировано дополнительно!
Начало в 18:00.
Клуб "Релакс" - м. "Каховская", м. "Севастопольская", ул. Б.Юшуньская, д. 1А (гост. "Севастопольская").
Первым 50 пришедшим - в подарок промо-КОМПАКТ-ДИСК от Starless Records!
Подробнее об акции и её участниках:
Клубные концерты артистов прогрессив-рокового направления в Москве случаются редко, но метко. Так, регулярным стал всероссийский фестиваль "ИнПрог", в 2003-м году прошедший в Москве и Питере и собравший артистов со всей России. Прог-общественность с нетерпением ждет "следующей серии"... "Зачем ждать!" - решили организаторы фестиваля. Благо и повод есть - зубр отечественной прог-сцены Александр Костарев сотоварищи наконец-то подготовили к выпуску (конечно же, на Starless) свой концертный альбом. Поздравить коллегу с этим событием придут не менее именитые музыканты. Для каждой из групп выступление на "ДНЕ ПРОГРЕССИВА" станет первым в этом сезоне! Впрочем, обо всем по порядку...
ALEXANDER KOSTAREV GROUP (cosmusic.narod.ru)
Рыжая борода гитариста Александра Костарева - далеко не единственное, что выделяет его из череды коллег по инструменту. Он, инструмент, у Костарева - зеленого цвета!.. впрочем, и на этом странности не заканчиваются. Александр, заядлый поклонник Mahavishnu Orchestra, ненавидит вокал и считает его в прог-музыке явлением абсолютно неуместным. Зато клавиши, скрипка, табла, флейта, саксофон, а также "прозаические" гитара и ударные заставят забыть о кажущейся "бессловесности" музыки Костарева. Александр - страшный перфекционист и аккуратист, и лейбл-менеджеру Starless пришлось применить все свои паранормальные способности, дабы убедить артиста, что его музыка все-таки достаточно гениальна перед лицом вечности, чтобы её можно было выпускать! Многое объясняет то, что наш герой - звукорежиссер, из-под "пера" которого вышло немало творений в жанрах от рэпа до готики и блэк-метала... Не менее грандиозны и заслуги других музыкантов группы, поэтому мы о них и умолчим, дабы оставить место для описания остальных участников концерта.
NYL
Коллектив, возглавляемый обаятельнейшим певцом/клавишником Олегом Резниковым, также долгое время "ныкался" по репетиционным точкам, считая почему-то, что их музыка никому, кроме друзей и самих "ниловцев", не нужна. Разубедить их смог Евгений Аксенов (Metal Agen/"Союз Music" потому и дебютный альбом Nyl увидел свет на "Союзе" - одном из крупнейших российских лейблов. "Живой" дебют коллектива состоялся на первом "ИнПроге", и отзывы слушателей были более чем эйфорическими. Удивительно теплая, яркая и лиричная музыка группы согревает сердца, заставляет душу петь, а тело - плясать. Marillion, Genesis, Kansas, Queen - все эти ориентиры приходят в голову, когда слушаешь Nyl, но ненадолго - затем понимаешь, что творчество Олега абсолютно самобытно и оригинально. Сейчас группа готовит свой второй альбом.
ROMISLOKUS (www.romislokus.com)
Загадочный "Ромислокас" - монстр, порождение апокалиптических фантазий музыкантов одноименной группы. На родине коллектива, в Кирове был создан первый диск "Меж Двух Зеркал". Затем Romislokus в полном составе перебазировались в Москву, где записали еще два альбома - "Виниловая Весна, Цифровая Осень" и "All Day Home". Лидер группы, Юрий Смольников, много лет возглавлял кировский рок-клуб, на его глазах появлялись таланты, собирались и распадались проекты, а Юрий долго-долго ждал подходящего часа, чтобы воплотить свою мечту об идеальном арт-коллективе. С появлением "Ромислокас" этот час настал. Жесткий и холодный гибрид арт-рока и нью-вэйва, стиль группы - логическое продолжение того, чем занимались повзрослевшие гранды арт-рока в 80-х. Считая идеальной своей аудиторией зарубежную, Romislokus небезуспешно "продвигают" свое творчество на Западе. Так, "All Day Home" получил более 50 доброжелательных рецензий в забугорных фэнзинах и интернет-порталах.
НЕВИДИМЫЙ ФРОНТ (www.infront.ru)
Инструментальный московский квартет исполняет виртуозный тяжелый фьюжн. Музыканты редко появляются перед публикой, но четырехпесенный миньон "Незаметно Присоединяйтесь" убеждает в высоком классе группы и достаточном своеобразии художественных идей.
Наконец, СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ! Имя пятого участника шоу будет объявлено непосредственно перед концертом. Придите и убедитесь - "ПИОНЕРОВ" В ПРОГРЕССИВЕ НЕ БЫВАЕТ!

natalya777

>Первым 50 пришедшим - в подарок промо-КОМПАКТ-ДИСК от Starless Records!
Стандартная наеба для Релакса. Ниче никому не дадут скорее всего

konyuhov

Ну то, что там указанные команды выступать будут, надеюсь, не наеб?

batalinn

кто-нибудь побывал ?
как впечатления ?

kent0000

впечатления отличные !
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: