сырный суп рецепт

Ariada

Подскажите, пожалуйста, рецепт, а то что-то память подводит.

sabur08

на сырке рецепт написан (плавленный с луком или грибами на этикетке)
если ты про него -)

SmartS

 Вот раньше в "B" и "Б" был такой вкусный "по-итальянски" назывался .
 Он был с сыром , фасолью , горощком , помидорами , с картофелем ,луком .
ВКУСНАТА !
 Готовить как ?Да наверное сначала фасоль сварить ,а потом всё остальное кинуть .Сыр в самом конце .( фасоль перед приготовлением рекомендуют замачивать ,да и так сварится ,только дольше. ФАСОЛЬ ВАРИТСЯ ДОЛГО . мож наверн использовать фасоль консерв , тогда всё сразу кидать можно ) Помидоры=томат паста , морковь тож не помешает. Специи ,лавр лист, перец -по вкусу .

Ariada

да, я про него. Только вот и сырка под рукой нет, до магазина что ли дойти - почитать?
Хочется обыкновенный, не итальянский. И вообще фасоль я не одобряю... Делала раньше, а сейчас прямо склероз какой-то.

AIR1kk

Готовили тут как-то не очень давно. Короче дела такие:
1. Чистишь картофель и нарезаешь кубиками мелкими.
2. Чистишь морковку и лук. Мелко нарезаешь.
3. Заливаешь картоху водой и ставишь на огонь.
4. Морковку и лук засыпаешь в сковороду и жаришь на масле
5. Поджареные морковь и лук высыпаешь в суп (вода с картохой).
6. Туда же добавляешь плавленый сырок (можно два - от объёма зависит).
7. Ждёшь, когда сыр расплавиться в воде (можно его тое кубиками добавлять, чтоб быстрее расплавился) и всё!
8. А ну да, там соль, специи по вкусу
9. Наливаешь суп в тарелку и засыпаешь туда гренки/сухарики
10. Приятного аппетита

Ariada

Спасибо. Оно.

addd

эх ты, луковый!
про лук-то помнишь, а есть еще хитрость: банку кукурузы (можно маленькую,е сли немного делаешь) кинуть за 15 минут до снятия - чтобы тоже чуть поварилась.
главное - кукуруза должна быть несладкой!

AIR1kk

тут госпожа про классический рецепт спрашивала
Так то можно и мяса добавить для вкуса

Pashtet

А я делаю так: покупаю замороженый суп из шампиньонов, заливаю водой, кладу сыр типа Виолы, можно Дружба в круглой коробке, варю как указано на пачк е супа 10-15 минут.

Ariada

Как вас сразу много нашлось, знающих... А то вчера отчаялась было даже

addd

вариант очень простой.
вариант Мороза правильный, а с кукурузой еще вкуснее - точняк!

Irina1976

и че вкусно?

Pashtet

На то и рассчитан. Меня мама научила, боялась что студентам некогда суп готовить и желудок испортится

hahalev

Я извращаюсь тремя способами:
1. Мороза
2. жарю шкварки , на них обжариваю морковь, лук, помидоры (добавляю в таком порядке ). В это время в кастрюле варятся шампиньоны, через 40 минут к ним кидается картошка и овощи обжаренные, 2 сырка, соль, специи и базилик. Иногда еще добавляю спагетти. Состав можно варьировать, помидоры убирать с базиликом, вместо грибов кидать сосиски, готовить без шкварок.
3. С овощными заморозками любого вида - для лета прикольные супчики получаются.

Ariada

А зачем так долго шампиньоны варить?

hahalev

Это в сумме все 40 минут занимает, не совсем правильно написала. А так 20 мин на грибы

CHICAGO

все равно много

AIR1kk

Да всё равно признали, что мой способ самый правильный

hahalev

Самый традиционный

ed1963

Вкусно еще не с плавленым сыром, а с колбасным, чтобы быстрее растворился, я его на терке тру. Для вкуса еще неплохо добавлять куриные бульонные кубики.
еще пробовала вариант с цветной капустной, тоже вкусно

igor196505

Фига ты аццкий кулинар !
Я разок готовил такой суп, тока он меня не особо порадовал... Всё-таки щи и борщи рулят...

a_saf

читаю - аж слюнки текут...
ни разу не пробовала, надо будет сварить
единственное, что меня смущает - так это то, что я не люблю плавленный сыр.. как думаете - в этом случае мне может понравится такой сырный суп, или даже не пробовать - я стопудово не заценю?

Mike3

Так то можно и мяса добавить для вкуса
вот взял и все испортил!

hristina

У меня идея возникла - а давайте как-нибудь устроим посиделки вечерние. Типа будет все вместе варить сырный суп (одним или двумя способами по группам а потом сравним?

gvkonder


Суть ведь будет не в этом?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: