а Дымовский это Новый Ленин всетаки..

rjhgec

Бывший майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский заявил о намерении создать политическую партию "Белая лента". Об этом сообщает "Новый регион" со ссылкой на заявление самого Дымовского.
В пятницу Дымовский заявил журналистам, что намерен "выйти в народ", а трибуной для своих политических заявлений он сделает станции Уральско-Сибирской железной дороги. Первым в его маршруте по российским городам стал южноуральский город Кыштым (весьма знаково, вспомните Кыштымского Карлика! Ванга бы сказала: успех гарантирован!). В Кыштыме он пробудет сутки, после направится в Екатеринбург, а затем в Омск.
По словам майора, его никто открыто не преследует, однако он постоянно чувствует за собой наблюдение. Ссылаясь на пятилетний опыт оперативной работы, Дымовский говорит, что заметил за собой "хвост". Это подтверждают и журналисты, сопровождавшие милиционера в передвижениях по Кыштыму: "Сначала за нами ездила "девятка", потом появилась "пятнадцатая" модель "Жигулей".
Ранее майор собирался отдать документы под грифом "секретно", доказывающие злоупотребления его начальства, лично Путину "как кадровому офицеру". Однако в пятницу он официально заявил, что отказывается от встречи, так как Путин "не хочет разговаривать с народом", и потому переговоры с ним стали бы "оскорблением чести" для Дымовского.
6 ноября Алексей Дымовский разместил в Интернете видеообращение, в котором призвал федеральные власти навести порядок в правоохранительных органах. Он заявил, что милиционеры трудятся без выходных, получают маленькие зарплаты, с них требуют раскрывать несуществующие преступления и отправлять за решетку невиновных. Глава МВД Рашид Нургалиев назначил служебную проверку деятельности краевой милиции. Сам Дымовский был уволен, и ему может грозить уголовная ответственность "за клевету".
23.11.2009 21:26

rjhgec

Дымовский застрял в Кыштыме из-за безденежья

Майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский, отправившийся в поездку по России, застрял в городе Кыштым Челябинской области с заблокированными банковскими картами. Об этом сообщает "Новый регион" со ссылкой на самого милиционера.
25 ноября из Кыштыма он собирался приехать в Екатеринбург, однако пока из города майор выехать не может из-за отсутствия денег. Дымовский отметил, что путешествует с другом и пока не решил, будет ли продолжать поездку или вернется в Новороссийск.
По его словам, в Екатеринбурге он хотел подлечить спину и встретиться с бывшими сотрудниками правоохранительных органов и ветеранами Афганской войны, чтобы "выпить водки".
Дымовский также добавил, что прошедшей ночью его родственникам пришлось продать автомобиль и сделать перевод, чтобы не оставить его без средств к существованию.
Кыштым стал первым городом, который посетил Дымовский в ходе своего путешествия. Следующими должны были стать Екатеринбург и Омск. Путешествие проходит в рамках идеи милиционера "выйти в народ".
Кыштым был выбран Дымовским в качестве одного из городов для посещения по причине того, что в 2003 году он был там крещен.

blackout

http://dirty.ru/comments/262795
Мы все переживаем за майора Дымовского, который создаёт политическую партию "Белая лента". Кто–нибудь, подскажите борцу против коррупции, что белая лента — символ борьбы с самоубийствами подростков–гомосексуалов. Пожалуйста? Белая лента, по мысли её создателя Ксавьера Нептуса, олицетворяет невинность и чистоту мыслей подростка, который думает о суициде из–за того, что не может справиться с давлением окружающих.

12457806

@белая лента — символ борьбы с самоубийствами подростков–гомосексуалов@
Вот за что я не люблю пидоров, так это за пропаганду пидорства везде, где только можно, даже если она совсем не в кассу. Вырожденцы, юле.

raushan27

Что-то он вошел в раж, боюсь как бы не нашлось новой Каплан.
Уповать на доброго Царя это одно, а вот публично в нем разочароваться, это очень опасное дело.

stm7929259

Сценарий уже написан, не надо его менять
А Дымовский и правда может партию свою создать
Если б он приехал в Москву в опломбированном поезде - можно было бы Лениным называть ;)

stm7637133

vladi1988v

Товарищи! Камрады по революционной борьбе! Настаёт время великих свершений! Очевидно, что Дымовский это только таран, флаг борьбы, которую ведут противники путена во власти и сми. Иначе невозможно объяснить, что Дымовский стал так быстро знаменит. Его продвигают наши соратники!
Но спешу сказать вам, товарищи, что живой Дымовский бесполезен для дела революции. Он с трудом говорит, он глуп, как и подобает менту, за ним наверняка водятся грязные делишки , наконец, у него лицо нечестного человека.
 Товарищи! Революции нужен труп Дымовского! Гонгадзе - 2. Труп выгоден во всех отношениях.
1) "власти убили борца с коррупцией" - прекрасное обвинение
2) трупу не надо быть зажигательным оратором. Некрологи напишут профессиональные люди. Все будут тронуты до слёз и возмущенны до предела.
3) Белая лента станет символом памяти невинно убиенного Великомученника Майора Новороссийского.
Я знаю, что это цинично, но я думаю, что Дымовский уже морально готов погибнуть ради революции.
Товарищи! Труп Дымовского станет гвоздем в гроб путенской "стабильности" 2000-х!

natali23

Однако в пятницу он официально заявил, что отказывается от встречи, так как Путин "не хочет разговаривать с народом"
А стал ли бы наш премьер с ним общаться-то?С этого,пожалуй,стоило начать :)
Расцветка радуги - общепринятая европейским сообществом как символ гомосексуализма.Только почему-то в РФии считается абсолютно нормальным владеть радужными зонтиками,шнуровать кеды в 7 цветов и т.п.Некоторые европейцы тогда на русских туристов с бОльшим интересом поглядывают ;)
Пы.Сы.Мну в Болшево тайно крестили.И с тех пор я там тоже ни разу ещё не была.Но партию создавать как-то не планирую.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: