Пилинг и диспорт

sergey5

расскажите, кто что знает

heartle2s

Я вот сейчас собралась делать гликолевый пилинг, а затем салициловый. Смысл в том, что раствором кислот сжигают верхний слой кожи. Можно делать до 10 процедур. Между ними 10 - 14 дней. Гликолевый пилинг не дает сильного визуального эффекта шелушения. А вот после салицилового два дня из дома лучше не выходить. Мне обещают фантастический эффект: уменьшение жирности кожи и рассасывание следов от угревой сыпи.

sergey5

я согласилась на гликолевый и поняла, что ничего о нем не знаю. в инете одна слащавая реклама. а мне бы хотелось верить, что то, что я позволяю с собой делать, хотя бы не вредно. мой косметолог буквально настаивает на диспорте, а я начинаю сомневаться, не вредна ли эта процедура, тем более, что цена немаленькая

heartle2s

В пятницу буду делать гликолевый пилинг. Мой косметолог говорит, что не вредно и безопасно. У меня от угревой сыпи остались следы. Они должны уйти от салицилового пилинга. Он сильней чем гликолевый. Гликолевый пилинг перед процедурой салицилового играет роль подготовительной процедуры. Сама переживаю, что кожу могут сильно сжечь. Но придется рискнуть. С деньгами я уже попрощалась.Посмотрела в интернете про диспорт-это уж совсем радикально.

stm5853057




диспорт-это уж совсем радикально
Это как - по типу восставших из ада?

Vikuschechka9

диспорт это что, вроде Ботокса?!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: