Свадьба, свадьба, кольца, кольца!

stm7929259

http://top.rbc.ru/incidents/09/12/2009/352841.shtml
Московский гарнизонный военный суд вынес приговор по делу в отношении двух братьев - офицера Минобороны РФ Ивана Иванникова и офицера Федеральной службы безопасности России Дениса Иванникова, которые похитили невесту со свадьбы друга, рассказали в суде.
Также сообщается, что Д.Иванников был признан виновным в вымогательстве, а его брат - в пособничестве преступлению.
Суд установил, что 15 ноября 2008г. в одном из ресторанов Москвы во время празднования свадьбы руководителя Национальной ассоциации букмекеров России Олега Журавского Д.Иванников взял невесту на руки, вынес на улицу, после чего посадил девушку и брата в автомобиль и уехал.
Через два часа он позвонил О.Журавскому и потребовал за освобождение невесты 15 тыс. долл. Получив 12 тыс. долл., братья отпустили невесту. В ходе судебных заседаний, обвиняемые настаивали на том, что это была шутка. Суд оправдал подсудимых по статье "Похищение человека", однако за вымогательство приговорил Д.Иванникова к 3 годам колонии. Его брат получил 1,5 года условно.

Logon

это была шутка.
Жених так не подумал
Интересно, взяли их при передаче денег или когда?

78685

Друг жениха, доставший х*ем до потолка, был обвинен в нарушении правил эксплуатации объектов жилищного фонда и взят под стражу в зале суда

teddi5057

Кроме как слово пиздец на ум ничего не приходит :grin:
А вообще бесят эти тупые традиции издевательства над женихом. Ну кто этот тупой маразм придумал!?

gipopotusik

так, скоро, за бросание монеток в море будут штрафы выписывать.

teddi5057

Так вот кто бросает монеты в море! :mad:

ibshmar

Шутка не прошла.

natali23

Всё потому что обычно подружки невесты её крадут:) Стереотип сломали,панимаш.
Ребята знакомые рассказывали,как в одной близМск в/ч жених(офицер по призыву) решил понтануться перед невестой и приехал "выкупать" её с подмогой из ребят-разедчиков: приехал на броне красиво украшенного БТР,сам-то он стал в квартиру стучаться,а парни,ехавшие в десанте,в это время стали "атаковать" квартиру с крыши(4 этаж 5-этажки).Невеста в шоке.Уехала к маме :p
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: